惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28095
robwei 發表於 2012-11-3 10:30
個人意見.這跟主人的人品.教養有差吧!
一般小型狗.帶出門是要帶寵物籃.籠(她抱在手上司機居然讓她上車)
教育狗打罵少不了.但也要看狗的資質.就跟你家小孩帶出來哭鬧你怎麼教育差不多
有的家長.趴.一下就給一巴掌.生活教育.有的家長會小聲安撫.告訴小孩這樣不行!
你覺得差在哪?小狗盡量少帶出門.規矩還沒教好.他出門會很興奮.記得要帶寵物籠!
還有這婦人基本上還不到虐狗拉!狗皮厚牠當抓癢而已!
你只能說她人品教育有問題 年紀一把了!觀念很差!
BSHUANG 發表於 2012-11-3 10:36
好可憐的狗
被這種主人飼養真是哀到爆
旁觀著勸導還蓄意打狗
真的是惡劣的行為
s2565778 發表於 2012-11-3 10:38

一開始我們都不知道那隻狗發生了甚麼事
可是確實一定有犯錯...不然主人哪會突然大叫狗的名子打牠=   =
這邊主人打他沒做錯...不過有人這時勸阻他(這位姐姐太大驚小怪了,害人家沒台階下>///<)
他說:這我家的狗,我打干你的事。然後邊打牠
這邊主人就做錯了....應該是惱羞成怒@@

(我想那個主人也蠻愛牠的,他還幫牠用髮夾,還坐車都抱著牠..
像我就不行了XDD  想必一定常常幫牠洗澡!!)

不過,我是提倡用打的方式教...如果以後我的孩子做錯
我會秉持著小事用溝通,大事用打的態度教!!
"狗"也一樣!! 因為我以前國小的時候作業都不交(一百多樣,不誇張!!),
也常常破壞學校公共設施!!  他們用講的加記警告,
我真的沒有再怕!!  直到一樣功課沒交打一下才有慢慢在交XDD

還有,我家最近又養一隻小黑狗~"綁"在家門口
被人說你把牠綁起來,你自己想想看你自己想被綁著嗎??
我就想..的確我是不喜歡被綁住。於是把牠放開...
隔天起床看...天呀!!!我的鞋子!!!我的安全帽!!!我的機車!!!就算是放在比牠身高還要高的玻璃杯也弄破了!!!!
被咬的一踏糊塗=   =    這時我正要拿起棍子時!!我姊!!(就是當初慫恿我放的人!!)
大叫說:別打,小心我告你虐待動物!!(心裡想..痾..好吧~用講的...)
我就慢慢跟牠溝通(嗯~看他表情真的好像聽得懂~好有成就感~~!!)
隔天一樣....一天過一天,一個禮拜過去....*!!每一天都還是咬!!每次訓話感覺淚水汪汪!
無辜認錯的表情是假的嗎?(三小!!)
於是我忍不住動手了!!嗯~隔天起來..還是咬..  不過這次只有咬襪子!!
於是這次我在牠面前說 這是你咬的??(無辜看著我),不是跟你說不能咬?(邊打牠)
在隔一天起來!!偷偷在窗戶看牠~呼呼~這次終於沒咬東西了!!終於去咬牠的球球了!!!
不過這樣還是不行=   = 因為牠常常跑到馬路,害別人差點摔倒和自己差點被撞死....
就又把牠綁起來了。

所以某些比較偏激的愛狗人士為他想之前請想想更後面影響
看完這些也許你們有個問題想問我。
為甚麼不把牠可以咬的東西放在牠咬不到的地方?
拜託~牠連比牠高很多的台子都可以用破玻璃杯了...加上我家"室內"不大
只能把東西放外面(我家外面可以停10台休旅車吧)(都是我家的地喔:P)
而且會咬就是要教!!把東西都遠離他這樣只是治標不治本!!
就像你知道一個人會殺人~你要叫別人都離開讓他不能殺??
很多事情都矛盾的~

你現在養狗的同時你也在吃豬.牛.羊你怎麼不說他們被殺可憐?
你會反駁說狗跟人會親近.會聽你話.會安慰你,可是你想想人家不跟你親近你就要殺牠?
不聽你話殺牠?.不安慰你殺牠?
世上很多人也不跟其他人親近.聽別人話.安慰別人,你要殺了他,把他吃了?
不過,想另一方面不吃牠我吃甚麼?素食?不好吃!沒鐵質!等等之類的~~
所以還是只能因為口慾和營養吃了:D
所以別人吃狗肉甚麼我們就別管這麼多了~
因為你也正在吃肉~不過在台灣看到吃狗肉還是要檢舉!!
因為犯到法律:DD

sty681222 發表於 2012-11-3 10:43
h10010944 發表於 2012-11-3 10:20
不倫不類的爛比喻

看來你沒有領悟到其中意思
這樣就是爛比喻?還有比我更爛的也有
請問貴大人有甚麼更好的比喻?
事實就是這樣
別人打小孩你管得著?
對方一定跟你說小孩不是你的,你能怎樣?
打狗,也不是你的狗,你能怎樣?
難道要等出事,你才在那邊說大家都是冷血動物?
阻止又說大家沒知識
主人都宣示主權了,你又能怎樣?
看到你的id讓我覺得跟巴哈某一位被公x的很像
希望不是同一人...
nash0310 發表於 2012-11-3 10:52
75927824 發表於 2012-11-2 20:40
抱歉我插個花

我好想叫那位婦人去打馬xx

+1 超讚的 邏輯
給大大 狂推 哈哈
yienyu2001 發表於 2012-11-3 10:53
這邏輯有點問題,要看是怎麼打,而不是不能打.....
ggyy3747 發表於 2012-11-3 10:55
幹你娘~要是我看到,我直接抓他頭撞玻璃了,幹~

就別給我看到,這死變態
雀翎 發表於 2012-11-3 11:06
帶小狗狗上公車不是要裝提式籠子裡嗎?  根本是那主人腦子有洞,怪到寵物身上

還沒幾個月的狗這樣k會內傷吧

尊重生命..植物也有生命也會痛 只是人不知道。

gim812180 發表於 2012-11-3 11:14
天阿,妳的良心到底在哪裡,這樣虐待自家的狗,沒有耐心就不要亂養,法律沒有規定妳養的動物可以這樣虐待牠,倒是有保護動物的團體可以對你提出告訴,別那麼沒知識的亂嗆人。
kuroroguado 發表於 2012-11-3 11:25
咧?!~謝謝您的分享文章^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員