惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28094
vamos168168 發表於 2012-11-3 07:16
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

OK阿
那你可以打狗時
我幫你錄影
檢舉你
讓你罰五萬到十五萬
可以嗎
就是有你這種人
才會有動物保護法
payment333 發表於 2012-11-3 07:22
養就能揍嗎?若這樣,那父母就可以盡情的揍小孩,或另一伴,那這樣還需要家暴法來保護嗎?
Aki2011 發表於 2012-11-3 07:25
h10010944 發表於 2012-11-3 00:08
不要說什麼尊重生命啦

為什麼在討論關於是不是適當體罰狗的時候﹐跟吃肉吃菜有關係﹖
所以有吃過﹐就是不尊重﹖ 現在牛也很多變電宰﹐就是為了變人道一點。當然牛最後還是死了進人肚﹐或許你覺得是偽善﹐但是人在進步﹐改變做法﹐儘量不讓要被我們吃的痛苦。我們現在得到的食物方式跟20年﹐30年前能比嗎﹖我已經離題了﹐這跟吃什麼沒關係。

那把狗改成是嬰兒好了~ 是不是婦人打嬰兒才可以構成虐待﹖因為同樣為“高等”生物﹖
影片裡你可以看到狗做了什麼﹖我只看到他動了一下。就因為動一下就被打﹖那去抱玩偶就好了﹐不會動。
那你可能覺得被拍前可能狗有做了什麼滔天大罪的事~ 就算是﹐也只該當下教或制止﹐或是適當體罰。就拿小孩來講好了﹐小孩中午12點不吃飯偷吃糖被打(好﹐沒問題﹐因為現在小孩了解不該吃)﹐然後如果媽媽每隔一個小時想到不爽就來K小孩一下﹐到最後小孩不知道到底在K他什麼﹐ 他是不是覺得不可理喻﹖既然人那麼聰明﹐都搞不清楚了﹐狗更搞不清楚﹐他到底為什麼一直被打﹖

現在大家覺得她亂打的重點是
- 被制止﹐然後不爽﹐沒理由的打狗﹖
- 打狗的理由是什麼﹖只因為是她的狗﹖
- 要打狗是要糾正他﹐例如改變他咬人或別的不好習慣之類 (只是很多教法是能不用打就教會的﹐ 當然沒說打就不尊重﹐只是會有更好的做法)

就算不尊重生命﹐ 那至少要明確讓狗知道他什麼不對﹐而不是只因為沒理由當理由胡亂K吧﹖然後問司機﹐我的狗不能打嗎﹖這不是理由吧﹖

還有我不是愛狗人士﹐我沒養狗﹐也不會養狗﹐而且我既吃菜又吃肉﹐也不會覺得生命一定要多平等 (因為現實社會人類都不平等了)﹐ 所以你可能覺得我沒養狗那出來說什麼﹖只是希望人要體罰有正當理由﹐不管體罰目標是誰都好
vamos168168 發表於 2012-11-3 07:30
bluekey 發表於 2012-11-3 01:04
我覺得標題太過了點.....(個人感覺很有煽動的意味)

我看完影片覺得還好...反而真的是旁邊的人真的是多管閒 ...

那應該說這位婦女情緒管理差
而且要罰他五萬以上的罰款
及旁邊愛管閒事的人應該鼓勵
我們社會需要勇敢站出來檢舉的人
vamos168168 發表於 2012-11-3 07:33
Aki2011 發表於 2012-11-3 07:25
為什麼在討論關於是不是適當體罰狗的時候﹐跟吃肉吃菜有關係﹖
所以有吃過﹐就是不尊重﹖ 現在牛也很多變 ...

請依法行政
馬英九說的
先繳罰款再說
請這位婦女出來自首
不然就人肉搜索
公布姓名地址
abababsos 發表於 2012-11-3 07:41
恩~~其實我有個最大的疑點是
為什麼可以帶寵物坐公共汽車??
計程車就算了 但那是巴士呢!!
有些有怕狗的不就爽了??
jimmyshine 發表於 2012-11-3 07:45
可憐的狗肉一臉無辜不解的表情養它就要愛它
carsmar 發表於 2012-11-3 07:46
狗狗的臉好無辜 真可憐
但像他降出氣亂打 真的會有事
910322 發表於 2012-11-3 07:50
懷疑他心態不正常
去看看醫生吧

超討厭這種人的

35741 發表於 2012-11-3 08:19
那天她小孩不要像她對狗一樣對她~~跟別人說:這我媽~~我打不行嗎~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員