惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28088
lana01259 發表於 2012-11-3 00:07
幹  沙小  
如果今天你是我媽  那我打你有什麼不對呢?
以為嗎?  教育狗最好是這麼暴力
狗都不敢叫  只能默默承受了  
你是想虐死他就是了?
快把這潑婦給揪出來啦!!!
最好公幹他啦!!!太誇張了!!
joker0121 發表於 2012-11-3 00:08
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

影片中那個肖查某在跟乘客大小聲的時候還補打了好幾下 難道也是教狗?

狗是要教 但"教狗"和"恣意痛扁"是兩回事!!
h10010944 發表於 2012-11-3 00:09
ty55kimo 發表於 2012-11-2 23:58
如果有一天你或是你的親人遇到災難
你就會發現一件事實
那就是先找到你的並不是人

如果真的是這樣   或許我會感動   我會對牠好一點

但我永遠不會把狗當人   因為狗是狗  人是人
keon29 發表於 2012-11-3 00:13
如果自己是畜生真的不要再養寵物了

妳不配養比妳高階的生物
boy9606122 發表於 2012-11-3 00:14
如果真的是狗的問題要交~如果狗沒問題~那主人就去吃大便吧
x20114008 發表於 2012-11-3 00:26
靠~
網友們..."肉"一下吧~~
Super.lkk 發表於 2012-11-3 00:27
其實.......看到狗狗被打的時候,是有點心疼的!!
尤其是後半段!!

但是,沒有前因後果...實在不應該跳出來說甚麼?
假如是狗狗亂咬東西,或是亂叫呢??

其他乘客的權益怎麼辦?就算是放在專用提袋.....我想它還是可以搞點破壞!

我家以前的狗.....就是屬於打到死都不怕的那型!
一罵它,小便就給我亂撒!
好好教也不聽,動手扁它也我行我素!
扁完隔天繼續亂尿!
但是它不是不懂....它心情好就不會給我搗亂~~

假如是這樣的狗帶出去,影響別人,那其他人的權益勒?

假如在外面,已經影響別人((例如一直吵.....
那最有效的辦法....就是先打再說!!

即使是這樣.....後面那樣的打法.....也有點於心不忍~~

最後奉勸各位愛狗人士.....實在不必這樣強出頭!
對你或狗都沒好處!!

真要尊重生命....麻煩先吃素吧!!
吃素....我才覺得是真正的尊重生命.....不然我覺得只是尊重狗狗而已吧!
Lajahel 發表於 2012-11-3 00:35
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

影片中的狗還小, 卻被那麼大力的打, 你還說說ok!!

今天換做是人的小孩被這樣打, 估計就要更加糟了!!

今天這隻狗若是成年大型犬, 這名婦女的動作雖說粗魯, 但應該就還好, 狗就還能承受!!

可你看清楚!! 這隻狗還不夠大!!
ASDQWE321 發表於 2012-11-3 00:40
人是生命 狗也是生命
憑甚麼就說 人類比狗高貴?
別太自以為人類就很高貴
我之前也看過一個讓我很生氣的
我去一間餐廳吃飯
有一個主人帶著他的狗
它狗狗叫不出聲來
店員就問他 為什麼會這樣
那個主人說他把狗狗的聲帶割掉了
因為這樣比較不會吵!!!!
TMD...就是有這種人