惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27992
h10010944 發表於 2012-11-2 22:03
ty55kimo 發表於 2012-11-2 20:09
會虐狗的人家暴的可能性也較高
試問當爸媽的會在小孩沒犯錯時打他嗎?
沒本事教就別養

愛狗也要有極限

畢竟狗就是狗   人就是人

教養小孩都會適當體罰了...更何況是狗

你問我人有沒有比狗高貴??

我會回答你當然有

不然台灣人這麼多再吃狗肉    妳要不要報警先抓起來槍斃?

在大陸還把狗肉跟豬肉一樣擺攤賣

狗頭直接放桌上

妳要不要反攻大陸解放他們?

你把狗當同胞嗎??

我就是覺得狗比人類低等.....如果你不同意
h10010944 發表於 2012-11-2 22:08
neolonglife 發表於 2012-11-2 21:22
唉..........

教狗的時候給予適當的懲罰是必要的 , 可是那位婦人是因為被旁人說嘴後才更變本加厲的不分 ...

不要說什麼尊重生命啦

我敢說你絕對沒有尊重生命

有沒有打過蚊子??  有沒有殺過螞蟻??

有沒有吃過菜    吃過肉??

告訴你即使是植物也有生命    你殺了多少   還敢說尊重生命???

你或許會說虐跟殺不同      可殺不可虐     雖然這個理論我會覺得很可笑

不過即使是虐待生命  我相信你也一樣有

殺螞蟻有沒有一下不死過?   繼續追殺把他殺死??

殺雞有沒有看過???   一刀割斷喉管   扭開放血到死     這不叫虐??

我只能說

愛狗人士可以說   因為狗好可愛喔   所以不要打牠拉  打牠我會生氣啦  會心疼啦

這些我接受

但扯到尊重生命  扯到生命平等   我真的覺得都是狗屁

站不住腳的
freedomhoward 發表於 2012-11-2 22:08
現在的人情緒控管好像都有問題的樣子啊

是塑化劑吃太多嗎

地球快滅亡了
醬爆 發表於 2012-11-2 22:12
一堆白癡愛狗人士
要養狗就要教,你喜歡把狗當父母一樣供著是你的事,要帶出門就要管好
mailtoclay 發表於 2012-11-2 22:26
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

1. 大型犬咬人:你如果有給他逮口罩他怎麼咬?
2. 融入家才叫家犬:在此為你家的狗默哀,當你家的狗真可憐。
3. 討厭帶狗去7-11的人:店家都沒說不行了,你在不爽甚麼?
4. 環保局抓狗:捕捉流浪犬,係依動物保護法第廿一條規定─應辦理登記之寵物出入公共場所或公眾得出入之場所無人伴同時,任何人均可捕捉…。總結上述,法律上來說,你是不能在他人帶狗逛7-11時叫他們來抓的!
5. 狗會知道對跟錯會跟你說抱歉:別把不可能的事掛在嘴邊,會讓感覺你有心靈障礙。
ha_hoo469 發表於 2012-11-2 22:41
是你的狗 你就能盡量打

那你是你媽的小孩 你媽也能有事沒事毒打你嘛!!?
jimmeh 發表於 2012-11-2 22:50
我也是比較會打動物的,我這裡靠山區,沒什麼人有空去教狗作這個作那個的,今天狗媽生了一堆狗出來,能送人就送人,不能送就留下來給大家養了。

身為一隻來當人類寵物的狗,如果會怕人、不親近人類、不跟人類玩的話,那就自生自滅吧,反正食物放著,不搗蛋那就過來吃,會搗蛋那就算了。

會跟人玩的狗才能留下來當寵物,只是大家都很忙,狗如果有一些偏差行為,直接抓過來踹一腳最有效的,牠就不容易再犯,就算再犯也會偷 偷作,不會在人面前。

尊重生命就是:不可以惡意虐待,影片上沒有前因後果,不知道婦人為什麼打狗,只是看起來婦人打狗的感覺跟打小孩差不多就是了。

我們山上這邊還有養一頭山豬,習性跟狗完全不 一樣,牠跟人玩是喜歡去撞人,然後咬褲管去扯,已經被踹好幾次還是糾正不過來, 牠皮粗肉厚,踹牠牠還不認為是在修理牠。至於養大之後會會牠怎樣就不知 道了,聽牠主人說過:這個品種的山豬味道很臭, 牠如果乖一點應該是不會被宰來吃吧

晚上也常常聽到槍聲,然後隔天就會加菜了。(應該知道我的意思吧)
小邪 發表於 2012-11-2 22:51
mailtoclay 發表於 2012-11-2 22:26
1. 大型犬咬人:你如果有給他逮口罩他怎麼咬?
2. 融入家才叫家犬:在此為你家的狗默哀,當你家的狗真可 ...

你應該就是大家常說愛狗人士吧
在你眼裡狗比人高等對吧
哈 等你有一天被別人的狗咬到的時候 再來說你多愛狗吧.希望你被咬的時候不會打狗
不要說甚麼戴口罩之類的 鬼島一推養狗都不給他家的狗戴口罩
哪些會咬人的狗的主人早晚一定會有報應
smallhair 發表於 2012-11-2 22:55
爛人, 對待生命要有誠心愛心,
尊重他人的感覺, 那不是沒生命的"東西"
oratorio666 發表於 2012-11-2 23:00
哪天你也讓人養的時候再來深思這句話對不對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員