惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27987

自己養的狗就可以任意的虐打?日前有民眾在台北搭乘公車時,目睹一名婦人,抱著一隻拉不拉多幼犬,但卻疑似因為教養問題,不斷的在狗狗身上拍打,發出聲響,同車一名女乘客看不下去口頭勸說,被惹惱的婦人居然趾高氣昂地說:「這是我養的,我打牠不行嗎?」

▲婦人轉身打狗狗,從聲音上判斷下手不輕啊

這起公車虐狗是發生在10月26日晚間,一位中年婦人不斷地毆打小狗,被正義的女乘客制止,想不到婦人反而出言不遜大聲咆哮:「我打我的狗有妳的事嗎?妳很奇怪耶!」,甚至變本加厲繼續示範如何毆打「她的狗」給所有大家看,被勸導反遷怒,態度之惡劣,最無辜的還是她手裡抱著的那隻狗狗。

▲乘客的勸說好像讓她火氣更大,打的也更猛

影片被目擊的乘客傳上網,將當天乘車資訊公佈,希望認得該位婦人的人通知動保協會,救救這隻可憐的小狗;而動保處也出面表示,雖然從影片中看來並未造成嚴重傷害,但如此管教確實已超過適當管教範圍,奉勸民眾愛牠就不要打牠,且動保法上路,過份地毆打寵物很可能因此觸法。

▲一邊不斷向司機說「打自己狗不行嗎」,同時還一邊打

[Youtube]FkOSbpbaLh4[/Youtube]

自家的狗就能這樣打?要是抱著的是孩子估計這位婦人也會打吧....沒有一點道德。狗狗可是無辜的啊..

總是會有那麼一部份無腦的人,養寵物是拿來虐的:

屏東市的一名婦女,在自家門前狠心虐打1隻紅貴賓,不但對牠拳打腳踢,甚至還狠摔、撞櫃子,還把紅貴賓丟到水桶裡,狗狗在過程中不斷發出淒厲的慘叫聲,有網友看不下去將過程拍下PO網。

點擊瞭解事件詳情

身為一名寵物的主人,就要像對待孩子一樣去養牠,陪狗狗做完一生必做的50件事:

一家經營寵物保險的公司,訪問當地獸醫、狗狗行為專家和狗主人,歸納出狗狗此生必做的50件事情,包括跟著全家去野餐、拍全家福相片、成為YouTube熱門影片主角等。

你的狗狗完成了幾件呢?

希望動物保護法能加大管理制度,嚴懲那些對狗施暴的人。

延伸閱讀:
惡男虐狗 封袋噴「窒息二手菸」30秒 網友批:又多了兩個智障
騎士打狗 打到掃帚斷3截 被狗嚇導致車禍 誰負責?
「妙麗」艾瑪華森帶頭虐狗? 網友轟:無腦

已有(288)人回文

切換到指定樓層
workman555 發表於 2012-11-2 18:12

我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~
不要到時候又有社會新聞說大型狗咬人的事件發生!

狗有很強的地域觀,也有很強的主見!
基本上還是要看狗的個性,請記住這是禽獸不是人類.
牠必須融入我們家,這才叫做家狗!
沒辦法融入就是要教!

不要動不動就把狗當作人看待,我最討厭那種帶狗去餐廳去7-11.
那叫愛狗嗎!
那我可不可以叫環保局來抓阿~~公共場合還要帶狗出門真是有夠扯!
如果你家的狗會知道對跟錯會跟你說抱歉,對不起這一類有道德教養的話出來.
那我倒是不反對!

是阿!
就是妳們這些所謂的愛犬人仕!
看看大家生活周遭有都少人養狗有多少人肯負責教養?
你們可知道有多少人因為這些狗受傷.
不懂教狗就不要亂說!

workman555 發表於 2012-11-2 18:39
etrmnl 發表於 2012-11-2 18:19
你說的讓人不能夠了解!甚麼叫禽獸甚麼叫不要當人類看待!

!是你不了解狗的個性罷了~狗也是最人類信賴的家 ...

如果你要把狗當作人類看待我無話可說!

k4451 發表於 2012-11-2 19:52
太可惡了 狗也是有生命的  這種人應該關起來
GreenCorn 發表於 2012-11-2 19:57
蕭查某
那你老公打你有沒有事,
你的小孩揍你也沒事吧
gosor 發表於 2012-11-2 20:05
應該不是這樣講的,每一個動物都有自己的生命,如果你連其他生物的生命都不尊重,那你又如何要求別人來尊重你...
a90620920 發表於 2012-11-2 20:08
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!

就是有你這種自以為是人類就很了不起的人
才會有這麼多破壞這個世界的行為
狗的命就比較低賤?
你的就比較高貴?
而且那隻狗哪裡是大型犬?!!!
我也養過大型犬阿
怎麼沒有發生你說的那些事
別把你自己個人的人品問題歸咎到養大型犬就必須要用這樣的方式教
這樣只會讓人鄙視你而已!!
ty55kimo 發表於 2012-11-2 20:09
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!

會虐狗的人家暴的可能性也較高
試問當爸媽的會在小孩沒犯錯時打他嗎?
沒本事教就別養
任何生命都有他的價值跟意義
狗也是有情感跟思想的
況且狗咬人的比例有比人殺人還多嗎?
自以為高尚的人只會替自己不尊重生命找藉口
發生大災難時
人類的存活率未必比狗高

我是不會帶狗去餐廳啦
但是我家附近的7-11自己都有養狗了
難道我帶去有錯?
你要不要順便通報環保局把那隻店狗抓走阿
macnba 發表於 2012-11-2 20:19
老實講教法不一樣,真的會有問題
就像教小孩一樣,有些人教的好有些人方法笨
要怎區分?她到底是不是虐待?
這影片我看不出來