惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27991
biogo 發表於 2012-11-3 01:35
h10010944 發表於 2012-11-2 22:08
不要說什麼尊重生命啦

不認同你對於吃食物就代表不尊重生命的觀點
試問尊重生命跟食用,兩者不可並存的邏輯性?
達悟族捕飛魚只捕所需的量,並且由衷感謝,依你的看法,他們也沒資格說尊重生命?
滿懷感謝吃下每口飯菜的人和糟蹋食物的人,兩者吃的食物都一樣,所以都一樣不尊重生命?

你說""即使是植物也有生命    你殺了多少   還敢說尊重生命???"""
所以你教育小孩也跟他說 反正殺都殺了,盡量糟蹋食物沒關係,反正你就算是感恩吃下去,也一樣是不尊重生命,還何必花力氣去感謝呢?

只要有吃食物就不能說尊重生命的邏輯性可以解釋一下嗎?
小雅隆 發表於 2012-11-3 01:49
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

人也是畜生的一種阿~~
別自以為萬物之靈阿~~
狗比人好教太多了
人是永遠學不會教訓的一種動物~~
尚且那些訓犬中心的要教人家的大型犬
就要先把人家托訓的狗先打個半死嗎!?
yamiyami888 發表於 2012-11-3 01:50
真的很機車耶~不愛牠幹嘛養牠?管教狗一定要用這種激烈的方式嗎?
還是小狗就被打成這樣了~那長大不就被打死~根本就是虐狗!!
wasimean 發表於 2012-11-3 01:53
狗跟人一樣都需要教吧  看起來也不是很誇張的打法  我來看的話是還好

我想可能有些過度反應了吧

狗不教到時後又有人要說話  真的很難作  只要適度我其實覺得都還好

mpssc591 發表於 2012-11-3 01:56
狗~牠只是不會說話而已~但牠卻是人類最忠實的朋友!
我家最多的時候有16隻不同品種的狗狗!牠們就像是我們自己的家人一樣!
人~很多事情也學不乖~學不會~做不來!
更何況是狗狗!?並不是看人家狗狗會握手~會坐下~會跳火圈!自家的狗狗也要求牠要一樣!
如果這真是一種教導的模式~為什麼需要用這種方式教導!我相信影片中的女士~也是如此的對待她自己的小孩!
soon1560 發表於 2012-11-3 02:10
leon4421 發表於 2012-11-2 20:27
我覺得倒是還好
因為能這麼說的話就知道他出手還是有分寸
而且如果就像一堆愛狗人士

拜託 .. 你這觀點也要注意 .. 並不是所有狗都很吵 以偏概全
再加上唯一大重點  那隻狗根本沒犯錯 倒是主人犯了錯。 上公車 帶狗是需要 放進籠子裡的
愛狗人士? 也不會跟別人 示範自己怎麼打狗的。 你會 把自己小孩拉去給陌生人看 你怎麼打小孩的?
zzzzz0 發表於 2012-11-3 02:34
拜託.....教狗是沒錯啊,但她哪是在教狗,根本打爽的= =
還問有事嗎?..就看你不爽啦有事嗎 = =
jackla0805 發表於 2012-11-3 02:35
那個 雙方答辯 告一段落了   請問審判長 是否要做出裁決?
狗是你養的 愛怎麼弄牠是你家的事  請看清楚你的所在位置   車上!!
不是你家 也不是公園    你這樣已經影響到其他乘客   被影響 不能說話?
出聲制止就是愛狗人士?  太多先入為主的觀念   
沒養過大型犬就別亂說?   一竿子打翻一船人    喜不喜歡動物是你的自由  
怎麼養狗 也不是你說了算 狗神?  
今天不懂得尊重自己 別人當然也不會尊重你 ~   

今天你要怎麼教狗是你的權利  教狗也是要看時機 他沒做錯你胡亂打 他會無所適從
大小便?亂吠?咬人?這些是它們的天性 沒搞清楚狗狗的本性 就依照你的意思養狗  自大?
搞清楚一點 狗狗的智慧很高 教他必須要有前因後果
看清楚一點 標題是惡婦公車上打狗? 你養的當然可以打 請你下車打 別妨礙其他乘客
bluekey 發表於 2012-11-3 02:49
jackla0805 發表於 2012-11-3 02:35
那個 雙方答辯 告一段落了   請問審判長 是否要做出裁決?
狗是你養的 愛怎麼弄牠是你家的事  請看清楚你的 ...

我覺得你的回答有問題
首先這個標題很明顯就是標題是"惡婦"公車上打狗
光這字眼就有預設立場
影片為"直擊狂婦虐狗真實案件"
表示發文者或是PO影片者憤怒對狗的行為
大家才會討論對動物的看法

如果標題影片是
"婦人不遵守公共場所禮儀"
或是
"婦人帶狗上公車缺乏公德心"
我想你的說法就沒問題,但你明顯才是跑題那個...

24792298 發表於 2012-11-3 03:00
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

你根本討砲

生命無貴賤

教狗也要挑場合
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員