惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27994
kick2006 發表於 2012-11-3 08:38
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

我用拳頭交交你如何讓你明白狗的感受
tipstaff 發表於 2012-11-3 08:46
有些不必要的紛爭都是來自一張嘴
有空時練習一下
[說話的藝術]
我不是在做宣傳或買賣的
sty681222 發表於 2012-11-3 09:28
司機:你在我車上難道我不能打你嗎?
乘客A:不要再打啦。
<此時司機打得更猛>
乘客B:夭壽喔!
司機:我在教不聽話的乘客,沒你們的事~~
ghost0752 發表於 2012-11-3 09:35
愛狗人士表示.......................
jlinks 發表於 2012-11-3 09:49
應該在買寵物前都要受訓,教導飼主如何照顧與教育寵物。順便提升飼主的素質。
0930292802 發表於 2012-11-3 09:54
真可惡~養它~就要愛它阿~~
vamos168168 發表於 2012-11-3 09:56
54933 發表於 2012-11-3 08:03
OK阿
那你被流浪狗咬時
出手防衛打中狗

反正台灣是有法律的地方
凡事依法行政就對了
你要犯法,那是你的事
你要反駁
去找馬英九說
依法行政是馬總統的口頭禪
nick66 發表於 2012-11-3 10:16
惡劣 惡劣 太惡劣...

要去看心理醫生...
h10010944 發表於 2012-11-3 10:20
sty681222 發表於 2012-11-3 09:28
司機:你在我車上難道我不能打你嗎?
乘客A:不要再打啦。
<此時司機打得更猛>

不倫不類的爛比喻

狗的智商差不多等於人類5.6歲的小孩

如果今天公車上一位媽媽再用"手"打自己五六歲的小孩

我完全沒感覺   怎麼打狗就不行?

今天狗比小孩還值錢阿....真是扭曲的價值觀

還有另外一位板友   我之前回文沒再跟你討論虐狗  我再跟你討論拿尊重生命來說是很好笑的

因為我敢說這邊的人每天都在剝奪別的生命

不管是植物  動物

所以可以說我好愛狗喔  不捨得看到別人打狗  所以我去推動立法保護我覺得可愛的動物

但別談什麼生命平等  尊重生命  這些都是放屁

人類就"是目前發現的"生命中最高等的

如果未來有什麼外星人比我們更優秀      更先進   你覺得人類可以有資格平等的談嗎??

就像是殺雞殺豬       人類會跟雞豬平等的談嗎??

尊重生命的講法真的很可笑  

wewe87202 發表於 2012-11-3 10:23

總覺得這樣是似乎有點太過了
畢竟那是小型狗 一個巴掌快牠半個身體
這麼低eq 實在不適合養狗
狗一定會犯錯 但主人自己要會交
犯錯 不等於 要用打的
只要碰牠一下並看著他  牠就會了解牠做錯了
(在狗的心理學上來講碰=咬  
假如你養的品種是稍微純種狗的通常都還有野性的
你越大力 不管任何生物覺得它生命受到威脅時都會反擊)
狗覺得受到威脅時只有兩種做法  
1.反擊
2.逃跑
當然目前的狗都屬於逃避這方面 因為家庭養狗的越來越多
到最後都被馴化了  有沒有野性?
一定有野性的 多少而已
狗原本就是有野性 野性大小看品種純度
你沒幫牠消耗掉牠的體力 牠犯錯機率自然大 因為牠體力一堆沒地方消耗
所以常常電視上養狗的交狗的老師 都說最好帶狗散步 大型狗最好有空間給牠跑
消耗完牠的體力教任何事情只會更快
教導時會跑走的狗 盡量都用繩子綁著
畢竟狗是活在當下的  當下沒有教
牠並不了解牠做錯了什麼
因為牠不是人 牠是狗並不會表達
通常還會再犯   養狗的要有耐心
反覆的教導  有一天牠會懂得

另外每個人教導方式不同當然不能相提並論
只是因事情的大小來說 這樣太過了
看影片來說  這隻狗頂多亂動
沒咬人 沒亂叫 何必這麼激動呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員