惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27998
ac122544 發表於 2012-11-3 14:11
jackla0805 發表於 2012-11-3 02:35
那個 雙方答辯 告一段落了   請問審判長 是否要做出裁決?
狗是你養的 愛怎麼弄牠是你家的事  請看清楚你的 ...

其實...就算是你養的也不能虐待牠....

請看動物保護法...
seabluesky 發表於 2012-11-3 14:13
你他x的這個女的有病!
打也打肉多的地方!他打狗的背~那會內傷==有並!!!!!!!!!!!
jackla0805 發表於 2012-11-3 14:35
ac122544 發表於 2012-11-3 14:11
其實...就算是你養的也不能虐待牠....

請看動物保護法...

我沒說可以虐待 請看清楚
什麼叫虐待?
打牠叫虐待?   當狗狗做錯事 適當的體罰 可以加深他的印象  讓他知道
一碼子事歸一碼子事  人時地物     教狗方式每個人 各有見解 只是這位婦人
在公車上如此 難免會引來側目  作為旁人 乘客 可以請公車司機處理
影片後半段 這位婦人 更是無理的拍打狗狗    這是個人的修養 是他的問題
請別亂扣我帽子 我有說我養的就可以虐待嗎 ?
pltkortak 發表於 2012-11-3 14:40
小孩都不能亂打了更何況寵物,莫名其料真是~爛人~
乘風築夢~* 發表於 2012-11-3 14:57
影片中最無辜的就是狗了

最後還要被莫名其妙的猛打幾下

要是能開口 牠大概也想說自己招誰惹誰了吧
sdss0193 發表於 2012-11-3 15:08
看來這位婦人常常被她父母毆打

所以才有這種觀念,大家要體諒她的愚蠢!!
qazw5741 發表於 2012-11-3 15:20
家教不好~品性差~沒愛心~~
該送到監牢裡面再教育~~
len9999 發表於 2012-11-3 15:27
不知道原委,不過要是愛狗人士看了一定會受不了的。
本身家有養狗,所以我也不太會教,不過愛他比打他來的多。
有時真的很氣,只能怪自已不會教,所以很少打他。
jason9303 發表於 2012-11-3 15:37
難道自己的愛狗就不能夠當自己家人一樣看待!
chubozin 發表於 2012-11-3 15:43
Aki2011 發表於 2012-11-3 14:08
"愛狗很好 可是狗就一定不會做錯?"
狗當然有可能做錯﹐ 當狗做錯時﹐ 可以適當的體罰。 那問題來了﹐  ...

這樣針對我的對話回覆有意思嗎?........

你要講影片?你在公車上?

我一開始會回文的本意是 "要幫哪隻狗就去舉發哪個婦人"
我根本就沒有要討論影片的意思 不是在現場的人 去講哪些要幹嘛?

我只是回文裡面有提到"我也會打狗"
就被說囂張了!?

根本就一堆人為了反對而反對
還覺得看到狗被打哪就一定是打狗的人錯
還覺得打狗就是虐狗
什麼道理?

要討論影片?
我看到的就是
看到狗被打 還要跟主人理論 然後主人持續的再打狗
難道看不出來主人已經惱羞成怒了嗎 還在旁邊碎碎念?
旁邊的人就出一張嘴 然後? 狗持續被打.....
影片結束
虐不虐狗我不知道 我只知道是旁邊哪幾個碎碎念的害了哪隻狗

他虐狗 他會被罰錢 問題是要有人去舉發他阿!

一直說大道理的人 有去舉發了嗎?(這是才是重點好嗎)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員