惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27999
雀翎 發表於 2012-11-3 11:06
帶小狗狗上公車不是要裝提式籠子裡嗎?  根本是那主人腦子有洞,怪到寵物身上

還沒幾個月的狗這樣k會內傷吧

尊重生命..植物也有生命也會痛 只是人不知道。

gim812180 發表於 2012-11-3 11:14
天阿,妳的良心到底在哪裡,這樣虐待自家的狗,沒有耐心就不要亂養,法律沒有規定妳養的動物可以這樣虐待牠,倒是有保護動物的團體可以對你提出告訴,別那麼沒知識的亂嗆人。
kuroroguado 發表於 2012-11-3 11:25
咧?!~謝謝您的分享文章^^
linwillian 發表於 2012-11-3 11:27
這種行為 搜證完後
可依動物保護法起訴
mattyu37 發表於 2012-11-3 11:33
子再這樣我給你一全看你有沒有事
oldsampler 發表於 2012-11-3 11:35
她空著手打又沒拿棍子能打得多用力,只是聲音大而已吧?太大力反而換她的手痛,動物比人強壯你手痛她還未必有感覺呢

難道打一下小孩也算虐童
chubozin 發表於 2012-11-3 11:42
愛狗人士 就去檢舉他吧

別說一些 婦人畜生 該死什麼之類的

前因後果都沒有 就因為看到狗被打就覺得在虐狗了
我相信在這發言的沒一個是在公車上的吧...
怎麼都很清楚是狗很乖婦人隨便打他...

貼一堆保護法 一直說婦人的不是
不如你直接去舉發他 這樣不是更能保護到狗

什麼人狗平等 尊重生命 別鬧了...
說在多也不能幫到哪隻狗

我自己也有養狗 我也會打他 但就是他做錯事 又教不聽
不然閒閒沒事去打狗有意思嗎...用手打狗自己的手還會痛勒
別跟我說什麼方法不對...我家的狗綁著的時候乖的要死
放開的時候他就暴衝 還會亂咬人 哪怎麼教!?
人都會有神經病了 更何況是狗....

要保護哪隻狗 在這邊長篇大論有用嗎...
patience 發表於 2012-11-3 11:43
好傻~~要打也等回家關起門來在打 ......誤))))))

要養就要好好愛護他

要有耐心....

vamos168168 發表於 2012-11-3 12:17
chubozin 發表於 2012-11-3 11:42
愛狗人士 就去檢舉他吧

別說一些 婦人畜生 該死什麼之類的

你那麼囂張
不然你當眾打你的狗看看
看會不會出事
反正才十幾萬而已
可能對你來說沒甚麼吧
h10010944 發表於 2012-11-3 12:20
wewe87202 發表於 2012-11-3 10:23
總覺得這樣是似乎有點太過了
畢竟那是小型狗 一個巴掌快牠半個身體
這麼低eq 實在不適合養狗

打是很正常的

訓練獅子都還拿鞭子呢     更何況只是用手掌

而且這種力道根本就不是真的用力再打

就只是用手的力氣而已

會痛不會傷

教養小孩都有正常的打罵範圍了    這種程度打狗真的不算什麼

狗就是要教

最討厭那種養狗又管不好的

狗嚇到人只會在那邊喊狗的名子    一點作為都沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員