惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 28003
a8903109 發表於 2012-11-3 16:03
無法可罰嗎??

yu3c115 發表於 2012-11-3 16:07
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

贊同
我認為這有點大驚小怪
狗和主人之間的微妙是旁人很難理解的
這個主人又不是真的虐狗
或許狗狗先前有些動作教不會
主人才打她
你看那隻狗還不是抱著主人
我養狗 有時候狗不乖我也會打
這有甚麼大驚小怪
哪裡虐待了
要不是那個充滿正義感的人出來說話
那隻狗絕對不會被打這麼多下
而且請注意煮然打狗是打側背
其實不太會痛啦
ray09100 發表於 2012-11-3 16:22
這樣打叫虐狗???

狗不乖就打阿

難不成還要當人看?

ohyeahyeah 發表於 2012-11-3 16:55
不愛牠就不要養牠吧!!
這樣是虐待動物~~~~~~~~
ac122544 發表於 2012-11-3 17:02
jackla0805 發表於 2012-11-3 14:35
我沒說可以虐待 請看清楚
什麼叫虐待?
打牠叫虐待?   當狗狗做錯事 適當的體罰 可以加深他的印象  讓他 ...

"那個 雙方答辯 告一段落了   請問審判長 是否要做出裁決?
狗是你養的 愛怎麼弄牠是你家的事  請看清楚你的所在位置   車上!!
不是你家 也不是公園    你這樣已經影響到其他乘客   被影響 不能說話?
出聲制止就是愛狗人士?  太多先入為主的觀念   
沒養過大型犬就別亂說?   一竿子打翻一船人    喜不喜歡動物是你的自由  
怎麼養狗 也不是你說了算 狗神?  
今天不懂得尊重自己 別人當然也不會尊重你 ~   

今天你要怎麼教狗是你的權利  教狗也是要看時機 他沒做錯你胡亂打 他會無所適從
大小便?亂吠?咬人?這些是它們的天性 沒搞清楚狗狗的本性 就依照你的意思養狗  自大?
搞清楚一點 狗狗的智慧很高 教他必須要有前因後果
看清楚一點 標題是惡婦公車上打狗? 你養的當然可以打 請你下車打 別妨礙其他乘客"

這篇回文內容本身就是有誤導人

教狗並不是用打的就好...打只會讓狗產生恐懼...同時也可能造成狗對人產生攻擊性

教狗最好的方法是利用誘導的...

雖然我不是專業的飼養員...但是請去看"動物星球"...有節目專門教人怎麼教導寵物...(家有惡犬)

裡面的達人從來沒有對寵物進行"體罰"
花之無盡浪漫 發表於 2012-11-3 17:07
狗狗是無辜的
不是主人拿來洩氣的工具
a86082103 發表於 2012-11-3 17:07
Aki2011 發表於 2012-11-2 20:45
”能這麼說的話就知道他出手還有分寸“﹖
不是很清楚你講的意思。是她有在講話就不算很瘋狂的在打的意思 ...

同理,難怪我不敢結婚生小孩,因為教育真是很大的學問啊!所以這樣說來以後要制定一套制度,要養寵物要先考試!通過才可以養!
a2424554 發表於 2012-11-3 17:29
錯誤的價值觀阿...

只是偏差和垃圾的區別而已

你下輩子應該一出生就被打到死吧
XC90 發表於 2012-11-3 17:39
有些人認為狗或貓,就是畜牲
畜牲就是用畜牲的方式對待
孰不知人也是畜牲啊
請彼此互相尊重

csasdzxc123 發表於 2012-11-3 17:42
白目的女人!!    寵物是被妳欺負才養得嗎??  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員