惡婦公車上打狗 被勸反嗆「我養的不能打嗎?」

Ethandd 發表於 2012-11-2 17:46:52 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 27992
Aki2011 發表於 2012-11-2 20:45
leon4421 發表於 2012-11-2 22:27
我覺得倒是還好
因為能這麼說的話就知道他出手還是有分寸
而且如果就像一堆愛狗人士

”能這麼說的話就知道他出手還有分寸“﹖
不是很清楚你講的意思。是她有在講話就不算很瘋狂的在打的意思嗎﹖
而且不是不打就是溺愛小狗或別的寵物好不好﹖
教狗跟教人一樣要有耐心~ 用很多不用打的方法教~ 重點是“會打”不等於“會教”。 有看過訓練狗是用武力去讓他屈服的嗎﹖
那人類的家暴就都歸咎到~ 我在用愛的教育在打就好了
如果只是想證明﹐對﹐就是我的狗﹐我愛怎樣就怎樣~ 是小孩子嗎﹖ 是不懂事嗎﹖ 把狗當兵教嗎﹖

最後我要說﹐我不是所謂的愛狗人士﹐ 因為我沒養狗﹐但是我知道什麼叫尊重別的生命﹐ 不是你買的你想怎樣都行
serve520 發表於 2012-11-2 20:46
如果是養鱷魚..你敢這樣嗎..只會欺負弱小
tw369258147 發表於 2012-11-2 20:48
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

影片中的狗 看起來應該還是幼犬

適當是教導  過度是虐待

從影片看應該還是虐待成分居多
nickyya 發表於 2012-11-2 20:52
台灣到底怎麼了 狗狗好可憐
hakusan 發表於 2012-11-2 20:52
workman555 發表於 2012-11-2 18:12
我覺得還好~~
我也是這樣教狗的!
沒養過大型犬的就不要亂說~~

那你可以學到一件事,
你的方式是不對的。
因為你的狗學不到帶手式的指令,
你只要把手舉起來,他就先害怕了。
而不是試著去解讀你的指令。
多多看看國家地理頻道的報告狗班長,
肯定讓你受益良多。
當然,什麼人養什麼狗,你可能只需要看到人只會夾著尾巴的狗。
那再送你一句,不會教狗,就不要亂說,也不要亂養。
kib59799 發表於 2012-11-2 20:53
幹X娘的 這種混蛋真的很想揍她
game6452x 發表於 2012-11-2 20:57
力道來說,不算虐待。

可是感覺狗沒做錯什麼,就被打了!所以該算無理的體罰。

而且這位婦人把司機叫成老闆,讓我覺得精神可能不好。

--------------------------------

狗是不一定要用打的,但是真的看狗而定。

之前養『大白熊』,很愛橫衝直撞.....

體重超過40公斤...身高嘛!?站起來快要比人高!

如果衝起來就跟一台戰車一樣,很容易嚇到或者傷害到人。(其實他只是想跟你玩)

對他體罰方式真的只能用踹的,聽起來很虐待...可是,他完全無感! (他太強壯了)

比人還要壯的狗有時候真的不好教,想起來還是愛他不過...他卻被毒死了!(懷疑是鄰居)

只要出於愛的體罰方式,其實有拿捏力道不會對狗照成傷害的。

個人淺見就是了。
asd9181003 發表於 2012-11-2 21:02
那隻狗怎麼大麼乖
怎麼不往她脖子咬下去
tenjay0322 發表於 2012-11-2 21:07
感覺小狗的眼睛在求救!

真的很可惡的人渣~比禽獸還不如!!

freecat1980 發表於 2012-11-2 21:07
可以管教 但是不可過頭 如何判斷 每個人的標準不一
你可以寵愛動物 但是不可過頭
常常看見有些人在公共場所把狗放在人座的座位上 這樣是很不衛生的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員