偉新國際興業有限公司 老鼠! 傳銷! 傻傻分不清楚(大學生必看)

luke7518 2012-12-2 05:59:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 19507

在下大約在一年前突然接到許久沒連絡的同學打給我說要請我吃飯!?

我心想就怪怪的,還要約在台北東區說要帶我吃好吃的日式料理,

重點竟然還有另一個他的"朋友"? 一起吃當下看他們的穿著就知道不是OL就是業務之類

好!吃完飯就說帶我逛逛,一逛就逛到"偉新"在東區的大樓接著就開始大家都看過或聽過的流程,

其實我戒心、好奇心是很重的,這間公司聽都沒聽過就跟我說這家公司資本額好幾千萬,

而且那間商辦是他們公司自購的,那時他們還有一間"幸福人壽"但也不知道是不是"偉新"的!?

之後就開始說明他的的銷售方式跟產品內容拉!跟"X麗"幾乎一模一樣,只差別在X麗廣告很大,

偉新卻沒有!偉新大部分產品也都是由台灣生物科技的代工廠來委託生產

代工廠是"世X生物科技股份有限公司"是一間資本額5000萬的公司,工廠登記證號:99-636143-01

大家在去看看"葡X王"最近的靈芝系列產品,一罐120粒的靈芝王最貴也才1200有找

偉新的一罐60粒確定價2352(2年前價格)一定也會有人說偉新的靈芝是用最好的阿!

但是據我查的資料大部分的生技廠不過就用那幾種靈芝(赤芝、黑芝、紫芝、樟芝等)

為何一個有打大量廣告的上市公司卻比一個資本額5000萬而已的公司做出來的產品便宜許多?

當我我記得我因為也半信半疑,但我一個人被許多BOSS級上線一直洗腦我也還是買了大約1萬5的產品

不過就是大約5.6種產品(一盒60粒的複方靈芝、一罐樟芝、ABXX菌、蜂王乳、活元素這些)

你在市面上不管網路拍賣還是去實體店家買這些差不多的產品應該8000有找

這就是直銷的手法~說穿了~直銷就是保險!今天他們說他們會員破60萬!?60萬的資料哪裡來?

每次去公司上課聽講師還是聽一些高級專員都一直洗腦說你們是最特別的!當初他們也是怎樣怎樣,

讓你就會有種夢想想變成台上的那些人,但你們去想想,保險業務要怎麼做到業績?找路人?發傳單?

怎麼可能!當然是先找最親的朋友、家人、甚至是國小連名子都想不起來的同學,做直銷當然也是用這種

模式拉!但是我聽過一個偉新的高階說過一句話「這行要成功一定要靠:不要臉」,也就是不管別人是不

是沒有經濟收入的學生或是待業人,都要想盡辦法讓他成為你的下線或是加入會員,5萬耶!對學生來說

是多麼的困難,沒關係!我們帶你去辦卡!手續很快~簽一簽不用任何條件!!而且只要5萬我們就保證

你可以以此為事業在多發展其他下線!少少的本錢就有無限的機會~很多學生還沒入社會就這樣傻傻得進

去了~但是以我本身住中壢要常跑台北對我來講往返時間太浪費!沒關係!他們在中壢麥當勞竟然有小據

點= =就這樣我大概去了半年左右!但我後來發現這種講得很好聽的良心事業在我看來比保險還不如

為什麼? 在怎麼聽他們講的發展下線的技巧或是這行的觀念,到最後還是要從你身旁的朋友親人下手!

沒辦法!這種直銷產品吃完就只能拉出來有任何的投資報酬率?可能只有心理安慰會覺得身體好像有比較
好喔= =!

那我不如去跟我朋友買儲蓄型保險就好啦!至少風險我能看到,但是當你一變成下線,你的朋友被你坑那

幾萬塊下去可能到頭來發現直銷根本沒想像中的獲利那麼大,或是發現其實你只是在誘拐她花更多倍的

錢去買那不等值的產品只是為了抽成!很抱歉!你可能多年的摯友沒了!值得嗎?為了那點錢

要成就一個鑽石級的高階要踩多少條下線才能站上那金字塔?偉新不過就那幾個高階而已,各位別傻了

真的要有這種夢不如去當保險業務或房仲吧!至少是幫別人保產,而不是憑空去創造夢!晚上睡覺也比較
安穩^^

最後說說當初想把我拉為下線的上線朋友!他後來大約做了2年也沒做了!聽說拉了很多會員連一台汽車

都買不起= =而且他的朋友也是我朋友都在幹他XD何必呢?

總結:成功不是建立在別人的痛苦上!

別把成功看成人生唯一的目的

台灣2300萬人誰不想要賺比別人多比別人更成功?

大家都想再直銷這龐大利潤的行業成功

但試問他們60萬會員真的有百萬年薪的有幾個?

你們還年輕可以衝可以嘗試!但千萬別連累朋友、家庭

辦卡?有何不可!你們都滿20歲將來都得為自己的行為負責

5萬的代價如果能讓你們成長,了解公司的運作,看清楚直銷公司的手法

我覺得這個代價也不算太大!

但觀念、想法、成功、對錯這種東西都是一體兩面的

以上的內容都是我本身有過在偉新待過的經驗!如果有成功的人!恭喜你

失敗的人~沒關係!腳踏實地的成功會讓你更有成就感!

希望看完的人能幫忙轉貼!!感激~~~我相信多一點的年輕人看到就對下一代損失越小阿!!!

還有希望如果有跟我同樣遭遇的當事人也能家我好友分享在其他區域偉新的手法或是他們的據點來告訴更多的人

如果麻煩也可以用回覆我看到會幫你編輯到我的文章 感恩!

以下是從其他地方轉載的他人真實案例
http://www.wretch.cc/blog/chris7549/17117022

http://carrie227743.pixnet.net/b ... 73#comment-34440934
狗賊! 還不快交出台灣

已有(70)人回文

切換到指定樓層
evilance 發表於 2012-12-2 06:22
就一堆人生失敗組~

給一些名不符實的頭銜~ 經理阿~ 金鑽阿~

就傻傻的上鉤了~  然後辦一些佈道大會~

表楊阿~什麼的~ 就高潮了~
chenmb1067 發表於 2012-12-2 07:34
我只能說天下沒白吃的午餐
好事不會降臨你身上
壞事到有可能
hahahawahahaha 發表於 2012-12-2 07:35
不是吧~!?
這種事情你現在才知道?????
hahahawahahaha 發表於 2012-12-2 07:38
偉新你沒聽過喔~!?
我十幾年前就聽過啦!!!!!

那時候還有一句順口溜:
「偉新偉新,違背良X!」

這不是我掰的,
一間公司能撐個十幾年,
也算有他的獨到之處。

你真的沒聽過喔?????
kinhwa 發表於 2012-12-2 10:52
(直銷事業無朋友) 最佳寫照   親朋好友騙光了  事業也垮了
同學會只能去一次   再來就沒人理囉  扣連哦   感謝經驗分享
Hunter-Hexen 發表於 2012-12-2 12:29
hahahawahahaha 發表於 2012-12-2 07:38
偉新你沒聽過喔~!?

呵呵~  我真的沒聽過
被直銷推銷過到曾遇過~ 但好在沒被拐

獨到之處自然是騙很大呀!  
誰叫資本主義下, 詐欺...  只是告訴乃論罪,非重罪
你不去告他, 檢察官不會主動偵察幫你追回的

騙了100個只有1個去告, 那也賺了99個(聽說會去告的人真的很少,1%還算高了)
當然是可以活的好好的呀
不懂的不懂 發表於 2012-12-2 12:53
不知道為什麼,身邊總是有人會對這種東西很有信心
我也常聽到有人勸我參加= =
小小小 發表於 2012-12-2 13:40
偉新不是倒了嗎?之前不是被抓到違法吸金?
怎麼借屍還魂了,還是我弄錯了?
luke7518 發表於 2012-12-2 19:18
偉新你沒聽過喔~!?

所以說大大

為什麼這家公司已經有2X年歷史資本額額永遠都只有那些?

他們銷售的產品永遠就那幾樣

照她們說會員數破60萬一個會員要繳5萬才能成終生會員60萬*5萬=30億

那豈不是逼近安麗的台灣分公司銷售額?安麗直銷人員不過2百多位

會員也不過25萬人左右

但是為什麼偉新卻一直在吸收下線?甚至在人力銀行刊登徵人?路邊發傳單填問卷

而且在第一次跟你接觸時絕對不會說他是偉新或是他們在做甚麼

當你被騙近去後還會跟你洗腦你已經20歲要有獨立思考的觀念

絕對不要跟家人或是朋友提到偉新

為什麼一家有歷史穩定的公司產品在市面上甚至網路上都看不到評價或是市售價?

因為這樣他們才能持續賺取暴利

而且我進他們家台北公司看~除了少數高接年計有超過30歲也不會超過45歲左右

其他都是2X歲的社會新鮮人或是在學生

因為這樣年紀的人還不是很知道老鼠會的模式或是樁腳的模式!

就這樣傻傻得被騙了

我發這篇文就是希望目前還在學的大學生或是剛當完兵剛出社會的人能有一份警覺

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員