偉新國際興業有限公司 老鼠! 傳銷! 傻傻分不清楚(大學生必看)

luke7518 2012-12-2 05:59:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 19527
luke7518 發表於 2012-12-2 19:21
小小小 發表於 2012-12-2 13:40
偉新不是倒了嗎?之前不是被抓到違法吸金?
怎麼借屍還魂了,還是我弄錯了?
...

偉新要倒可能很困難

你可以先去了解一下偉新的運作

基本上就是走在法律邊緣

但他的幕後大老闆後台可是硬的很

不過現在甚麼事都可能發生

希望在我有生之年能看到這家公司被別人踢爆出來

讓那些數以萬計的間接受害人能不要再被他們洗腦了
luke7518 發表於 2012-12-2 19:25
kinhwa 發表於 2012-12-2 10:52
(直銷事業無朋友) 最佳寫照   親朋好友騙光了  事業也垮了
同學會只能去一次   再來就沒人理囉  扣連哦    ...

是阿

我覺得賺錢、獲得成功必然重要

但是如果你的成功是建立在別人的痛苦或是對你的信賴上

我想!這跟蒙蔽自己的良心沒兩樣

還是腳踏實地一點

共勉之^^
klk369klk369 發表於 2012-12-2 19:39
參加直銷
大多數後來都會從直銷商變成自銷商最後就成為滯銷商
做到後來自己買了一堆貨堆在家裡只為了換一個虛榮的頭銜
結果親朋好友都不想跟他往來
因為怕又被一直講他的直銷經精神轟炸
arthur999999 發表於 2012-12-3 00:00
小心直銷!
直銷的成功是建立在別人的痛苦上
ifsaychen 發表於 2012-12-3 00:06
很多人都被直銷洗腦過(我也是)

但也是有合法的公司存在,其中也不乏有賺錢的

我只能說行行出狀元,能在這種制度生存的自然能荷包滿滿

不行的就腳踏實地做好自己的工作

也別怪人家為什麼要騙你,如果不是貪心,又怎會受騙呢!!
salce0922 發表於 2012-12-3 00:23
學生時期被騷擾過

說了一堆夢想,一年內開賓士之類的,結果自己騎摩托車上班

bqgy 發表於 2012-12-3 00:39
這就是老鼠會...先吸乾你的錢..在吸乾你親朋好友的錢..
r7f123 發表於 2012-12-3 00:44
山達基都來高雄設教了
里長還表揚他們呢=.=
mustard 發表於 2012-12-3 00:51
可憐之人必有可恨之處......

老是說誰誰誰騙了你

再開口前要不要先想想為何你會被騙...

直銷就是抓到了人性貪婪的一面
所以屹立不搖.....
luke7518 發表於 2012-12-3 01:11
mustard 發表於 2012-12-3 00:51
可憐之人必有可恨之處......

這位老兄好像搞錯主題了

我發這篇文只是想提醒那些年輕學子別再走我差點走到的路

何謂可憐之人?等你真的遇到你曾信賴的朋友來找你你能馬上就清楚他的目的動機再來跟我說

照你的觀點你跟偉新的直銷人沒兩樣

為什麼我只討論偉新而不去討論那其他更大或是更惡劣的直銷商?

會相信那些的人始終會屹立不搖! 我只是分析觀點、列舉推銷手法

如果你自認你那麼清高 可以看透人世間的險惡

那我佩服你

你怎麼不去當上人!?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員