偉新國際興業有限公司 老鼠! 傳銷! 傻傻分不清楚(大學生必看)

luke7518 2012-12-2 05:59:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 70 19525
pkayuhome 發表於 2012-12-10 02:37
ram-hmh 發表於 2012-12-6 23:39
偉新喔...早在我大學就見識過了...
大概...11、12年有了吧...!!
那時候還是大學1、2年級忘記了

天阿 那時後的5000圓....

去年還前年 還好我不到500
adsl1688 發表於 2012-12-10 02:45
總算最近政府要立法來管了,

想不到那些官員也有良心發現的一天?
我不是很號呆 發表於 2012-12-10 08:28
還好我沒跟我朋友一起去應徵

常常聽到一堆閒言閒語
deep77 發表於 2012-12-12 20:04
我恨直銷一堆騙子!!  討厭= =*
bolebole 發表於 2012-12-12 20:06
要叫你投資或買東西的人
就是老鼠會..
好好睜大眼睛呀!!
好賺的都會自已賺
那有可能叫你拿錢出來一起賺呀!!!
mrchina 發表於 2012-12-16 17:56
天啊~~偉新還在??都過了十二年了??還在!!!
大家不要被騙了啊@@
e0955376662 發表於 2012-12-16 17:57
老鼠會就老鼠會阿,講傳銷有比較高檔嗎....還不就是老鼠會換個名稱騙錢的。
MOLK 發表於 2012-12-16 18:22
一張紙有正反兩面~~
一件事有對錯兩件~~
一份工作要如何去做??做得如何??
只能個人去判斷~
對於傳銷、直銷...等
個人僅是保持敬謝不敏
bigflow 發表於 2013-5-10 02:45
這樣也行!
實在太牛B啦~厲害!!
生活旋律 發表於 2013-5-19 03:31
我想說的是,我在高雄火車站外,故意幫偉新的低階成員填寫問卷,目的是想瞭解他們的作業程序。

結果果不其然,在該名成員第二次打電話給我的時候,就是要我去他們公司坐坐。我因此知道有機會瞭解他們公司內部的作業程序。

沒錯!多數的談話內容,是在跟你強調要有自己的人生觀,要為自己的未來做打算。我覺得這部分都沒有錯,我贊成他們的想法其中一點,比起大學畢業之後在家當啃老族,你出來幹直銷能壓着你做事。

我在該名專員跟我介紹產品的時候,突然對他們介紹的某件產品有些面熟,我發現跟我當兵的時候,某位同梯使用的肥皂很像。在我問過之下,該專員告訴我,我的同梯是他們的總監。活生生的例子因此擺在眼前,我同梯從沒跟我提過他在傳銷公司幹多屌,或是跟軍中的任何人推銷過任何東西。

這是有沒有心的問題,你如果想拼,但是沒經驗。你可以把這裡當成逼迫你成長的地方,你在這裡花的錢就當作是買經驗,買社會化的過程。比起你在家當啃老族還要有用。

然後我要說的是,我沒有加入他們,我也不是特別為他們說話。因為與其看現在一堆大學生整天只知玩樂,對未來完全沒有方向,我認為這群在幹傳銷的人至少知道自己在幹嘛!

我沒加入他們的原因是因為,這種靠人情才坐起來的生意,不符合我的個性。我身邊也沒有熱血的人,我在大學的同學都是跟當今社會的多數年輕人一樣只想玩,不知道未來在哪裡的無知青年。

如果你身邊有兩萬塊的話,為何不加入看看。然後用一種心態去做做看就好,就是「老子至少有收回這兩萬塊。」
用這種心態當成動力,保證你可以持之以恆。尤其是那些整天愛在FB上打自己什麼都沒有了,沒人關心、沒人愛,每天都在憂鬱的人,你們把心思集中起來!把錢當成改變你的關鍵,因為你已經什麼都沒有了,還有什麼好怕的呢?

你說人家是老鼠會,這是毀謗。偉新是「多層次傳銷」而不是老鼠會的定義「壓迫式傳銷」。多層次傳銷在台灣屬於合法行為,符合公平交易法上的規定。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員