立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42646
peach999 發表於 2012-12-6 15:57
這就是台灣的立委   

以前天天在立法院對罵ro打架
oceanguy 發表於 2012-12-6 15:59
凡走過必留痕跡
刮別人鬍子前
要先檢查自己
cutshop1 發表於 2012-12-6 16:01
學生的訴求我覺得很清楚,對比一些擁有補助的學生,台灣的學生真的很弱勢,
畢業後都揹了幾十萬的學貸,還要面臨"大人"們留給他們的22k的社會環境,還完學貸都幾歲了,
然後政府還怪人民不生小孩。

禮貌方面我覺得還好,倒是媒體斷章取義才是最可怕的,比沒禮貌還可怕。

這些教壞囡仔大小的公眾人物才是最該檢討的,
要是沒禮貌也是這些人的身教,從小看到大,要有禮貌也很難吧?
結果還反過來做賊的喊抓賊~

至於洪秀柱這個搞教育出身的從以前我就沒有覺得她有禮貌過~
再硬凹嘛!

被網友打臉了就板起臉用立委的身分壓人,
當上立委再說???

您看看~~~官啊~~~~~
shine1986 發表於 2012-12-6 16:09
誰叫台灣的政治就是這樣
所謂辯論,就是以理服人
可是我國好像流行先大聲就贏了
其辯論的內容卻好像沒有人弄得懂
反正就是先下手為強,後下手遭殃阿
113600 發表於 2012-12-6 16:12
做這種事情對有羞恥的人才有用
對無恥的KMT沒有用啦!!
高級天龍人耶!開玩笑
他們只會覺得"你們這群賤民,當初投給我讓我當選還吠,好好的當賤民就好"
envyking 發表於 2012-12-6 16:13
國民黨
永遠都有臉說別人   卻不曉得自己說過什麼話
有雙重國籍的  也批評別人雙重國籍
貪污的   也批評別人貪汙
真是不要臉
bobbryan 發表於 2012-12-6 16:15
這個人不用理會她啦
他可能是賢自己的板面太少所以出來透透氣而已XD
takuya77 發表於 2012-12-6 16:16
立委的權力的確是可以這樣砲沒錯... (沒偏向誰)

但陳同學是否真在『質詢』部長呢??

或許每個人對此事的看法、認知都不同,

個人認為~別被新聞給洗腦了,有些台的新聞最會顛倒是非....

台灣的媒體真的很恐怖...
急需者 發表於 2012-12-6 16:17
洪秀柱5日回應,表示她看過影片了,"但她是立委,學生們選上立委再說。"

連政治人物都這樣
乾脆要不要火拼算了

有時候很不想看到政治的東西
可是生活上不管怎樣也都會間接接觸到

有時候真的覺得

Wxxt txe fxcx, Yxu sxn ox txe bxtxcx
WH1385 發表於 2012-12-6 16:22
洪秀柱被起底就板著臉要大家留意當下的情境是何人何事惹她飆罵,

請問大立委您在轟清大學生沒禮貌時,有沒有發揮問政精神,

先瞭解陳同學的怒氣及態度是如何醞釀和爆發.

攬鏡自照,妳不過是個牙尖嘴利的恶爛政客,

靠著國民黨在國會多數進而當上副院長就端起架子狐假虎威~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員