立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42728
阿琦 發表於 2012-12-6 18:51
從來政治人物的話可以信嗎?我想在教導我們關與禮貌時請先以身作則!!
RO262743 發表於 2012-12-6 18:51
看了就好笑 藍色執政 每個官員 做的都是對的? 她怎麼不說那先貪污的 在A下去 社會會玩蛋? 有夠好笑!!!!
toko1279 發表於 2012-12-6 19:07
不就是就沒用的台灣政府官員~wtf
branjr12731 發表於 2012-12-6 19:10
還說社會會沒希望,早就沒希望了,政府連國民都沒照顧好,只會剝削人民血汗,薪水有漲過嗎??

倒是物價漲的快~哀
a01473629 發表於 2012-12-6 19:13
人家可是立委耶~立委根本超強
區區的學生居然敢學立委用這種態度,這是不行的阿~

我們不是立委,我們這麼幹會被告的知道嗎~

所以我們應該教育下一代:如果你想罵人,那你要先選上立委,這樣才可以喔~
米~~ 發表於 2012-12-6 19:18
鬼島台灣~ 鬼島台灣~~
x90719 發表於 2012-12-6 19:26
惡鬥阿
我認為現在的教學方式已經與以往大大不同
基本的倫理道德如今蕩然無存於教育界
(那些守本分有禮貌的幼苗不在話下)
我覺得不該怪罪於那個學生
更應該獎勵他
鼓勵他勇於為學子繼續爭取最大的輔助
這些可是未來國家的棟樑
不好好栽培
日後他將必成為你跟我
忘記當初的純樸
忘記當初的夢想
忘記當初的誓言
忘記當初的學校所教的一切

如今這個社會病了
恍如癌症末期
不到醫院好好詳細做一番檢查
反而聽信民間的偏方怪藥

俗話說 國有國法 家有家規
現今的國法還是國法嗎?還是人為操縱的戲碼呢?
只要有人在的地方就變得很不單純
只要跳脫了學習的年齡人的野心就一直再增長
很多人都不否認 未來也必須這樣做
因為 報章雜誌告訴我們 不這麼做就會落得身敗名裂 一文不值
所以我還是認為是這個環境使然
不然也不會走上街頭
那些政務官 事務官 不要老是以為人們真的很閒
我們只是無能了點 不會這麼貪心了點
所以 活到老做到死 領的薪水都不夠繳稅
大家怎麼會開心

各位看看就好吧!
我只想表達我的立場
我認為學生有錯 也認為學生沒錯
教育部真的是大錯特錯
所以各位論壇的朋友們
你們覺得是誰的問題
playgamenow 發表於 2012-12-6 19:34
轉文

陳同學 vs 教育部長之間的倫理關係
到底是誰沒禮貌? 到底誰是上 誰是下?
很多人談到倫理。
今天教育部長是官員,不是老師,不是校長,是一位官員,而官員的­另一個名稱是什麼? 公僕。 他們薪水哪裡來? 人民的稅金。
教育部長跟陳同學之間的關係, 師生? 兩者沒有授課關係;老幼? 那國會裡面應該只有最老的那個才能發言;老闆跟員工?部長沒有付­薪水給陳同學,陳同學繳的學費卻成為部長的薪水
一位滿20歲的公民在一個公開場合上,合理的說出自己的要求並且­要求一位官員道歉,這完全沒有錯誤或是違背倫理的地方。
如果倫理單純只是比較長幼有序,那我們只要選個人瑞,他應該在國­會就是無敵的象徵了。立委的倫理是說只要年紀大就不能對他的所作­所為檢討? 我們選總統怎麼沒選最老的?
是非對錯很重要,態度也很重要,先搞清楚到底什麼是對的什麼是錯­的,不要被媒體跟立委給操縱了,倫理這件事情根本不該在這邊扯上­邊,這邊是國會,不是三代同堂的家裡,不管性別年齡人人都有資格­在國會裡面大聲說出自己想說出的話,這才是言論自由。
kely0824 發表於 2012-12-6 19:38
真正人民的心聲希望政府真的能聽進去!!
sungtingwei 發表於 2012-12-6 19:48
什麼叫先選上立委再說!!!?
妳會不會太誇張了
自己這種先用這種態度去和他人說話還有膽說其他人沒禮貌?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員