立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42644
opqpk 發表於 2012-12-25 21:10
awpmap 發表於 2012-12-25 20:52
馬的bumbler

如果是這樣?還如果勒,你要不要重新去看清楚始末再來討論,瞧你靠夭這麼久還在如果勒。

我很抱歉對於陳同學在備詢台上,沒有查到,也讓我感到政府這樣亂,也讓我感到民主國家的失敗,
說道主題,
此題目為把完全內容全顯,並講一部分內容以刪掉,我深感訝異,
主題竟說到學生訴求,但對於此行為並無說明,這跟共產報有何差異?
共產報會做的民主不可做,這樣如何談媒體壟斷?自己就在胡說,是抱怨他胡說不過多嗎?
我想她找得的內容來自中時及聯合報、自由時報
由此可見把這三報連起來就是學生訴求學生脫序行為,完全連起來

awpmap 發表於 2012-12-25 21:16
opqpk 發表於 2012-12-25 21:10
我很抱歉對於陳同學在備詢台上,沒有查到,也讓我感到政府這樣亂,也讓我感到民主國家的失敗,
說道主題 ...

本人只看得懂你為什麼抱歉,但是完全看不懂你之後在說什麼想說什麼
opqpk 發表於 2012-12-25 21:59
awpmap 發表於 2012-12-25 21:16
本人只看得懂你為什麼抱歉,但是完全看不懂你之後在說什麼想說什麼

我就接 說好了,這主題或者說這發文者,他有點過於不公正!這行為對嗎?陳同學當然可以說出對政策不滿,但此行為難道可以被蓋住嗎?這主題在與國民黨轟清大生沒禮貌,遭網友翻舊帳。
但主題內容貼出陳同學對政策的不滿!但對於此行為可以被合理化,而有別報卻報導此行為,對於陳同學對政策不滿,不加以說提出!當然這種行我都是可非常下流的行為,人有知道事實的內容,
這是我得˙訴求,我要求的是這樣簡單,我立場不變,我不數與任何那個政黨,我也不會替某政黨背書,我可以說我痛恨所有政黨,
兩個民、國兩黨,都是爛黨,我敢這樣說,是因為我的立場是中立!這發文這她在這內容主要想表達得是什麼?
媒體不公正嗎?還立委說話這樣子?美體不公正已不是話題!由自由只報及中國時報、聯合報,來有立委本來都是這個樣子,不是嗎 ?不然我什麼會對這兩政黨痛恨,
awpmap 發表於 2012-12-25 22:42
opqpk 發表於 2012-12-25 21:59
我就接 說好了,這主題或者說這發文者,他有點過於不公正!這行為對嗎?陳同學當然可以說出對政策不滿,但 ...

我覺得你可以多看一些文章增加自己文字表述能力,你文句表述即使本人前後句對照著看還是半解看不是太懂,不管如何我也不想浪費時間在此議題上,你也不用每天來回應我的話題了。

另外關於備詢台的事,其實憲法第67條有規定,之前國民黨也邀過周玉蔻上備詢台,在陳同學之前也有教授在備詢台,而這些都是在質詢台上的立委用自己質詢的時間撥出部份時間給予相關人在備詢台表述或備詢完全合憲合法。

opqpk 發表於 2012-12-25 23:11
awpmap 發表於 2012-12-25 22:42
我覺得你可以多看一些文章增加自己文字表述能力,你文句表述即使本人前後句對照著看還是半解看不是太懂, ...

你想表達的就是陳同學行為正確,但在我看來陳同學行不不正確,由就是不正確你說的第67條,裏頭有說過有有義務說明,憲法第六十七條第二項規定邀請到會備詢時,有應邀說明之義務。參謀總長為國防部部長之幕僚長,負責國防之重要事項,包括預算之擬編及執行,與立法院之權限密切相關,自屬憲法第六十七條第二項所指政府人員,除非因執行關係國家安全之軍事業務而有正當理由外,不得拒絕應邀到會備詢,惟詢問內容涉及重要國防機密事項者,免予答覆。有沒有提到可以對人身攻擊,國民黨這樣搞,民進黨也這樣搞,所以我才說這兩黨爛!比爛,就我以中立來看你我都可以笑,我大笑是因為我看穿這兩黨爛,陳同學有政治立場,這點我認同,但我也認同他出發點,但其行為不對,這我有認同,但你要我中立去認同其行為,就如你要認同國民黨、民進黨都一樣爛,不也是嗎?
lenovos10e 發表於 2013-11-12 16:48
thank you for sharing the news
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員