立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42990
awpmap 發表於 2012-12-20 20:09
opqpk 發表於 2012-12-20 15:05
哀~~學生說謊不也是事實嗎?所以就以你認為就兩個在說謊不是嗎!這並不是扣學生帽子,而是他確實說過警察拿 ...

來囉來囉!!

看來你不否認部長說謊,而且學生當時指控部長偽善說謊時你在靠夭什麼,沒想到你對一個身為教育部長的人縱然如此,你有什麼資格批評學生,人家可是有憑有據
awpmap 發表於 2012-12-20 20:15
opqpk 發表於 2012-12-20 15:11
我是要說,報紙內容有好有壞,向聯合報有小心歧視地個題目,不是很好嗎??而不看其他內容,不是好的嗎?難 ...

看來你完全沒有新聞比例原則概念,難怪你被誤導,不過今天在台灣這樣多元社會下被誤導洗腦到這地步居然還不自覺,聯合報以兩版攻擊一個學生只有極權國家才會有。難怪之前有人說那些批學生沒禮貌之類的人不會獨立思考,部長說謊耶,這就是問題根源。聯合報淡化部長說謊你就跟著淡化看,你有沒有腦袋?

去~這樣程度還想批別人,你這跟北韓人民如果對金正恩沒有合乎他們的禮貌就會被批鬥一樣的愚癡

opqpk 發表於 2012-12-20 23:23
awpmap 發表於 2012-12-20 20:09
來囉來囉!!

看來你不否認部長說謊,而且學生當時指控部長偽善說謊時你在靠夭什麼,沒想到你對一個身為教 ...

我也是有憑有據阿,他在教育部抗議,我確實沒看到警察拿警棍啊??盾牌有警棍倒是沒有!難道會是我看錯嗎?這不是與教育部長一樣在說謊嗎?這不是公然說謊不是嗎??從這是不是可以推導出,上梁不正小樑歪?這都是有根據得,我們不能因為她是學生就要對這種行為放過,這是智障想法,就如一位同學對一位藝人侮罵,被告了,而那位藝人認為不因她是學生而不告,就是堅持要告,突然想到這是,第一是為這位同學感到不尊重人,如果你還是認為他這樣說沒錯,那我也只能說教育失敗,李遠哲害人不淺,
awpmap 發表於 2012-12-21 15:33
opqpk 發表於 2012-12-20 23:23
我也是有憑有據阿,他在教育部抗議,我確實沒看到警察拿警棍啊??盾牌有警棍倒是沒有!難道會是我看錯嗎?這 ...

你也有憑有據?哈哈

看來你承認學生當時指控部長說謊偽善不是出於辱罵而是真憑實據,當時學生說的原因特清楚,你居然死皮賴臉跟我扯到現在。

不禮貌跟說謊居然你把不禮貌看得比較重,你受的學校教是說謊教育是吧,這在全世界最不能接受的你居然當成沒什麼,喔~台灣教育真的沒成功過~教出一堆由上而下一堆偽善文化的說謊者居然把說謊當作一種可被接受的事

你那靠妖個什麼屁,禮貌是給自重而後人重的誠實人

我的483樓沒得到回應囉!!~呵呵
opqpk 發表於 2012-12-21 19:22
awpmap 發表於 2012-12-21 15:33
你也有憑有據?哈哈

看來你承認學生當時指控部長說謊偽善不是出於辱罵而是真憑實據,當時學生說的原因特 ...

如認同這樣想法就如同你認同陳同學說謊!而我是不認同,所以你的意思是說陳同學與部長說謊,這確實是正確,但在罵也因兩個都罵才對,不能光只有部長罵同學不嗎!兩個都犯錯因該罵,而不是只有部長被罵,陳同學不會被罵,這點是我要對你強調的,竟然你認同我的說法,那因該要把這兩位都罵才對
awpmap 發表於 2012-12-21 20:15
opqpk 發表於 2012-12-21 19:22
如認同這樣想法就如同你認同陳同學說謊!而我是不認同,所以你的意思是說陳同學與部長說謊,這確實是正確 ...

當然不一樣,你到底有沒有看影片,你是不看因果關係嗎,當初學生指部長說謊是無中生有的嗎?

你居然一直把他們私下質疑的對話當成學生在說謊,那我問你什麼叫說謊什麼叫質疑,你的腦袋是分不出來嗎?

你其實早認為部長說謊,只是你的老臉拉不下來承認一開始的無知無識的扣學生辱罵帽子是錯誤的行為

我的483樓回應呢??????????????????????????
opqpk 發表於 2012-12-22 05:38
awpmap 發表於 2012-12-21 20:15
當然不一樣,你到底有沒有看影片,你是不看因果關係嗎,當初學生指部長說謊是無中生有的嗎?

你居然一直 ...

你這好像是說,因為他犯過的錯所以我也可以,質疑?是嗎?那時他有在現場!他質疑可以用謊言嗎?他可以質疑為什麼要用警盾來防學生!而不是說出沒有的事實!這對警察公平嗎?這種說謊行為!難道不也給了立委好的藉口嗎?是你沒在看新聞!還是你只看前半段?後面都不看?新聞因該要全部看到尾,才算公平!這也表示出你斷章取義了,只看到前面不看到全部,什麼說都是你在報導上的斷章取義罷了!
awpmap 發表於 2012-12-22 13:20
opqpk 發表於 2012-12-22 05:38
你這好像是說,因為他犯過的錯所以我也可以,質疑?是嗎?那時他有在現場!他質疑可以用謊言嗎?他可以質疑為 ...

質疑不是質詢ok,部長所作所為不能被質疑嗎?那是台面下的對答,你不要在這自以為天王老子別人不能質疑,你很會拖屎拖尿,扯到台下的問答,一開始就是討論謊言偽善是不是辱罵的問題,你卻給我東扯西扯私下對話。

影片中學生指出為什麼部長是說謊的部長,有因有果請問哪裡辱罵了,告訴我學生說的理由哪裡在辱罵部長

我的483樓的回應怎麼不敢回應??

opqpk 發表於 2012-12-22 15:23
awpmap 發表於 2012-12-22 13:20
質疑不是質詢ok,部長所作所為不能被質疑嗎?那是台面下的對答,你不要在這自以為天王老子別人不能質疑, ...

質疑??那它憑什麼??學生代表嗎??好像不是吧?人民代表嗎??可是他又沒選?如果是那他權力還真大啊!沒推選他是學生代表!他就可以這樣子!是想回到老蔣時代嗎?不用民主推選嗎?就因為它會最大就是大表!你以為還是老蔣時代唷?拜託現在都民主化了,
awpmap 發表於 2012-12-22 16:43
opqpk 發表於 2012-12-22 15:23
質疑??那它憑什麼??學生代表嗎??好像不是吧?人民代表嗎??可是他又沒選?如果是那他權力還真大啊!沒推選他 ...

我都說質疑不等於質詢,部長為什麼不能被質疑,不要再扯這些有的沒的轉移你一開始扣學生辱罵帽子的話

請回答我,學生說部長謊言偽善哪裡不對,這才是一開始你說學生辱罵的根源

你一直不敢針對483樓回應是投降輸一半嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員