立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42696
opqpk 發表於 2012-12-23 21:28
awpmap 發表於 2012-12-23 21:17
果然是半調子,請問這裡有所謂的質疑權的名稱嗎?都你在那任意加上去,你真的是很丟人

還有你貼這是指立 ...

這不說立委有質疑的能力嗎?這不叫質疑權?叫什麼?他在質詢台可以質疑?不就是給了他質疑權利嗎?那很多部長都因為被質疑!!被要求更完善資料,而打退堂鼓嗎?例如施明德!因為被質疑他的能力是否公正,但又因為她沒有給完善的資料,被立委質疑這能力欠加,而不選他嗎?反看陳同學它憑什麼質疑?專業?不是吧?立委?也不是吧?到底是那個?你可以說嗎?人民可以對政策感到不滿,但不可以非專業非理性來質疑他人!這是我一職強調的
awpmap 發表於 2012-12-23 21:48
opqpk 發表於 2012-12-23 21:28
這不說立委有質疑的能力嗎?這不叫質疑權?叫什麼?他在質詢台可以質疑?不就是給了他質疑權利嗎?那很多部長 ...

狗屁不通~有聽過質詢權但是沒聽過立法院還有叫質疑權,你自個把立法程序郢書燕說成質疑權,又一個胡亂解讀的按例。學生都可以在課堂質疑老師教錯,教育部長不能被質疑?一堆媒體人民那個不質疑政府政策。居然生出立法委員質疑權勒亂扯一通
opqpk 發表於 2012-12-24 12:45
awpmap 發表於 2012-12-23 21:48
狗屁不通~有聽過質詢權但是沒聽過立法院還有叫質疑權,你自個把立法程序郢書燕說成質疑權,又一個胡亂解 ...

請問他是專家嗎?學生當然可以從可本提出他的問題!試題出問題!而不是質疑問題!如果拿可本以外的!老師可用它經驗!可能是錯可能是對!學生對老師是提出問題!而不是質疑老師!這兩個是不同的!而家長對於老師的行為可以質疑他是否可當任老師!這是質疑!沒有一出生就什麼都會,那為什麼要有老師?
awpmap 發表於 2012-12-24 13:19
opqpk 發表於 2012-12-24 12:45
請問他是專家嗎?學生當然可以從可本提出他的問題!試題出問題!而不是質疑問題!如果拿可本以外的!老師可用 ...

你大概沒讀過書,本人在讀書時期班上在班會還會質疑學校福利社的自助餐營運方式,讓學生消費過高及不便的問題,負責管理老師更向本班學生說明,之後也做了適當修正與降價,這是很正常的學習過程。老師也可能做錯事,沒有不能被質疑。另外政府政策如果有問題,媒體.名嘴.民眾哪個人不能質疑,難道就只有立委能質疑,你用點腦袋可以嗎。台灣就是敗在你這樣填鴨式教育下無法獨立思考的庸材,不懂得質疑卻在那自以為尊師重道,甚至於放棄自己權利與進入社會前的人生學習機會,誤人誤己。你今天種種反應真的就是欠缺獨立思考與判斷能力,無法權衡輕重的輕重不分。

你胡亂把立法程序解讀,本人只聽過立委質詢權沒聽過立委質疑權這樣名稱,質詢才是立委被憲法附予的,你不要再凹了完全是半調子

我覺得你不是選擇性回應問題,就是說些似是而非的邏輯在那自爽,完全沒看本人的回應

立委當然有質詢權否則為什麼有質詢台你是腦袋裝醬糊嗎?這網址哪裡有你說的立委有質詢及質疑權這段話,還有你把質詢與質疑都分開來說這與本人說的有什麼不同,這兩個名詞是不完全一樣的意思,質詢跟質疑一樣嗎?你要不要回去讀小學國語再來上來發表看法,丟人現眼。

如果你不知道立委職權是什麼請自己認真去找相關資料,一副半調子不懂裝懂~

請回答我,學生說部長謊言偽善哪裡不對,這才是一開始你說學生辱罵的根源

你一直不敢針對483樓回應是投降輸一半嗎?
opqpk 發表於 2012-12-24 16:07
awpmap 發表於 2012-12-24 13:19
你大概沒讀過書,本人在讀書時期班上在班會還會質疑學校福利社的自助餐營運方式,讓學生消費過高及不便的 ...

班會!!這不就是所謂的溝通嗎?你由班會表達你的權利,再由班代表向學校提出問題所在,這不就是班代表代表這般的意見!就如立委代表這區的意見不是嗎?這就是所謂的溝通!當然有時侯政府會在資源不族的地方會進行會議討論,對這社區進行討論,如建設什麼會有什麼影響?進行溝通,不就是這嗎?
awpmap 發表於 2012-12-24 20:54
opqpk 發表於 2012-12-24 16:07
班會!!這不就是所謂的溝通嗎?你由班會表達你的權利,再由班代表向學校提出問題所在,這不就是班代表代表 ...

你還在狀況外嗎?陳同學不是立委請過去的嗎?難道他闖過駐衛警自己跑進立法院嗎?你哭什麼

不只陳同學,政府政策如果有問題,任何一個媒體.名嘴.民眾哪個人不能質疑,難道就只有立委能質疑,鬼扯什麼質疑權你真的很愛鬼扯一看就知半調子。
opqpk 發表於 2012-12-24 22:40
awpmap 發表於 2012-12-24 20:54
你還在狀況外嗎?陳同學不是立委請過去的嗎?難道他闖過駐衛警自己跑進立法院嗎?你哭什麼

痾~我想還未有進入狀況的是你吧?請問一下他是專家嗎?請問一下他是謊言專家嗎?不是嬤?竟然不是專家!那憑什麼說他偽善?竟不是專家又說他偽善?我說過他對於他的政策感到不滿!這個我就有說過,人民可以對政策感到不滿!請問一下?他有對這點進行說明嗎?好像沒有吧?我看不到他的專業!他只不過是說我對政策不滿!再來就說他謊善!這算專業嗎?這種行為是質疑教育部長行為!請問他是專家嗎?好樣又不是了?憑什麼卻質疑他人的行為?立委常做的事情你憑什麼?我學生就只有能是代表嗎?好像不是吧?
awpmap 發表於 2012-12-24 22:44
opqpk 發表於 2012-12-24 22:40
痾~我想還未有進入狀況的是你吧?請問一下他是專家嗎?請問一下他是謊言專家嗎?不是嬤?竟然不是專家!那憑什 ...

專家?現在怎麼又扯專家?專你的頭,你多少次沒針對問題回答,不要轉移話題

不只陳同學,政府政策如果有問題,任何一個媒體.名嘴.民眾哪個人不能質疑,難道就只有立委能質疑,鬼扯什麼質疑權你真的很愛鬼扯一看就知半調子。

我覺得你不是選擇性回應問題,就是說些似是而非的邏輯在那自爽,完全沒看本人的回應

立委當然有質詢權否則為什麼有質詢台你是腦袋裝醬糊嗎?這網址哪裡有你說的立委有質詢及質疑權這段話,還有你把質詢與質疑都分開來說這與本人說的有什麼不同,這兩個名詞是不完全一樣的意思,質詢跟質疑一樣嗎?你要不要回去讀小學國語再來上來發表看法,丟人現眼。

如果你不知道立委職權是什麼請自己認真去找相關資料,一副半調子不懂裝懂~

請回答我,學生說部長謊言偽善哪裡不對,這才是一開始你說學生辱罵的根源

你一直不敢針對483樓回應是投降輸一半嗎?
opqpk 發表於 2012-12-25 10:19
awpmap 發表於 2012-12-24 22:44
專家?現在怎麼又扯專家?專你的頭,你多少次沒針對問題回答,不要轉移話題

我在前面就有說過,專家可以質疑!你可以自己查!我早就知道你會這樣說,所以我很早就把專家列入是否可以質疑,我也查過,立委對不熟悉的地方,都會去請教專家,而專家會給予堤共,並對其質疑!立委不是每個都懂,如有個立委說過李安拍過變臉!!這完全是個大笑話!由此可見立委不是萬能,都會請教專家,所以我就說過專家可以質疑,這點我早就說過了,你又沒在看了,現在又說我再拖!不過我早就提過,立委及專家可以對其質疑!明明說過的你卻可以忘!!那國家如何宣傳政策!那殺人可以說我忘了有殺人罪,可以判輕一點,有明確提過卻還能忘,你打字都不看的嗎?我再打給你都一邊看你回什麼我就回什麼,反而你說你看不董,我還感到訝異,原來是妳都沒在看,難怪都看不懂,看前不看後,
awpmap 發表於 2012-12-25 10:31
opqpk 發表於 2012-12-25 10:19
我在前面就有說過,專家可以質疑!你可以自己查!我早就知道你會這樣說,所以我很早就把專家列入是否可以質 ...

你真的是極度弱智,你說的是法案審查過程,我們是在聊法案嗎。

請針對問題回應,你多少次文不對題答非所問,你連立委有質詢權都不清楚,還莫名其妙生出了質疑權出來,請針對本人問題回應
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員