立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42986
opqpk 發表於 2012-12-19 23:09
awpmap 發表於 2012-12-19 22:50
拜託,你真的沒有評論的能力,學生說部長偽善說謊你都能看成辱罵,你是有什麼資格評論,真是有夠不知恥

...

我沒說錯,對個人認定不能代表全部,也不是正確的,本來的,你說我有什麼資格,就因為我是人,才對這種行為感到痛呃,
awpmap 發表於 2012-12-20 00:39
opqpk 發表於 2012-12-19 23:07
你這樣說還向我也要接受那些倒扁民眾,因為它們指出夫人收禮眷,所以陳前總同貪汙了 ...

我提倒扁是質疑你的標準不一,你接受與否不能否決部長說謊的事實,真是蠢的可以
awpmap 發表於 2012-12-20 00:44
opqpk 發表於 2012-12-19 23:09
我沒說錯,對個人認定不能代表全部,也不是正確的,本來的,你說我有什麼資格,就因為我是人,才對這種行 ...

你應該為你表裡不一假道德與前後矛盾感到痛吧,你連聯合報別有居心且不合理的兩版夜面攻擊一個學生都看不出來,你感到不只是痛還有自個無知無腦到極點,被洗腦牽著鼻子走還不自覺,人是獨立思考我只看到你被聯合報牽著走。

從事教育的部長說謊耶,你閃得掉嗎

KIKI
opqpk 發表於 2012-12-20 08:32
awpmap 發表於 2012-12-20 00:39
我提倒扁是質疑你的標準不一,你接受與否不能否決部長說謊的事實,真是蠢的可以 ...

你質疑的是什麼?這都是一樣!我還讓為你跟倒扁是同樣的心態同樣的想法!這還能不一樣嗎?部長是否說謊是看他是否有用不正當的行為來掩飾自己的錯誤,說謊有善意謊言等等,照你標準來說,有近9成的人都是偽善者!
opqpk 發表於 2012-12-20 08:37
awpmap 發表於 2012-12-20 00:44
你應該為你表裡不一假道德與前後矛盾感到痛吧,你連聯合報別有居心且不合理的兩版夜面攻擊一個學生都看不 ...

到底在說什麼?我有點看不太懂,聯合報?她有個不錯的題目小心歧視,從單身歧視,到種族歧視,是很好的開始,其他的新聞看看就好,我想你才是被報紙跟者走,我想因跟是自由紙報吧?每次在他談論在這點!他總是跳過這論點,而提出因為學生在這裡教育部長道歉!!這跟這有什麼關係??那我到總統府,總統就要跟我道歉嗎?你論點都很好像,你連資料都不查,就這樣隨意回
twspy 發表於 2012-12-20 08:52
洪媽秀柱 還真是有夠不要臉的
awpmap 發表於 2012-12-20 10:20
opqpk 發表於 2012-12-20 08:32
你質疑的是什麼?這都是一樣!我還讓為你跟倒扁是同樣的心態同樣的想法!這還能不一樣嗎?部長是否說謊是看他 ...

我靠~部長說謊跟一般人有啥關係?部長公然說謊學生說的不是事實嗎,你有什麼資格扣學生帽子
awpmap 發表於 2012-12-20 10:24
opqpk 發表於 2012-12-20 08:37
到底在說什麼?我有點看不太懂,聯合報?她有個不錯的題目小心歧視,從單身歧視,到種族歧視,是很好的開始 ...

排除錯字以外,你的文句表達真的詞不達意又極不流暢,你連聯合報用兩版去攻擊一個學生的不正當性都看不出來,我是不知道以你觀察力能論出什麼,很明顯你被聯合報給誤導否則也不會愚昧到指責學生是辱罵。

部長說謊耶,你是要掰到什麼時候
opqpk 發表於 2012-12-20 15:05
awpmap 發表於 2012-12-20 10:20
我靠~部長說謊跟一般人有啥關係?部長公然說謊學生說的不是事實嗎,你有什麼資格扣學生帽子 ...

哀~~學生說謊不也是事實嗎?所以就以你認為就兩個在說謊不是嗎!這並不是扣學生帽子,而是他確實說過警察拿警棍,在在現場來說只有盾牌並沒有所謂的警棍?請問這不叫說謊叫什麼??
opqpk 發表於 2012-12-20 15:11
awpmap 發表於 2012-12-20 10:24
排除錯字以外,你的文句表達真的詞不達意又極不流暢,你連聯合報用兩版去攻擊一個學生的不正當性都看不出 ...

我是要說,報紙內容有好有壞,向聯合報有小心歧視地個題目,不是很好嗎??而不看其他內容,不是好的嗎?難道人民沒有選擇性嗎?好內容與壞內容難道都看不出來嗎?我並非拿聯合報來說,我也看過自由紙報,但她論點過於偏激,因為這樣才會有結果,這種論調,說白了,就是因為立委沒用,所以才要用作激烈的手段,那選立委做什麼?較他們去死死一阿!錢拿得多,事做的假!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員