立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42707
opqpk 發表於 2012-12-25 12:25
awpmap 發表於 2012-12-25 10:31
你真的是極度弱智,你說的是法案審查過程,我們是在聊法案嗎。

請針對問題回應,你多少次文不對題答非所 ...

痾~我有提過,NCC主委!在就任前就曾被質疑,這在質詢台上,質疑他與商人有掛鉤,並要求他給明確得資料,請問你要討論什麼?不是就是在討論立委有沒有質疑能力嗎?請問這權力是誰給的?人民啊!專家有質疑對策之對錯!這又是誰給的?專業知識不是嗎?請問陳同學是?他站在質詢台上請問這憲法有訂出嗎?多立委有很多的解釋,當然我認為他因該要提出問題所在!不是他在質詢台就可以質詢,更可以對人這樣子,更沒有言論免權,這是不就是事實嗎?你又說她說真的!他又說他個人認為?不就是說明我覺得你是,而你卻說他是說事實而他只不過是表達心中所想說的!這心中想說得一定事實?你連他所表達的是什麼?都可以這樣扭曲,但我卻認為他心中所認為的不一定對的!一個人沒思想就連想法都沒有,這叫可悲阿
awpmap 發表於 2012-12-25 12:39
opqpk 發表於 2012-12-25 12:25
痾~我有提過,NCC主委!在就任前就曾被質疑,這在質詢台上,質疑他與商人有掛鉤,並要求他給明確得資料, ...

誰跟你討論立委有沒有質疑能力,我們是在討論這嗎?越扯越離譜

你確定學生是站在質詢台嗎?你真的很扯,講到現在一直無法進入狀況,學生是站在質詢台嗎?你這樣程度還想扯什麼,完全搞不清狀況,說你弱智本人是真憑實據
opqpk 發表於 2012-12-25 14:43
awpmap 發表於 2012-12-25 12:39
誰跟你討論立委有沒有質疑能力,我們是在討論這嗎?越扯越離譜

你確定學生是站在質詢台嗎?你真的很扯,講 ...

那請問他站在什麼台上?將台嗎??櫃台嗎??演講台嗎?舞台?還是他在下面說?將台指一般人可以上去的不需要理由任何人都可以在講台說,櫃檯是屬於營業人是提供售後服務或者說解說,演講台在屬於演講者,大多數是指被邀請的人,舞台指表演性質,下面說屬於私底下討論,部長沒有必要聽,甚是可以離開!請問你,陳同學他在那??如果這些都不是!那是那?立委椅子?不就是私下討論沒並要聽嗎?會議室!可以說嗎?我從這新聞看到德是他被立委邀請到台上!竟然在台上那被質詢的人就要聽!如果不是!那誰要聽阿!
你又搞這種!我很想知道他是在那?外頭?那部長可以不要聽這種類,
awpmap 發表於 2012-12-25 15:01
opqpk 發表於 2012-12-25 14:43
那請問他站在什麼台上?將台嗎??櫃台嗎??演講台嗎?舞台?還是他在下面說?將台指一般人可以上去的不需要理由 ...

真的非常之不可思議!!

你居然到現在還不知道學生站的不是質詢台,真的很不可思議你可以扯到現在卻基本狀況都不知道

opqpk 發表於 2012-12-25 16:43
awpmap 發表於 2012-12-25 15:01
真的非常之不可思議!!

你居然到現在還不知道學生站的不是質詢台,真的很不可思議你可以扯到現在卻基本狀 ...

那請問他站的是什麼台?抗議台?舞台?立法院院有備詢台及質詢台,備詢台由政務官輯要備詢的人,而立委會在質詢台做質詢,這些都有時間限制!而陳同學不就是在那裏嗎?而他並沒有時間限制,這是因為大家認為這只不過是一些提問罷了!所以不加以限制時間,但沒想到她說的不是問題而是而是這種行為,使為讓人感到民主是否存在!官也是人,如果沒貪汙沒犯法,我們都要尊重,如果是你爸被這樣說!或者你爸被這樣認為,你會認為加害人說的是真話嗎?再問陳同學對部長了解嗎?好像沒有吧!這種行為連基本民主都不配
awpmap 發表於 2012-12-25 19:27
opqpk 發表於 2012-12-25 16:43
那請問他站的是什麼台?抗議台?舞台?立法院院有備詢台及質詢台,備詢台由政務官輯要備詢的人,而立委會在 ...

你真的狀況外,他是被立委請上備詢台,我該怎麼說你連這都不知道還能扯東扯西,本人很厚道一直給你去找時間去查

拜託你不要一直出糗可以嗎,真的糗大了

opqpk 發表於 2012-12-25 20:20
awpmap 發表於 2012-12-25 19:27
你真的狀況外,他是被立委請上備詢台,我該怎麼說你連這都不知道還能扯東扯西,本人很厚道一直給你去找時 ...

備詢台??有沒有搞錯?陳同學是政務官嗎?那請問誰要質詢他?教育部嗎?你連質詢台跟備詢台都可以這樣搞錯!!如果照你這樣說!立委都要被政務官質詢了!看到這裡我就想笑!你在扯嗎?備詢台是什麼意思?準備被詢問嘛!質詢台就是質詢備詢政務官,不是嗎?你什麼可以這樣亂搞,我在這裡都要笑了,還是你是在說笑話啊!!
awpmap 發表於 2012-12-25 20:25
opqpk 發表於 2012-12-25 20:20
備詢台??有沒有搞錯?陳同學是政務官嗎?那請問誰要質詢他?教育部嗎?你連質詢台跟備詢台都可以這樣搞錯!!如 ...

哈哈哈

你真的狀況外,陳同學站的就是備詢台,還懷疑阿?????????????????????
opqpk 發表於 2012-12-25 20:38
awpmap 發表於 2012-12-25 20:25
哈哈哈

你真的狀況外,陳同學站的就是備詢台,還懷疑阿?????????????????????  ...

如果是這樣就代表民進黨完全不把程序放在眼裡,對國家不尊重,一個不尊重的黨如何知道民主!如果不是也只是在說明陳同學的惡行,
這兩個到底會是那個!我很好奇!可以告訴我是那個?如果在備詢台就是民進黨不尊重國家,如果不是那就是陳同學脫序行為!
awpmap 發表於 2012-12-25 20:52
opqpk 發表於 2012-12-25 20:38
如果是這樣就代表民進黨完全不把程序放在眼裡,對國家不尊重,一個不尊重的黨如何知道民主!如果不是也只 ...

馬的bumbler

如果是這樣?還如果勒,你要不要重新去看清楚始末再來討論,瞧你靠夭這麼久還在如果勒。

難怪一直有夏蟲不可語冰的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員