立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42685
awpmap 發表於 2012-12-16 23:47
opqpk 發表於 2012-12-16 21:16
痾~~什麼是客套話這因該在國中至高中以該知道的事情,如有個比你有錢的人說你真有錢,真羨慕你這種舊書客 ...

狗屁不通

那根本不是客套話,有到就有到沒到就沒到,為何要說每場必到,這不是客套話這是謊話,騙那些局外人讓人覺得這部長很盡心很關心學生這就是偽善。

你怎麼可以縱容一個說謊者且是總管全國教育資源的人說謊呢,卻對學生的事實指控扭曲為辱罵,學生說的就是事實
opqpk 發表於 2012-12-17 12:51
awpmap 發表於 2012-12-16 23:43
你在說什麼跟什麼

紅衫軍,這我有聽過,但對其行為極為無聊。但主要重點在於是否有影響到人民?但對於他對非政治理念相同者暴力相向,我當然痛恨,但在倒扁領導者,對於有這樣行為已向大眾感到抱歉。雖不是它但它還是道歉了,我又能說什麼,難道要說現在才道歉嗎?錯在於不懂得尊重,而倒扁人士對於此行為也向大眾說明是個錯誤的,我還能說什麼嗎?一我又不知道打得人是誰?沒有記者提出人?但對於這行為感到痛心,但還是有人道歉了,但問題在於,請問是誰??為什麼這樣做??但大家一致認為是倒扁民眾,但在我看來兩方面都有錯,可在新聞看到倒扁與廷扁在那互罵,我倒認為是兩方都有錯誤,但還是有人說此行為不可取,以道歉了,如果倒扁民眾有影響到人民?卻未對此行為負責,這才要會讓我想評論,但從以上來看都很合法,並無不法?並且這是人民參與政致的活動,並對於不良行控制,如毆打事件,雖我不是在場者,但我認為是不同理念所以發的,要說錯確實是兩方錯誤,但還是有人對這件事情加以道歉,並說這行為不可取,我難道就只能罵他嗎?當然不是,
       拿陳同學來說,請問他認為他這以個人認為行為,是正確得嗎?以個人認知?當然如果教育部長回罵,此行為就是教育部長不可取,因為上樑不正下樑歪,教育這樣學生就這樣,不是嬤?
opqpk 發表於 2012-12-17 12:57
awpmap 發表於 2012-12-16 23:47
狗屁不通

那根本不是客套話,有到就有到沒到就沒到,為何要說每場必到,這不是客套話這是謊話,騙那些局 ...

你這樣說 那陳同學什麼辦? 你都可以縱容陳同學說這種客套話,那教育部長卻不行
這標準何在??
如果你說陳同學那裏說黃
在新聞中可以找到他提過警察拿警棍,但在警察方面卻說沒有警棍!只有盾牌,並無警棍,這不就是客套話嗎?
如果按照我的標準來說,
這兩種人都是人渣,教育部長與陳同學台灣之恥,
但我卻認定這是個客套話!所以不認定而你認定卻只有一個?那另一個就不是嗎?
awpmap 發表於 2012-12-17 14:34
opqpk 發表於 2012-12-17 12:51
紅衫軍,這我有聽過,但對其行為極為無聊。但主要重點在於是否有影響到人民?但對於他對非政治理念相同者 ...

你在說什麼跟什麼

再問一次

當時不是有紅衫軍倒扁嗎,還有一堆人罵,你有批評他們辱罵嗎?請統一自己的標準,針對我的問題回應ok?
awpmap 發表於 2012-12-17 14:38
opqpk 發表於 2012-12-17 12:57
你這樣說 那陳同學什麼辦? 你都可以縱容陳同學說這種客套話,那教育部長卻不行
這標準何在??
如果你說陳 ...

你不要再轉疑話題鬼扯狡辯

部長根本不是在說客套話他是在說謊話,不但沒到場場到而且從來沒到,此人之虛假有什麼資格成為"教育"部長。難道你從小受到的教育是鼓勵說謊的教育嗎?
opqpk 發表於 2012-12-17 14:41
awpmap 發表於 2012-12-17 14:34
你在說什麼跟什麼

痾 我說過 我對這件事情不是很熟,如果有人罵!如果有被報導在報紙上或新聞,我都會罵,如果在網路上有人提倡這行為正確我也會罵!
opqpk 發表於 2012-12-17 15:11
awpmap 發表於 2012-12-17 14:38
你不要再轉疑話題鬼扯狡辯

部長根本不是在說客套話他是在說謊話,不但沒到場場到而且從來沒到,此人之虛 ...

痾~~你標準不一,是問題! 我也沒轉話題,我只不過在糾正你得標準不一,教育部長這樣,陳同學也這樣,那因該都是一樣的下賤之人,我用詞比較狠,而你就只認為教育部長為下賤之人,而陳同學為英雄!!這不太合理,兩人都錯
awpmap 發表於 2012-12-17 17:02
opqpk 發表於 2012-12-17 14:41
痾 我說過 我對這件事情不是很熟,如果有人罵!如果有被報導在報紙上或新聞,我都會罵,如果在網路上有人 ...

那你到底2006年有沒有用同樣標準去批評06年辱罵阿扁的人,當時不少人這樣辱罵,當時你應該會忙著批判他們為什麼要辱罵總統是嗎?到有沒有呢?還是你的標準是碰到人多就軟掉?
awpmap 發表於 2012-12-17 17:08
opqpk 發表於 2012-12-17 15:11
痾~~你標準不一,是問題! 我也沒轉話題,我只不過在糾正你得標準不一,教育部長這樣,陳同學也這樣,那因 ...

狠?你真不要臉

我只看到你很多事上都只有雙重標準,部長說謊在前你卻視而不見,反而欺壓一個學生說出部長說謊事實。我是不知道你的禮貌教育原來就是說謊教育的縱容,你臉真他馬的有夠厚居然敢去指責別人。教育部長說謊耶,你這傢伙卻東躲西閃,一開始的義正辭嚴的態度到現在完全鳥掉。

我靠,部長說謊居然有人不問是非幫部長圓謊,而且圓的蠻可笑。
opqpk 發表於 2012-12-17 18:07
awpmap 發表於 2012-12-17 17:02
那你到底2006年有沒有用同樣標準去批評06年辱罵阿扁的人,當時不少人這樣辱罵,當時你應該會忙著批判他們 ...

那年有人批判,我只能說該導正的都已去說過,問大家憑什麼認定陳總統一定貪汙?難道有商人進去就算貪汙??只能說道德可能有問題!不能可定認為是貪汙!這為導正,而希望他們能正確表示出這道的問題,對於他們把道德等於一切,我感到訝異,但我只能說你標準要一致!否者妳行為只會表現去你不客觀!而你標準有一致嗎?沒有嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員