立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42695
awpmap 發表於 2012-12-19 14:12
opqpk 發表於 2012-12-19 13:25
我說過問題不再於他搶劫,而是在於社會,難道妳都不會看嗎?國家福利好會有人去做搶劫嗎??你要考慮的是這 ...

你這人真的東拉西扯廢言一堆,不是智障就是故意,把單純的事可以複雜看,居然跟我扯到福利好的社會,你腦筋真的很不好,又不敢針對問題回應,真的複雜一點時你又看不懂,我是不知你有什麼資格說別人賤又有什麼能力評論任何人。我只看到一開始你對教育部長先說謊的事實淡化,反而幫他圓謊,教育部長都不敢這樣說你居然自主自的幫他解釋成客套話,你是他肚子裡的蛔蟲嗎。

你真的很矛盾又很愛自打嘴巴,當本人問你有人搶劫你的例子時,你又跟我扯社會福利,顧慮到與此事無關的問題上。既然顧慮這麼多,那你一開始更沒資格扣學生辱罵帽子,如果真的顧慮必然會思考學生為什麼這樣說,可是事實上你卻沒有這樣思考,反而扣學生辱罵。你真的不太適合論政,不是無法針對問題回應就是講不出自己前後一致的看法,你這人我覺得其實蠻愚不可及的,就連聯合報用兩版的報導攻擊一個學生的意圖都沒發現,還居然被牽著鼻子走。你現在唯一能力就是死皮賴臉跟本人糾纏,但是本人就是不會給你下台階

哈哈哈哈

ps.誰說國家福利好沒有搶劫,他馬的連殺人都有,你是不知道之前有個北歐國家出了一個殺人魔殺了一堆人嗎。去~像你這樣論政拖屎拖尿有的沒的保證越論越不像樣,你不具討論問題的能力更甭說自省能力,明明被誤導還在這死撐。
opqpk 發表於 2012-12-19 18:10
awpmap 發表於 2012-12-19 13:58
明明在評論的人是你不是我,在本主題上是誰在扣陳同學帽子是辱罵,是誰在說賤人。當你扣陳同學帽子時,以 ...

請問他是以他認定,這不是辱罵??是什麼?就如倒扁民眾他們認定一樣,這不是辱罵是什麼?憑什麼就你認定!!難道就以夫人拿禮卷就認定嗎??陳前總統貪汙!!就如陳同學認為他未到場,就認定一樣不是嗎??
opqpk 發表於 2012-12-19 18:17
awpmap 發表於 2012-12-19 14:12
你這人真的東拉西扯廢言一堆,不是智障就是故意,把單純的事可以複雜看,居然跟我扯到福利好的社會,你腦 ...

痾 那件事情有專業醫生認為是社會壓力!!那請問這不是國家問題所在嗎??就那美國康州校園槍案來說,這孩子大家知道嗎?是什麼原因?動機?這都不知道,不就表示國家在民人上讓人感到不安!因為連一個人是什麼?都不知道?有沒有去看過醫生?有沒有去做追蹤治療??等等都不知道?這都是表示出福利上的缺失,世上沒有絕對福利!但我們要把這福利盡量完善,不是嗎?
awpmap 發表於 2012-12-19 18:45
opqpk 發表於 2012-12-19 18:10
請問他是以他認定,這不是辱罵??是什麼?就如倒扁民眾他們認定一樣,這不是辱罵是什麼?憑什麼就你認定!!難 ...

我靠

這不單只是認定而是部長說謊有憑有據,馬的說到現在你是眼睛脫窗是嗎?還是耳朵聾了?
awpmap 發表於 2012-12-19 18:51
opqpk 發表於 2012-12-19 18:17
痾 那件事情有專業醫生認為是社會壓力!!那請問這不是國家問題所在嗎??就那美國康州校園槍案來說,這孩子 ...

你在說什麼跟什麼,你看事情是不是也要專業名嘴評論,那你又有何資格扣學生帽子。聽你通篇鬼扯有的沒的,我覺得你才需要看醫生

喂喂喂~教育部長公然說謊耶,再掰阿

kikiki
opqpk 發表於 2012-12-19 22:04
awpmap 發表於 2012-12-19 18:45
我靠

這不單只是認定而是部長說謊有憑有據,馬的說到現在你是眼睛脫窗是嗎?還是耳朵聾了? ...

你這行為不就像島邊民眾一樣嗎?他也是說他有憑有據!難道我就要接受這樣嗎?
opqpk 發表於 2012-12-19 22:08
awpmap 發表於 2012-12-19 18:51
你在說什麼跟什麼,你看事情是不是也要專業名嘴評論,那你又有何資格扣學生帽子。聽你通篇鬼扯有的沒的, ...

評論要正確,這是一定的!難道就憑某人說就一定對嗎?找出有一些資料,來客觀評論,這才是正確的,你有在找資料嗎?我想沒有,你知是以你認定
awpmap 發表於 2012-12-19 22:45
opqpk 發表於 2012-12-19 22:04
你這行為不就像島邊民眾一樣嗎?他也是說他有憑有據!難道我就要接受這樣嗎? ...

接受?你什麼東西,部長說每場必到實際一場沒到這還要你接受什麼?你阿Q本來就什麼都不能接受,本人指出學生說部長說謊的確有憑有據也是事實,你不能接受是你家的事

awpmap 發表於 2012-12-19 22:50
opqpk 發表於 2012-12-19 22:08
評論要正確,這是一定的!難道就憑某人說就一定對嗎?找出有一些資料,來客觀評論,這才是正確的,你有在找 ...

拜託,你真的沒有評論的能力,學生說部長偽善說謊你都能看成辱罵,你是有什麼資格評論,真是有夠不知恥

人家是直指核心,你在那東拉西扯有的沒的,部長說謊耶~醒醒吧,這樣程度你能評論什麼,你連問題都搞不清楚,聯合報在誤導都不自覺,兩版耶我靠,馬英九都沒有這篇幅呢

哈哈
opqpk 發表於 2012-12-19 23:07
awpmap 發表於 2012-12-19 22:45
接受?你什麼東西,部長說每場必到實際一場沒到這還要你接受什麼?你阿Q本來就什麼都不能接受,本人指出 ...

你這樣說還向我也要接受那些倒扁民眾,因為它們指出夫人收禮眷,所以陳前總同貪汙了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員