立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42697
opqpk 發表於 2012-12-17 18:11
awpmap 發表於 2012-12-17 17:08
狠?你真不要臉

我只看到你很多事上都只有雙重標準,部長說謊在前你卻視而不見,反而欺壓一個學生說出部 ...

我不是說過兩個都是下賤之人?難道不是嗎?那請問你 我說的下賤支人是指誰啊?況且還是兩個?請問陳同學有兩個嗎??我標準一致!就兩個人渣(教育部長與陳同學嗎)但我說過我認定他未都是說客套話,只是把要顯示極其危害性及關心語氣,
awpmap 發表於 2012-12-18 09:48
opqpk 發表於 2012-12-17 18:07
那年有人批判,我只能說該導正的都已去說過,問大家憑什麼認定陳總統一定貪汙?難道有商人進去就算貪汙?? ...

我再問一次,你再鬼扯有的沒的也沒真正回應本人問題,那年你到底有沒有去批判這群人,還是真的是選擇性批准陳同學
awpmap 發表於 2012-12-18 09:57
opqpk 發表於 2012-12-17 18:11
我不是說過兩個都是下賤之人?難道不是嗎?那請問你 我說的下賤支人是指誰啊?況且還是兩個?請問陳同學有兩 ...

今天沒有部長說謊偽善在前,就不會引起學生憤怒的指控,你應該要導正根源。就像如果你在路上碰到被一個人持刀搶劫刺個輕傷,結果在打鬥過程你為了自衛失手反將對方殺重傷,別人可以不明究理說你是賤人嗎?問題根源是來自於誰問題在哪要導正而不是把精力拿來攻擊你這個自衛的受害者不是嗎?如今你所作所為就是這樣,對於說謊起因源頭的人縱容,反而去批判受害者的反擊是辱罵,你看事情是只看後面,根本雙重標準
opqpk 發表於 2012-12-18 17:58
awpmap 發表於 2012-12-18 09:48
我再問一次,你再鬼扯有的沒的也沒真正回應本人問題,那年你到底有沒有去批判這群人,還是真的是選擇性批 ...

當然有批論這行為,不恰當,難道我說得不夠明白嗎?
opqpk 發表於 2012-12-18 18:09
awpmap 發表於 2012-12-18 09:57
今天沒有部長說謊偽善在前,就不會引起學生憤怒的指控,你應該要導正根源。就像如果你在路上碰到被一個人 ...

因該是避開不必要的傷害,如果你都可以把它傷到這樣嚴重!那為何不把傷害減到最底!!會槍奪不一定是壞人,而有可能是因受不了飢餓而槍奪,而要討論的不是槍奪者而是要討論社會福利問題,妳問題都不是重點,而是它問題過於簡單化了,槍奪等於無藥可救!!這是不對了,就難教育部長是槍奪者陳同學是被害者,而陳同學用武力導致她死亡,這時我認定是兩個人的錯,槍奪者可能因為其他因素而導致她槍奪,這行為不好,但是陳同學有能力減少傷害,而不去做,這也是不好行為,所以認定上是兩個人的錯,難道不是嗎?
awpmap 發表於 2012-12-19 10:29
opqpk 發表於 2012-12-18 17:58
當然有批論這行為,不恰當,難道我說得不夠明白嗎?

根據本人跟你談論經驗你這人前後不一,問你這麼多遍問了好幾天,你有沒有批評這群人在辱罵阿扁的問題,你現在才說有。有就有,沒有就沒有為什麼你可以東拉西扯,而且本人倒是很有趣知道你當時是怎麼批評這群人,還有就算你批評也是你個人邏輯不代表你是對的,因為本人要求你就算有自己歪理標準也得前後一致,請針對問題回應ok
awpmap 發表於 2012-12-19 10:34
opqpk 發表於 2012-12-18 18:09
因該是避開不必要的傷害,如果你都可以把它傷到這樣嚴重!那為何不把傷害減到最底!!會槍奪不一定是壞人, ...

我都說這麼明白,你又給我扯到別的地方,你就是被別人持刀搶劫,你是看不懂中文嗎?還在如果什麼

像你這樣我問你多少次問題跟你說多少次話,你哪次不把問題搞的更複雜,你腦筋已經不是很好的人,請不要再複雜問題。我說了問題根源是教育部長是搶你的匪徒,難道你跟陳同學都要被稱為賤人,因為賤所以批評教育部長,因為賤所以才被搶是這樣囉

opqpk 發表於 2012-12-19 13:18
awpmap 發表於 2012-12-19 10:29
根據本人跟你談論經驗你這人前後不一,問你這麼多遍問了好幾天,你有沒有批評這群人在辱罵阿扁的問題,你 ...

你到底想說什麼,他們評論陳前總統,該說評論的也說了,也已說過這個人主觀意思太強,就如無腦一樣!在沒有主夠證明下這樣侮罵,不是沒腦難道是有腦嗎?你是要我說用同樣德會再說一次嗎?我說過我對於這種行為都會加以評論,你只不過是再次讓我說這樣的話,你和那些倒扁民眾因個人主觀而評論,是一樣的,當然我不太希望再拿以評論過的事情再次重聲,但你都不覺得你行為是這樣嗎?我不太想再次評論陳前總統,也對於此行為也不再次在這樣說,因為這裡並非主題,但如果你硬要把主題放在這裡,我只能說我不談過去式!該說的都說了,難道還要再次說嗎?該評論的都評論了,難道還要再次評論嗎?再次評論是對他人不公平,如性侵犯我會只針對現在這種行為,最為評論,而不會在以後者有案例再次大肆說,這對他人來說是一種傷害,我不希望你把事情談在那裡,還有你說我有沒又對這些無知之人進行評論,我可以說,有並且用現在這語氣說這行為,一貫不變
opqpk 發表於 2012-12-19 13:25
awpmap 發表於 2012-12-19 10:34
我都說這麼明白,你又給我扯到別的地方,你就是被別人持刀搶劫,你是看不懂中文嗎?還在如果什麼

像你這 ...

我說過問題不再於他搶劫,而是在於社會,難道妳都不會看嗎?國家福利好會有人去做搶劫嗎??你要考慮的是這方向,而不是看簡單的看!這樣連不動腦的人都知道,難道你連動腦都不會嗎?印象中有個女子殺害她丈夫?請為他行為錯誤嗎??你就只會看表面,而內部就不會看,這女子為何殺夫?這點難道不要去想嗎??只知她最錯事而不之動機!這事情只會一再重演!你討論的東西都過於膚淺,如果你只是要討論膚淺事情,請你不要回我,因為我不討論這樣膚淺的事情。
awpmap 發表於 2012-12-19 13:58
opqpk 發表於 2012-12-19 13:18
你到底想說什麼,他們評論陳前總統,該說評論的也說了,也已說過這個人主觀意思太強,就如無腦一樣!在沒 ...

明明在評論的人是你不是我,在本主題上是誰在扣陳同學帽子是辱罵,是誰在說賤人。當你扣陳同學帽子時,以你的邏輯06年阿扁被一堆人辱罵時,你有出來批判嗎?你有用等比例的批判那群人在辱罵嗎?而且,當時那群人可沒證據也沒人證,陳同學反而說出部長說謊的事實,你還能鬼扯他在辱罵部長。從一開始你對事件被聯合報誤導及自己的偏見而扭曲別人的話及你前後不一的邏輯,請問你有什麼資格評論別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員