立委洪秀柱轟清大學生沒禮貌 遭網友翻舊帳

海神Poseidon 發表於 2012-12-6 15:29:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 505 42643
stonerain 發表於 2012-12-6 22:10
賤人賤人賤人

常昆 :大人這樣就不對了 他是朝廷的清

包龍星 :清你老母

常昆 :你不能在公堂之上

包龍星 :公你老母

尚書大人 :哎呀 不能一開口就提老母

包龍星 :我還提你老母的老母 你還敢說你不犯賤 今天我身為八府巡府 重審此案

我還沒有傳你 你就出來讓我罵 你還敢說你不犯賤 是不是 你自己說 你是不是犯賤 不許走
ablepharia 發表於 2012-12-6 22:16
立委不是人民選出來的嗎
不是應該幫人民發聲不是為了自己做秀吧
今天不僅沒有客觀處事  還講這種沒有深度的話語
一般人都很不該了  更何況是一個位階最高的民意代表
希望不要都在立院內說話開記者會就可以不負責任
歷史會留下證據 畫面會留下見證
tonycow 發表於 2012-12-6 22:17
以後媒體的正義,會不會只剩網路 .... 鄉民的正義了!!!???

唉 ~~~
yienyu2001 發表於 2012-12-6 22:18
所以立委就可以肆無忌憚的罵人?無理之人還說別人....
iamaliens 發表於 2012-12-6 22:24
看洪立委的嘴臉就可以知道現在執政團隊的嘴臉,

俗不可耐!

台灣人快醒醒吧!別蠢死了還要幫人家數錢!
startloved 發表於 2012-12-6 22:32
官員就是不喜歡被罵啊~被我們市井小民罵對他來說是污辱啊~
官才可以罵官啊!我們小百姓就只能惦惦的被坑!!!
只會斷章取義的官啊~
awpmap 發表於 2012-12-6 22:33
opqpk 發表於 2012-12-6 20:24
套那位陳同學的話,你打出這樣子表示你對他完全不明白,我個認為你是無知,無腦的人 ...

我是不知道哪裡叫辱罵,教育部長有沒有說謊是不是偽善,這學生不是指出的很清楚了嗎?

倒是你,分辨不出學生是在辱罵或是根本指出事實就在這亂扣帽子,你個人認知與事實不符反而你所表現比較像是你所認知我的

還有,你一邊亂扣他人是在辱罵一邊卻用你自認不妥且真正低俗人身攻擊式謾罵的字眼來攻擊網友,你這標準的假道德者在自打嘴巴,不怕被告就再罵看看,一定要讓你消口業。
秋雨梧桐 發表於 2012-12-6 22:33
只許州官放火 不許百姓點燈
ku8 發表於 2012-12-6 22:38
這個社會就地位決定高度 金錢決定態度!
有錢有權經由操作都可以達到他想要的目的!一般老百姓哪能贏過他們
comeonmm 發表於 2012-12-6 22:38
本來就對她沒啥好印象
講話常常兇巴巴
自己的態度也沒好到哪裡去
有人可能說她是立委所以這樣的質詢本來就OK
是嗎?那請問陳同學是啥?是公民
請問立委、政務官、公務人員是啥?是公僕
公僕是要為誰服務?誰是公僕的主人?
今天 陳同學說出了事實 認為公僕做不好
就被批鬥說講話沒禮貌、不尊重他人OOO之類的...怪耶...誰是主誰是僕?
真叫人看不清
且有哪一份報紙、哪個人敢替教育部長背書說 那位陳同學所述所講
皆為偽造之事實的?誰敢?沒人敢、沒人說...
但是 社會輿論卻是說他沒禮貌?這代表甚麼?代表陳同學說錯了嗎?
與之相反....陳同學說對了!!!
且是說出了一個血淋淋事實...以至於讓他人無法反駁...
進而只能批評他之講話態度...哀~這就是台灣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員