割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92139
bravesaga999 發表於 2012-12-7 23:27
廢死刑是因為怕有冤獄
但對這種罪證確鑿的雜碎  不用死刑還可以用什麼 = ="
小加 發表於 2012-12-7 23:27
可以補救??怎麼補救
把被殺死的孩子再讓他活起來辦的到嗎?

就是沒受過同樣的痛,才會說出這樣的話

殺一個手無寸鐵的小孩子,這種人留在地球上也沒用
只會汙染地球
x90719 發表於 2012-12-7 23:29
廢死聯盟執行長林欣怡
怎麼能夠把這則社會案件與江國慶做比較呢
實在是拿人跟狗比
背景完全不同的事件如何做比較

首先江國慶枉死是因為沒有直接證據而被陷害
那這則割喉命案是人贓俱獲
嫌疑犯也沒有懺悔的意念
如何寬恕他
試問這位殺童犯若不處死刑的話廢死聯盟執行長林欣怡能夠為他在牢裡的一切開銷買單嗎
如果可以的話
再來討論人權的問題

基本上
敝人認為有些人的心靈已經轉為邪惡了
實在是無法有改善的空間
像是這個殺童案的犯人
事前有上網查過 殺一兩個人都不會判死刑 原因是因為台灣有廢死聯盟團體存在

如果我是一個比較有guts的檢察官
我一定會將廢死聯盟執行長林欣怡一併起訴
從另外一個角度來看
廢死聯盟執行長林欣怡可能是間接的幫兇
cycz99 發表於 2012-12-7 23:35
死刑存在的意義不是報復手段,而是讓犯人可以誠實面對自己所犯的惡行的方式。

完全認同上述這句話

何況都已經確定是曾文欽犯下的案子

林欣怡你到底還要懷疑什麼
open912 發表於 2012-12-7 23:35
廢死講得輕鬆
因為死的不是自己的親人

林欣怡  等妳自已經歷過這類事件,才有資格談廢死(是有資格而已)
因為今天死的人是跟妳一點關系也沒有的,痛的人也不是妳,遺感終身的人也不是妳。
sss501 發表於 2012-12-7 23:37
真不懂那些廢死的人在想什麼
這樣社會只會更亂
icelcc 發表於 2012-12-7 23:38
既然精神有問題就死刑吧!

這社會太多精神有問題殺人卻輕判,出獄繼續殺人的人太多了!

為什麼精神有問題還要減刑呢?
藥頭小楊 發表於 2012-12-7 23:39
林X怡 一個靠「廢死聯盟」才能,發光發熱,活的下來的渣 !

「亂世用重法」,難道現在還不夠亂嗎?

漢摩拉比法典,最適合現在台灣的社會啦.....................................

鞭刑 小屁孩 ~

別離 發表於 2012-12-7 23:40
拿江國慶命案來比?
只因兒童虐死就比??環境、條件、犯罪動機根本沒可比性,只會出張嘴。
在現今有監視器的情況下,有兇手大言不慚的言論,還自以為是地要維護人權??
理解被害家人的情緒??
只是嘴巴說說的而已吧

是否真的要身旁的親朋也遭遇這事情才會領悟??
人總是賤,只有親身體會才知道痛= =

冤死案?絕對比被殺死的人還少更多!!
lapa1015 發表於 2012-12-7 23:42
廢死聯盟一直以冤案不可逆為主張

但其行徑卻更像為廢死而廢死的任性小孩

對那些罪證確鑿的死刑犯又該如何解釋

林小姐說死刑治標不治本

至少對重大犯行還有點治標作用吧

但他們對遏止重大犯罪卻又提不出說法

只會在那說什麼死刑無用論

完全就是治本不行  連治標都做不到

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員