割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92251
qweasdzx1c 發表於 2012-12-8 00:22
請不要把一件事一直拿出來提...

一直再提舊案做甚麼

現在應該面對的是這件事情才對吧!!

此一時彼一時啊!
ivan0939 發表於 2012-12-8 00:25
該死的廢死連盟,一個無罪的小孩被無情的殺害,你們拿什麼立場來替兇手開脫?你們的兒女,家人,親人若糟遇如此的不

幸,你們也能保持同樣的理念嗎?拿一些似是而非的道理真能說服安份生活的老百姓?恐怕也只有你們這些自以為是先進文

明的人才能認同吧!看看那些癈死後的歐洲國家有多少變態的殺人事件,這些殺人者的精神看起來與常人無異,卻能幹出這

些冷血的事件,你們希望我們台灣也能步上那些國家的腳步嗎?
76020 發表於 2012-12-8 00:30
在台灣的社會氛圍尚未達到那些廢死聯盟心中理想的境界時 個人認為 死刑應該還有存在的必要之惡 如果一個案件 犯行明確 證據幼時十分充足的狀況下 廢死聯盟還堅持對該個案來引申 廢死  那就是偏執了
wtf0857 發表於 2012-12-8 00:34
死的又不是那些所謂廢死連盟的偽善者

都死別人 才在喊死刑不好

有死刑人才會怕阿

才不敢殺人阿

大家都抱持吃免錢飯的心態

臺灣遲早崩潰

真不曉得在裝什麼

有夠可笑的理由

補救 拿你家人生命來補救嗎

還拿江國慶案來比較

不懂就不要隨便發言

這樣只會讓人覺得可笑
ian1632 發表於 2012-12-8 00:36
其實我個人是贊成死刑的

不知道大家是怎麼看的

蘿蔔 發表於 2012-12-8 00:36

在FB上面看到同事這麼寫的:

1. 我覺得~前幾天攻擊老伯伯的兩隻狼犬千萬不能安樂死!!   不然動保團體會講話!!
2. 殺小孩的千萬也不能判他死刑喔,不然廢死聯盟會講話!!
3. 應該要把狼犬跟殺小孩的垃圾關在一塊,這樣兩大團體就滿意了吧!!

同感 ^^"
哈哈哈沒事 發表於 2012-12-8 00:37
一句話!
"' 當你剝奪其他人的人權時,你就沒有權利談人權"
zaddsc 發表於 2012-12-8 00:38
說真的~我完全不想我繳的税去養這些人~
還是讓他們早死早超生~砍掉重練吧
shiungyi 發表於 2012-12-8 00:38
廢死聯盟
妳如果覺得8成臺灣民眾太殘忍
歡迎妳移民去別的國家
妳們認為沒有人有權利撥奪他人生命
我完全同意
但是我要怎麼跟被害者及其家屬說
有人要殺你   你怎麼不跑快點  笨  活該你被殺
我相信廢死聯盟的成員都是頭頂光環的天使
但是妳們這些天使是否能賜予我們這些一般民眾免於被殺的自由
而不是將妳們的關懷賜與罪犯的人權上
如果妳們的心中還有信仰的話
妳應該問問妳心目中的神明
是不是犯罪集團的首腦
也許一個混亂無秩序的社會
就是妳們心目中的伊甸園
弱肉強食欺男霸女是妳們理想中的生活方式

會吃貓的魚 發表於 2012-12-8 00:40
想紅也不是這樣。是要被多厚的門夾到腦才能把兩個天差地別的案件放一起比較。廢死刑。那就給他安樂死。貓狗也沒殺過人老是在安樂死。這人渣確有人在為牠廢死刑。。這世道渣比人值錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員