割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92399
oratorio666 發表於 2012-12-8 01:51
有時候還是會不曉得那些廢死的人在想啥
嫌犯會有這種想法
不外乎就是有廢死的人在替他們說話
當自己是受害者的時候再來談廢死吧
事不關己都能說得輕描淡寫
f12505 發表於 2012-12-8 01:51
gax 發表於 2012-12-7 21:21
這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人
而是一直認為自己做的事都是正確的人........... ...

又一個天龍國來的
天龍人
f11111111 發表於 2012-12-8 01:54
講哪麼多廢話 等妳的子女被割喉 妳還會說我要廢死 騙我哪麼多
a1234jk 發表於 2012-12-8 01:56
這割喉案因所以會發生,完全都是那人權團體害的。
人權團體根本就是共犯!

現代的死刑有點太便宜死囚了。
應該要像古代,慢慢折磨死囚,折磨到死為止!!!
stc003 發表於 2012-12-8 01:59
任何社會關注的事件 一扯上宗教情結 就會變得爭執不休 沒完沒了 理性思考加理智探討的理想境界 恐怕很難在人類社會存在
wasimean 發表於 2012-12-8 02:03
江國慶算是個案吧 那可能還有討論空間

但是今天這起 沒有所謂的誤判空間吧

雖然出發點是好的 但是卻造成這種結果

我想不是大家所樂見的吧  死刑備而不用才是最好的

死刑算是一種警惕作用吧  如果沒有死刑 那一堆人會更天不怕地不怕
ada1227 發表於 2012-12-8 02:06
補救方式就是
廢死聯盟執行長林欣怡和犯人一起槍斃
解散廢死聯盟這種拿薪水.打程序官司.搞小動作不把一般百姓人命當一回事的組織
jalsonice 發表於 2012-12-8 02:13
私心以為
當一個人侵犯他人 無視其天賦人權時
侵犯者 牠就已經不可稱之為人
更罔論人權
b857071 發表於 2012-12-8 02:22
一整個邏輯錯誤,與其廢死,
怎麼不用點心來看看法律是否能更加完善,
這樣不來得更有意義嗎,太過偏執於一定要廢死,真不知道意義何在。
bbsbattle179 發表於 2012-12-8 02:23
patience 發表於 2012-12-7 21:59
死刑廢除的爭議已經將持好久了!

但該不該廢除,不能以這各個案來看待!

死刑廢除是因為怕有人被冤枉,那請問您為什麼一件證據確鑿的案件不能判他死刑?

廢死本身就是一件矛盾的事情!

因為它一竿子打翻整條船!

它把所有人都當成是無辜的,可是卻忘記這個世界上就是有那種100%有證據的案情。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員