割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92897
sm03344 發表於 2012-12-8 02:24
看到廢死聯盟在(靠北)我就都會想說為啥都沒人去砍他們的親朋好友黑社會的你們認一下賤人的下一代
fablife 發表於 2012-12-8 02:26
真的是人神共憤阿  都已經造成死亡而且都確定案情了

還在那邊人權..........大家應該去他們聯盟抗議才對
憐軒悠然 發表於 2012-12-8 02:29
真是越看越氣
那個好人來殺幾個廢死聯盟的人,再來討論是否要廢死吧!
aaa7852074 發表於 2012-12-8 02:33
1.死刑是不可能廢除的因為違憲...
2.這個人罪證確鑿他有悔意嗎??
3.如果每個人殺人完都說要人權...那請問被害人的人權勒??
4.廢死聯盟如果被害人是你的家人你有何感想??
26182263 發表於 2012-12-8 02:38
用犯罪心理來作為論斷刑責的原則....雖然較先進....但也考驗法官的智慧及良知.... 社會與論爭議也很多.....!
罪犯被關...還要全民飼養......才是最可笑之處.....! 為何要百姓養這種人渣...? 難道是大家害此人被關嗎...?關完了再放出去害人....難怪罪犯都不怕被關....反正順便修身養性....悠閒度日也不會餓肚子.........迂腐至極啊.....!
啊唯 發表於 2012-12-8 02:43

[她可以理解,但任何刑罰都有補救的機會
唯獨死刑犯一旦執行就毫無挽回餘地,
死刑是否一定要存在,
值得深思]

現在不是正正犯人先對被害人執行了死刑嗎?
犯人以他自己本身的"法律"
給予被害人死刑

廢死你們不是維護人權?
那麼被害人的人權呢?

那麼請她補救看看
把別人的兒子救回來吧
不是說都可以補救嗎
只要補救一件事就好呀
把小孩子救回來

很認同前面說的
[法律]是永遠都有缺陷的
世上沒有完美的法律
因為法律是人訂的
TUKIYOSEIJI 發表於 2012-12-8 02:49
有種發動公投是否廢除死刑

你們廢死聯盟絕對輸不起
颭風 發表於 2012-12-8 02:51
為什麼犯下殺人罪的豬狗不如的畜牲需要人權  廢死聯盟真的是一群腦包
vincentlee68633 發表於 2012-12-8 02:51
宰了林欣怡的家人, 再請她說讚不讚成死刑,再在來對大眾說
kinggx 發表於 2012-12-8 02:53
讓她跟那個畜生關在一起獨處,我看她要怎麼開導他
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員