割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92140
kenny20 發表於 2012-12-7 22:25
補充一點:

"......
林欣怡指出,如果要在這起割喉案中實踐死刑以達到正義,那江國慶案的正義是什麼?依照同樣邏輯,難道要殺掉致江國慶於死的人以換取正義嗎?........."

又是故意用錯誤邏輯!現在的法律是凡殺人者死嗎?差遠的!
大眾對於此次案件強烈要求正義,就只是因為凡殺人者死嗎?
所以廢死聯盟的說法,都是輕描淡寫不利於他們的事實!

所以請大家,不要再說如果發生在他們身上又如何!?
即使他們可以選擇原諒!(因為不會發生...說的很容易)不代表其他人應該也要一樣!
如果民主社會是依照眾人共識為基礎!那不贊成廢死的ㄧ定要記得不時發出聲音,以免被少數人主導多數人了!
gmpddtt 發表於 2012-12-7 22:29
死刑一槍打死兇嫌曾文欽實在太便宜他了

應該判無期徒刑   終身不得會客交保

在監獄裡三餐都有人凌虐他

一直終老   生不如死才是最痛苦的
boogie 發表於 2012-12-7 22:32
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑,將嚴重侵害人權。林欣怡表示,她尊重對死刑存廢的不同意見,因為割喉殺童案,很多人感到憤怒,要求判死、執行死刑,她可以理解,但任何刑罰都有補救的機會

林執行長:

補救 ? 請問怎麼補? 用水泥補還是塑里控?

小孩被割斷氣管   血流滿地   甚至死不瞑目

請問怎麼補救?

都這節骨眼了  妳還在說這種風涼話  就因妳是廢死聯盟的執行長嘛!!!

連事後去現場的警務人員看到都於心不忍  更何況妳身為女性

試問妳沒有小孩嘛? 妳沒同理心嘛? 還是妳是沒黨沒派沒血沒眼淚魷魚兼墨者仔

今天會發生這樣的命案   追根就砥就是妳的廢死聯盟跟人權團體造成的司法扭曲

犯人有人權  被害人沒人權    這是哪門子的屁話    這樣也算人權團體喔!!!

妳這麼有愛心  甘脆送妳的小孩去監獄給嫌犯割氣管阿   反正他說還會再殺

大家等著看廢死聯盟跟人權團體還會再造成多少家庭悲劇...........
lee0543 發表於 2012-12-7 22:33
亂世該用重典~~~
要不就會群魔亂舞~~
看看酒駕一再肇事~~為啥~~因為罰的輕阿
詐騙一騙再騙~~~為啥~~蠢嘛
販毒一賣再賣~~為啥~~好賺嘛
真是讓人一屁股火
al3418 發表於 2012-12-7 22:34
支持死刑啦,就是因為現在不執行死刑,一堆犯罪人根本就是有恃無恐
rba05543i 發表於 2012-12-7 22:36
今天吃飯有食物中毒、罹癌和噎死的風險,那請問林欣怡小姐還要不要吃飯???
廢屎聯盟請不要再拿江國慶出來消費了好嗎?!
24277611 發表於 2012-12-7 22:36
他腦袋的筋是斷好幾條了是吧

要不要看醫生阿

犯人都說沒抓到還要再殺1.2個了這還不判死刑那要判多久

乾脆讓你執行長帶回家感化他算了

記得要讓他拿刀喔

這樣感化比較有效率
dog0625 發表於 2012-12-7 22:36
割喉案竟然扯上了江國慶案子
兩者根本是完全不同的
硬是扯在一起
完全是為反對而反對
對這種罪證確鑿,犯人都自己承認
還嗆殺一個人不會判死的"渣"
還在那邊扯什麼冤獄
廢死聯盟是不是搞錯了方向

還在那邊說
他不是故意殺人的
這事社會大眾都有責任
我們要給他一個改過的機會
我勒e04!

廢死講得輕鬆
那是因為今天被割喉的孩子不是廢死聯盟成員的孩子!!!
a90620920 發表於 2012-12-7 22:37
就是有你們這些莫名其妙的廢死聯盟
才會讓那些神經病變本加厲的囂張起來
殺人放火有什麼
反正廢死聯盟會幫我打陳情甚至會請律師來幫我打官司
我只要裝出一副痛改前非的態度就好
有沒有想過這樣只是讓受害者的家屬再多受一次傷!!
醒醒吧!!!
shinelan 發表於 2012-12-7 22:45
被害人都沒人權,兇手才有人權?
死者成了屍體,所以不算人,因此沒有人權?
兇手還活著所以才有人權?是這個意思嗎?
兇手有可能會悔改成為一個好人,因此要給他機會改過自新?
請問兇手有給過受害者機會嗎?受害者無故失去生命或是被害沒有任何重來機會為何兇手能有?
請問一下犯案者大部分的人出來改過自新的多還是再犯的機率高?
我想很多人心裡都有底,人權應該是給善良守法的人民,而不是給違法者,不然要法律幹嘛?
判刑(有期.無期)==>緩刑==>表現良好==>減刑==>假釋==>犯案==>再抓起來
這種循環新聞常常在報,屢見不鮮,子曰:以德報怨何以報德?以直報怨,以德報德
這樣才能讓我這樣的小老百姓感到公平正義以及居住安心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員