割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92129
f29661823 發表於 2012-12-7 21:22
是阿 死刑一但執行了就沒有補救的機會...
但是 那種已經泯滅人命的傢伙 救他做啥??
讓他繼續殺人嗎???
ypc1976 發表於 2012-12-7 21:22

殺生為救生,斬業非斬人。
以殺雞為儆猴,那麼殺這個姓曾的罪犯來警示台灣人殺人是會被判死刑的,又有何不可。
以人為鏡可以明得失,就是這個意思。
lkkjjhhg 發表於 2012-12-7 21:22
這種罪證確鑿,犯人都自己承認
還在那邊扯什麼冤獄

冤獄會有,但是100個案件發生冤獄有1件嗎???

100個殺人犯不處死,下面100個殺人犯會出現的更快
再來就是更多的殺人犯,反正殺人不用死刑嘛

相關的討論串中有大大提到,光廢死沒有配套去改變還廢啥
光廢死不用錢是嗎???

8成國人的意願不是意願,廢死的才是嗎??
太自我感覺良好了,廢死的請去看看那些被害人的照片,請去看看被害人傷心的家屬

要養這種濫殺的畜牲,請自掏腰包,請自行負責,付不起責任請不要說那種廢死的濫言論
壞人實習生 發表於 2012-12-7 21:22
要徾罰壞人又不能用死刑....無期徒型又無效果,
是不是要恢復古國時代殘忍的酷刑呢...才算真正的處罰壞人呢
曾群銳 發表於 2012-12-7 21:23
真是別人孩子死不完,自己孩自疼心內
是該還給受害家屬一個公道
哩勒罵罵號 發表於 2012-12-7 21:25
江家人都沒說話了,妳出來吠個屁啊?!丟盡台灣人的臉就是有妳這種人台灣的刑事案件才會越來越兇殘,反正不會被判死刑就算被判死刑也可以白花納稅人的錢,直到不知道某一天才會執行的死刑,歷史上最大的罪人就是妳這個王八蛋!!!
a08611628 發表於 2012-12-7 21:29
治標不治本?
殺光了就能治本
孤獨弒神 發表於 2012-12-7 21:31
當殺人不在是死刑時,是否可以表示我對這人極度討厭時殺死她之後,也無所謂?
如果只是一個人 OK對廢死聯盟的人來說還好!? 但是 當如果出現的了十個 百個 或是千個這樣子的人呢?
是否還是無所謂?有一個恐龍法官已經是天妒人怨了,請不要再出現一個恐龍聯盟了好嗎?
請尊重死者(被害者)家屬的人的想法。
凸老頭 發表於 2012-12-7 21:31
像這個案子不是非常明顯了嗎? 直接判死刑吧

江國慶能跟這案子相比嗎? 那腦殘的殺人犯都說如果沒被抓到他還會再殺幾各

e04 廢死聯盟的白痴們 妳們拿江國慶跟他比 妳們的腦子是有幾百各洞?

死刑是必要之惡 因為惡人需有惡法懲治

達摩的電影都說了 我只能殺一隻獵物 但是殺了他其他生物就能活下去 那就是獵人

妳們從頭到尾只想著加害者的人權 那被害者的人權呢?

台灣已經夠亂了 妳們還在那邊說 哎呀 他不是故意殺人的 要給他一各改過的機會阿

我再e04  受害者的人權呢? 王八卵的受害者的人權呢?

殺人者沒有人權 因為當他們殺人時已經不是人了 連畜牲都不是

今天如果他殺的是妳們這些腦袋幾百各洞的廢死聯盟的孩子 你還站出來說

他殺了我的孩子 但是我不怪他 我要給他一各改過向善的機會

那麼 我絕對會支持不要讓那個人判死刑 因為身為被害者的家屬都願意原諒殺自己孩子的兇手

我這樣的外人還能說什麼呢?

但事實上 沒有 妳們只會說 要給殺別人的兇手一各改過向善的機會

妳們有什麼資格去支持加害者 因為你們其實是拿刀給他們的惡之源頭嗎?

那麼你們跟加害者有什麼分別? 你們以為這樣死後就能有善果嗎?

我相信 在善惡本上 你們的惡 絕對比你們口中的善來的大

因為你們的善是建立在加害者的身上 但是你們的惡卻是建立在被害者跟家屬的身上

救人一命勝造七級浮屠 你們這樣算救人一命 但是卻害了更多的人

加害者沒有人權 因為他們已經不是人 判死刑是爲了讓他結果在生的惡

至於死後的報應 還有地獄等著呢~

真那麼慈悲請出家 放過殺人犯 那麼怎不放過雞羊豬鵝鴨魚呢?

他們雖然不是人 但也是生命阿~ 你們吃素了嗎?
amd21456 發表於 2012-12-7 21:36
要他們承認死刑不就變成他們要自打嘴巴了嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員