割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92135
remiel1121 發表於 2012-12-7 21:36
死的不是他家的人,當然沒差~
冤不冤案跟死刑有何關係,沒看到有多少案子一直上訴拖到無罪,
老是以江國慶案來說嘴,江是軍人,我們看的是一般刑事案件,
腦殘廢死,死的不是他家人當然都沒差
p8821047 發表於 2012-12-7 21:37
gax 發表於 2012-12-7 21:21
這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人
而是一直認為自己做的事都是正確的人........... ...

八成反對廢死, 政府再不執行死刑的話,小心逼我們去反抗,官逼民反,民不可不反!
nono33566 發表於 2012-12-7 21:39
很希望看看那些廢死刑的人如果遇到會是什麼嘴臉
58kent 發表於 2012-12-7 21:39
反對死刑的...最好祈禱自己的親朋好友別遇到所謂的該死之人
廢死聯盟真是讓我聽到就噁心
簡直是鼓勵犯罪
殺人犯還要我繳稅養他
我不幹
asppi 發表於 2012-12-7 21:41
補救的機會就是公佈廢死聯盟成員的住址~要殺就去殺這些人不要其他讓無辜的人民受害
t227766 發表於 2012-12-7 21:42
殺人者。講人權。那。被害人。有人權嗎?殺人償命。自古使然。殺吧!殺吧!殺吧!殺吧!殺吧!殺吧!殺吧!
Shadow31 發表於 2012-12-7 21:44
先從軍法開始說好了
為什麼軍人怕軍法,因為軍法比一般法律嚴
且只要證據明確,一審定生死,沒什麼機會再審
更不會一件案子拖了十幾二十年還在更x審
江國慶案冤在太多假事證,再加上當時國防部長要求速審
在一堆錯沒加以證明之下,人就被槍決了
但不能一個錯就讓其他根本沒有錯誤空間的案子拖下去
我很大膽的假設,如果這次割喉案沒速審,一審前他可能口供可以接近真實
二審時就會來個大翻供(因為事證很明顯他犯案,也很有可能判死刑)
然後又開始無限循環三審、更x審
最後,一個死刑案基本大家都來拖個十幾年不辦犯人
一個很簡單卻又很愚蠢的理由,"怕"殺錯人
法官沒膽識沒肩膀給被害人靠
然後積了一堆案子在更x審,司法資源就這樣一年拖累一年
萬一日後監獄就像國外一樣,像個渡假村一樣
誰還要在外面辛苦工作啊,連救濟金也不用領了,直接犯小案一直被關好了
還是像這樣犯個大案卻又不會被判死刑的就好了
顧了嫌疑人的心,誰了被害人與被害人家屬的心??
廢死與人權團體不該只單方面的考量一邊的權益
你顧不了大局就局外看,別來搞亂
ken33766 發表於 2012-12-7 21:46
乾脆改叫廢物者聯盟好了 一個10歲的小孩無辜被殺 還要廢死 如果是他家人這樣 他還會那樣說 靠
yienyu2001 發表於 2012-12-7 21:47
人權是對於懂得尊重他人人權的人才值得給予和相對尊重
因為社會不只他一人.......
七星藍莓 發表於 2012-12-7 21:54
假設廢死聯盟執行長 她的家人親人
遇到相同的事件~ 接二連三的遭遇不幸
她還能這樣的保持廢死 這樣我沒話說
同理心阿~ 這樣傷天害理的人還在這社會上害人...慘阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員