割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92489
iloveann 發表於 2012-12-8 14:54
依法行政!!!
既然法律還規定有死刑的存在,八成以上民眾不贊成廢死!!!
那何談廢死之意義,江國慶因證據不足冤死案,和冷血證據確鑿殺人,能劃上等號嗎?

依法行政!!!殺人者有罪...應和當時古法(漢朝法律)一樣,"殺人者死!!!"

只能說司法...早就不公不義了
六道骸2 發表於 2012-12-8 14:58
林欣怡 你是腦袋進水了是嗎? 還在那說那些沒良心的話 如果你能讓那男童復活 我閉嘴 但這不可能
你乾脆去給人殺死算了! 像你這種人渣 死了最好!
popoo963 發表於 2012-12-8 15:00

改天林欣怡的家人全被弄死,那他再回答我們「我支持廢死」~我就會支持他了

我很期待那一天的到來~
Noixc 發表於 2012-12-8 15:02
殺人就該償命,如果判無期徒刑,只是浪費人民的納稅錢,判死刑的話,還可以把器官捐給有需要的人,不是很好嗎!!
smokefaith 發表於 2012-12-8 15:10
罪証明確,為什麼還不能執行呢?
一案歸一案
不能就這樣廢除死刑
whale0117 發表於 2012-12-8 15:25
拜託"江"案疑點怎麼多..是軍方想有個交代.
死刑....怎麼可以和江案比呀.
pelopelo 發表於 2012-12-8 15:26
廢死聯盟如果覺得割喉案很大可能是冤獄,請你們去幫他反冤,找到他不是犯案者的證據,而不是在那邊喊:他可能是被冤枉的,不要死刑。

江國慶案已經執行死刑了,但這件還沒有,甚至判決都還沒下來,我相信就算判了死刑你們也還有很多時間可以搜尋證據,不要只是在那邊喊人「可能」是被冤枉的卻又什麼都拿不出來。
古德利 發表於 2012-12-8 15:29
最不負責任的方式,就是廢止死刑
rouchen 發表於 2012-12-8 15:33
容易造成冤案,應該想辦法去避免冤案的產生.
而不是去廢除死刑.

加害人有何權利去談人權.
我們需要保護的應該是被害人的權利啊.
cmym1982 發表於 2012-12-8 15:33
林欣怡的心態大概只能說:別人的小孩死不完啦..
所有嚴重的事情..沒有發生在自己的身上...
不要在一旁大聲的對別人說:我知道那種痛苦的感覺..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員