割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92488
k8825a71 發表於 2012-12-8 15:35
「那我是否可以理解為~既然你們廢死聯盟這麼偉大~那以後是否可以請類似曾嫌這種罪犯~如果真的想坐牢想瘋了~要亂殺人麻煩請挑廢死聯盟的成員或他們的親戚~不要找我們這種無辜的平民老百姓~因為我們很小氣絕對不會原諒你們會希望你們被判死刑~可是廢死聯盟很偉大~會赦免你們~俗話說我不入地獄誰入地獄~廢死聯盟這麼為死刑犯著想~那就麻煩你們完成類似曾姓嫌犯這種瘋子的心願吧~然後在笑著說~你們已經反省了~所以我原諒你們~人死不能復生~雖然死的可能是我家人~不過能度化一位死刑犯一切就值得了」

「人性本惡~這個社會永遠不會缺少"冷血人魔"~以後可以勸那些冷血殺人犯動手前先花點心思動動腦子~舉幾個例子~如果有人被女友甩了想學吳敏誠槍殺女友~請先GOOGLE一下廢死聯盟有哪些成員~請找他們洩憤~缺錢花用想強盜殺人麻煩目標請選廢死聯盟的成員...佛祖尚且割肉餵鷹了~廢死聯盟的成員們~你們是否也該賭上你們自己以及你們家人的性命捨身求義呢?? 不要整天把廢除死刑掛在嘴邊~帶種一點我們廢除死刑~然後讓死刑犯跟你一起生活你覺得如何」

另外不知道大家是否還記得吳敏誠的案件呢??他先是槍殺第一任女友沒被判死刑關個幾年出來又槍殺第二個女友~現在我突然想到~似乎廢死聯盟執行長林欣怡也是女的耶~既然如此林欣怡當吳敏誠的第三任女友如何啊~林欣怡她整天把廢除死刑掛在嘴邊~那她是否要有一點實際作為~讓我們看看林欣怡小姐是否真的可以以身作則身體力行的挺廢死到底咧??林欣怡小姐~廢話不要說那麼多~做就對了~滿口仁義道德都是口屁而已~請你用你的實際行動感化吳敏誠當她女友然後一起生活個幾年~用你自己來證明你的論點是對的吧
chunmanfu 發表於 2012-12-8 15:44
如果那些受害者是反對死刑的家屬.....那我就沒話說...
但是證據確鑿的...為什麼還要拖...
kepo 發表於 2012-12-8 16:08
死刑是唯一可行的方法....
其他方法都不能替代之.......
我非常認可死刑.....
joker520xo 發表於 2012-12-8 16:09
既然 你那麼偉大
那你就代替他  上斷頭台吧
kobe5287 發表於 2012-12-8 16:17
殺人犯還有什麼人權可言 ??

他們在殺人時,有想過被害人的人權嗎 ??
03190419 發表於 2012-12-8 16:20
如果今天~死ㄉ是她家人!
她還可以說ㄉ那麼輕鬆嗎???
別傻ㄌ~不要只出來做戲~好嗎!!!
k8825a71 發表於 2012-12-8 16:20
死刑被廢除之後
還會衍生更多問題
今天假如有小偷闖空屋
結果被人發現了
接著在扭打過程中失手殺人了
這時剛好旁邊有人經過目睹了
這名小偷心裡就會想
反正台灣沒死刑了
所以我殺一個也是殺再殺一個好像也OK
反正台灣沒死刑了
殺人沒啥好怕的~殺在多都不用怕
所以殺吧~
以後罪犯還需要有所顧忌嗎
不需要了~反正偷東西~搶劫~強姦~殺人
都一樣頂多關幾年就出來了
所以愛怎樣就怎樣
看到你錢多就搶~敢反抗就殺
看到你女兒漂亮就強姦~敢報警就姦殺
然後假如有目擊證人出面指證害犯人坐牢
沒關係~反正死刑廢除了
而且聽說廢死聯盟連終身監禁都要廢除
那代表總有一天會出獄
那等出獄那一天
就是目擊證人全家被殺光的時候
誰叫你要多事去指證
以後社會不就會變成這樣
罪犯殺人沒人敢管
因為就算出面指證
讓犯人被抓去關
可是關幾年他就出來了
然後他的報復可能會很可怕
在你面前姦殺你女兒
然後一刀一個把你全家殺光
反正其他人就算看到了也會低頭裝沒看到
因為去指證把殺人魔抓去關也沒用
總有一天會出來~等他出來倒楣的是誰
人性本惡無法無天的人
我們人類社會永遠不會少啦
以前有死刑有終身監禁
或許很多人犯前會有所顧忌
至少在滅人滿門之前會想一想
可是以後沒死刑了
殺一個殺十個殺百個又如何
你想怎麼樣
你有種去指證嗎
s1130932 發表於 2012-12-8 16:24
說人權變成台灣治安敗壞的禍源之一也不為過~~~~~
chun1209 發表於 2012-12-8 16:32
明確的事實,在扯江國慶案有意義嗎?兩者有同性質嗎?
人都死了還有補救機會喔~廢話連篇的廢死執行長

yuyulin 發表於 2012-12-8 16:33
死的不是他們的親人

叫林欣怡及廢死聯盟的人啦、親戚啦都代替那些死刑犯去死啦。

讚啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員