割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92472
lppooo 發表於 2012-12-8 13:34
那個廢死聯盟的執行長根本是邏輯觀念有問題
什麼是對什麼是錯
在他那種異於常人的思想上根本就是分辨不清楚
每次社會上所發生的事件 就是會出現幾個異想天開的看法
黑的說可以說成白的
我覺得台灣社會的是非對錯是要靠大眾的公評
根本不要浪費時間跟那幾個人起舞
boy9606122 發表於 2012-12-8 13:36
絕對不能廢除死刑阿= =這樣無法無天的越來越多
rickyloire 發表於 2012-12-8 13:41
根本是為了堅持而堅持

冥頑不靈

冤獄固然是存在沒錯

司法卻實需要慎重審判

但是這種顯然就是如此的惡行者

思想明顯有問題者

根本不該同樣看待

難到還想期待他坐牢的日子

會改過向善

你要花多少人力 稅金去養這種傢伙

費心費力費錢  浪費地球資源的去期待他什麼?

期待他從惡人轉職變聖人?

以為是啥小說電影嗎?

醒醒吧~現實是殘酷的
a45850951 發表於 2012-12-8 13:44
說到底還不是所謂的正義魔人  死刑是一定要的  他能說得那麼輕鬆都是因為不是他的親人 這種人最垃圾
ben7627 發表於 2012-12-8 13:46
我想等林欣怡的家人遇到同樣的事情 而嫌犯也對她嗆說 殺一兩個不會被判死刑  她應該就不會主張廢死了
ryumono 發表於 2012-12-8 13:46
法律  是一種社會的正義
而死刑  也是法律中 最嚴酷的刑法
而當一個人  要被判死刑時  
那都是相當罪大惡極的犯人了
而犯人  要犯這樣的死罪時  
有回想這樣的代價嗎??
而犯人對加害者  有這樣的同理心嗎?
社會的規範  跟法律  如果沒辦法有效
執行  或 約束的話  法律跟社會正義  
也形同虛設了  !!~
廢死聯盟  你們有是算過
哪些該死的人犯  因你們的協助 後
被放出來  又危害到下一條人命嗎??
如果有的話  被害者的人權  也是因為你們而喪失的
而且他們的死  你們有辦法補救嗎 ??
與其去幫該死的犯人  找免死金牌  
倒不如運用你們的知識
去替真正需要協助的弱勢  族群發聲
相信會比盲目的廢死  得到更多的認同與掌聲!!~
松井 發表於 2012-12-8 13:52
我看那個人叫"林欣怡"只是想紅吧
RSshin 發表於 2012-12-8 13:55
        早點送他去見上帝,讓上帝來決定吧.
naroto0702 發表於 2012-12-8 13:55
社會早已沒有公平正義了,正義得不到伸張,看到那群廢渣真是槍斃十次都不足以為惜
sean0800 發表於 2012-12-8 13:59
前幾樓的大大說的太有道理了,如果今天是她自己的親人看她還能不能這麼這樣。

下圖幾張監獄也太扯,過得也太舒適了吧... 鼓勵犯罪嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員