割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92474
趴趴熊30 發表於 2012-12-8 12:41
廢死講得輕鬆
因為死的不是自己的親人
luckman520 發表於 2012-12-8 12:45
- -改天你的小孩被割喉了 我就不相信你還能這麼蛋定的說要廢除死刑...
tungyao 發表於 2012-12-8 12:46
感覺上廢死聯盟執行長的說詞已經在強辯了
free310 發表於 2012-12-8 12:47
可以告訴我 怎麼補救嗎
人死還可以復生嗎
那種痛 是可以平復的嗎
冤案固然可憐  因此在未證據確著之前 當然是必須經過很多司法審判
但這種已經是證據確著 甚至現行犯都已經承認了
還不用死刑
還要理會他的人權
是不是自己已經是代表某種團提 有了曝光度後
就開過度的自由  導致 整個原本價值觀都變了
那是不是也要組成一個 反廢死聯盟了
訴求主題為  罪大惡極者 決不輕易的廢死
真的是莫名其妙的人權團體
該保護的那些受害人的人權 才是人權吧
怎會是去保護壞人的人權
zhang_bo1990 發表於 2012-12-8 12:49
沒做錯事的人已經死了
做錯事的人還能怎樣挽回遺憾
台灣殺一兩個人不會死刑
就是廢死聯盟造成的?
ku8 發表於 2012-12-8 12:59
怕被冤案  因該要改的是審犯與司法的制度 而不是要求廢死啊!
單魊 發表於 2012-12-8 13:06
     扯扯扯扯    林怡欣   你再扯遠一點阿     你是在扯鈴唷   
這膜蝦的話你也講的出來       你到底知不知道  甚麼是"冤案"跟"故意殺人"的意思阿

你不懂的話  請回去再從小學讀書吧                :emo_099:   :emo_099:   
小野猴 發表於 2012-12-8 13:07
廢死聯盟這次比較低調阿!
yiulin 發表於 2012-12-8 13:07
https://www.facebook.com/events/ ... if&notif_t=like
支持死刑的卡民們請來按個讚吧~
ggeneration 發表於 2012-12-8 13:26
但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑,將嚴重侵害人權。

但在現行的料理方式下,發生噎死的機會相當高,若不停止吃東西,將嚴重危害生命。

也可以這麼說囉!? 什麼狗屁東西,講話都不經大腦的...............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員