割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92459
yuwenhsung 發表於 2012-12-8 09:52
拒絕廢除死刑
如果後續有相關類型命案發生 誰要負責 以後黑道越來越囂張 反正殺幾個人不會判死刑 或許還會假釋的可能 那關出來之後又再犯案 倒楣的又是善良老百姓
flyinskyline 發表於 2012-12-8 09:54
林欣怡不要再消費江國慶案了
現在是什麼社會什麼情況
報章媒體如此發達 各式投訴管道隨手可得
還一再拿江國慶案出來鞭 居心何在?
再者不論是割喉案或者槍殺女友等案例有哪個是冤枉的哪個是誤判的?
廢死該檢討的是冤獄 而不是在這些顯而易見的重大犯行上死咬著不放
一群蠢笨如豬的呆子
tim3333666 發表於 2012-12-8 09:54
死刑確實是給予殺人犯最好的贖罪~也才能徹底讓犯人真正感同身受所犯下的罪,是如此重大!是如此無法挽回的!但這也不能讓受害者所承受的,完全讓他體認!在加害當時所受到的恐懼與痛苦,相信遠遠超過,殺人犯所承受的刑罰!相較之下,死刑只是結果相同而已!實際上是無法真正徹底感同身受的!!!廢死?!要求人權?!那被害人的人權在哪?!被害家屬的人權在哪?!你如何評斷誰有人權?!誰沒人權?!還是想看到如同電影般的無限殺戮循環?殺人不會死,要由被害者家屬來執行報復!?是這樣的循環嗎?或是等到哪天也碰到相同情況時,還說的出冠冕堂皇的廢死言論嗎?!我想未必吧~
趴趴Z 發表於 2012-12-8 09:55
國外的那個監獄真的是太誇張了,日子太好過了吧
jinshon 發表於 2012-12-8 09:57
對於林這種腦袋灌水的人
是非不分的人
說甚麼他都搞不清楚,就不必再與他爭論
只要讓他親身體驗一下,勝過千言萬語
哪位想要作案的,尤其是兇殺案的
請優先考慮一下林及家屬
哈哈哈.........
nikekevin 發表於 2012-12-8 10:02
真她媽的腦殘!
不同的案子相提並論! 沒智商的生物!
shengyute 發表於 2012-12-8 10:05
我覺得不能給太多想犯罪的人機會,那受害者的感受呢??
akila0904 發表於 2012-12-8 10:09
廢死?監獄由全民買單~
還是~~
林小姐~由你們廢死聯盟來買單好嗎?
而且蓋在妳家旁邊,妳就近來教化他們~
我也相信他也許殺害你親人後會有所悔改~
慈悲不是這麼用的~
社會還有更多需要妳去關心的邊緣人讓妳去觀注他~
別浪費和消費人類的情感了好嗎~
Supercc 發表於 2012-12-8 10:16
割喉案唯一的錯!

就是為什麼被割喉的不是廢死聯盟的人!

最好能殺廢死聯盟的上百個後(包含親屬)~在叫他們剩下的人出來喊廢除死刑!

人都是這樣~當受害者不是自己的親朋好友時~就只會堅持他們所謂的正義!

如果這樣的慘案發生再他們身上的時候!

看他們的嘴臉~要如何去面對社會大眾!
westview1920 發表於 2012-12-8 10:18
這種變態要是不現在來個重罰警惕社會以後只會有更多的人再繼續犯罪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員