割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92449
oldboytw 發表於 2012-12-8 08:43
廢死的,我很不爽,有沒要出來讓我砍2刀,然後再去跟法官說,要廢死喔!!
MPoop 發表於 2012-12-8 08:43
說真的.....現在最重的罪...頂多是無期徒刑....還可以一直用上訴來變成10~30年不等....

現在一堆想吃免錢的牢飯..都會想一些法律漏洞...來"混口飯吃"?????

請問一下如果把那些吃牢飯的錢...拿來幫助低收入戶...不是很好嗎~?~?~?

現在又一堆人反對廢除死刑!!!!...請問一下...如果每個人殺人...殺了之後說了一句:反正又不會死..還有長期飯票..多好阿!!!

你會有什麼想法~?!?!?!....該死的都死一死...不要都是一些無辜的人死好嗎~??!?!

難道真的要再發生幾次殺童!!!...大家才會清醒嗎?!?!那這個世界還要法律幹啥...???
sam9898q 發表於 2012-12-8 08:46
重申一次!!
砍斷雙手雙腳就好.........
y3928072010 發表於 2012-12-8 08:47
補救...妳要怎麼補救
妳要去生一個小孩給他們嗎!
講那麼多廢話
不然妳去代替那位先生好了..
diabors 發表於 2012-12-8 08:47

如果他能公布地址,讓想殺人的去他家發洩,我就支持他,既可以拯救社會大眾又能幫助殺人犯,功德無量~希望他多生幾個不然不夠殺!!
寬恕是他們與上帝的事,我的工作是安排他們見面
kng 發表於 2012-12-8 08:48
竟會對一個國小幼童做出如此凶殘的手段
其良心何在~~還表現不知悔改的態度的話
何必要浪費納稅人的錢來養一些垃圾
ah1z 發表於 2012-12-8 08:49
「現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高。」
她是活在哪個年代啊!包青天的年代嗎?
hopcat99 發表於 2012-12-8 08:56
再經過多番取證 而且是犯下罪無可恕的重罪
才會被判死刑
現在法官對死刑的宣判已經很嚴格了
反之
會被判死刑的
也是死有餘辜的

像那種人
還要花老百姓的納稅錢養他
真的是太無理了

政府不是都講究依法行政嗎
在死刑還沒改掉前
請依法行政吧
jormin 發表於 2012-12-8 09:02
以後重大刑事罪犯假釋出獄,便安排收容在廢死聯盟成員的住處吧!
順便立法請她們多繳點稅,我們沒有養那些人渣的義務!
jfp9064 發表於 2012-12-8 09:16
江國慶案的問題是取證程序的不合法 因應作法是要嚴格監督司法程序中的每一步驟 使冤獄不再發生
跟廢除死刑扯上關係 這犯了倒因為果的邏輯思考上的謬誤
殺人罪並不一定會判死刑 要考量動機等因素作為量刑依據 這就是司法的比例原則
台灣的教育體系應該加強國民學習法律的基本知識 而不要一直講道德
因為已經有一位講究道德的總統 不但無法說明自己的綠卡疑惑並且他的倆女兒都有美國籍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員