割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92461
askl2326 發表於 2012-12-8 11:14
我覺得如果本身不是受害家屬的人,都沒有資格說"廢除死刑""犯罪者人權"等...
94428216 發表於 2012-12-8 11:15
這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人
而是一直認為自己做的事都是正確的人...........
ajin 發表於 2012-12-8 11:35
兇嫌曾文欽落網後竟冷血說:「殺了兩、三個人,不會判死刑」...

哇哩咧~像這種因沒死刑才殺人的.不判死刑如何服眾.

如何能達到嚇阻之效阿~
淚落情海 發表於 2012-12-8 11:39
兩個根本案件就不同硬要扯在一起
再說監視器都拍到了
他自己都說了殺一兩個都不會被判死刑
很明顯的就是知道不會被判死
所以他才要殺無法反抗的幼童
而能達到不用死卻能進去吃免錢飯
這種態度竟然還有人願意說話
一個是冤死 一個是找死 根本就不同
台灣一堆人就是不明是非
如果今天是你小孩無緣無故被殺了
隔天叫你去收屍 你作何感想??
都不會換個角度替別人想嗎??
邪念主 發表於 2012-12-8 11:49
如果換成林欣怡的孩子

他還會這麼淡定嗎?

罪惡就應該杜絕  有了死刑

可以防止罪惡的產生  人們才不會抱著''反正不會死 有國家養著 吃牢飯也比沒飯吃好''的心態

廢死聯盟 首先最該死!!
h804232002 發表於 2012-12-8 11:49
這議題真的延燒很久

可是高高在上的官員似乎都不怎麼重視

酒駕致死

殺人放火

強姦殺人

都沒看到死刑執行

讓人不禁感到台灣是一個危險的地方
signlang 發表於 2012-12-8 11:57
廢除死刑
別拖拉
k0913673737 發表於 2012-12-8 12:00
如果要殺了人才知悔改,這時悔改不會太晚嗎,可以算做善人嗎..真是荒謬!!!!!死刑是一個懲罰的手段,那些明知犯法而去犯法的人不是該死嗎...還可以原諒嗎........
snawer 發表於 2012-12-8 12:01
江國慶案也是冤有頭債有主,是誰讓江國慶冤死的...
那些人也是該死之人.....
但是現在呢?
又是一個殺人不用償命的案例....
廢死者就不要遇到那些昧著良心的人,
有多少人不知道自己做的事情會對社會造成多少影響.
seadog310 發表於 2012-12-8 12:03
搞不懂林欣怡是無法了解嗎???

如果哪一天是你的親人,你還會同意嗎???

真的想在記者會上問她這問題,我看她怎麼回答
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員