割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92503
ming1001 發表於 2012-12-8 19:40
如果下一個殺人犯又是用同一個理由殺人…
那…誰要負責?
f58940010kimo 發表於 2012-12-8 19:42
廢除死刑是哪招
到時連基本的司法體制都是有問題的
況且死刑又不是馬上執行
可以仔細的去審查每個案件的背景
cy1982 發表於 2012-12-8 19:50
廢死團體說實在的完全不知道自已在幹什麼

他們該加入的是反冤獄司改團體

JESSICA女王 發表於 2012-12-8 19:56
每次看到反對死刑的人就想說,他們都沒有想清楚為什麼加害人會被判死刑,她**的!!就是因為犯了人神共憤的事才會被判死刑啊!!他們都沒想到被害者和家屬的心情,只想到加害人的生命卻沒想到被害者的心情!!!!從古至今真正犯了錯"真心"懺悔的有幾個人??己所不欲勿施於人!!!!!!換作是他們的親朋好友他們還會"寬恕"對方嗎??說來也很矛盾= =?憲法的包闢?不!!是其他還不看清的人所造成的!(有些人看清了也就看輕了)台灣是民主政制憲法很多地方都是人民要求的!如果不把這個錯誤修正會不會有下一個割喉事件?我想答案是肯定的,有一就有二。

為甚麼要有罰??不就是為了讓人記取的教訓嗎?什麼時候刑和罰變成了這麼的可悲??犯錯就要贖罪,就像欠錢還錢一樣不是嗎????試問你的罪不夠重會判妳死刑嗎?呵....
純粹 發表於 2012-12-8 20:06
試想,當家屬過了十幾年心情轉為平淡而選擇放下仇恨打算重新過生活的時候,卻看見兇手出獄後,
有說有笑的吹噓著當初如何對受害者痛下殺手。這種情形誰受的了?
wxkent 發表於 2012-12-8 20:06
人生人死
人斷人生死

人生人活
人定人死活
綠風箏 發表於 2012-12-8 20:17
真想問看看廢死聯盟的人
如果自己家人遇到這種事情還會反對死刑的存在嗎?
既然證據明確
何來有判錯  無補救機會之說?
以這當理由比較像是為反對而反對
ts01374364 發表於 2012-12-8 20:19
媽的那挪威的殺人犯,過的生活真是我看過在監獄裡面最好待遇~~
lovexsea 發表於 2012-12-8 20:19
大部分死刑犯放出來.也是回來危害社會
kazeva 發表於 2012-12-8 20:21
不廢死??會侵犯人權??
要不要想想 他們再犯案的時候都不把自己當作人了
那我們何必把他們當作人來看待
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員