割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92504
ethan6593 發表於 2012-12-8 20:23
gax 發表於 2012-12-7 21:21
這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人
而是一直認為自己做的事都是正確的人........... ...

這個世界最恐怖的不是是非不分.愚笨.或是兇狠的人

而是"明明多數人都認為錯ㄉ事情"自己卻認為做的事都是正確的人........... ...

remembertw06 發表於 2012-12-8 20:26

廢死講得輕鬆
因為死的不是自己的親人
月神無風 發表於 2012-12-8 20:26
現在死刑犯過的比我們好ㄟ
= =
hahahawahahaha 發表於 2012-12-8 20:33

如果受傷害的人不是廢死聯盟,
請不用急著幫受害者原諒兇手~!

如果受傷害的人是廢死聯盟,
到時候請不要希望別人會對你們有所幫助~!

因為你們已經原諒牠們了!

請依法行政~!

笨小油 發表於 2012-12-8 20:40
林欣怡妳就保佑不要這些事情發生在你的身邊
夜路走多了會碰到鬼的

判死刑不是要什麼社會公平原則
要的只是殺人償命
難道那些被殺的就該死?
等妳都經歷了再來談吧!!!
bios1122 發表於 2012-12-8 20:43
加害人要人權
那被害人的人權???
如果死刑犯不槍決所消耗的資源
廢死聯盟來出好嗎
sprige 發表於 2012-12-8 20:48
那個挪威的殺人犯日子過的太舒服了吧....
ian1978 發表於 2012-12-8 20:53
廢死聯盟的終旨就是"他家小孩死不完"

應該帶他們去監獄住幾天!!或是讓他們的小孩和家人去跟這些該死的人渣相處幾天!!

這是什麼心態!!!不是被害人家人或朋友...連個邊都沾不到人!居然出來幫被告說話!!!

被告又是何得何能能去結束他人的生命?!!!!

難道"廢死聯盟"的忘了所謂"早知如此~又何必當初"!!!!!

給他們機會!!!那他們有給被害人機會嗎??!!!!

raiderlara 發表於 2012-12-8 20:55
死刑雖然治標不治本....但在有治本的方法以前...治標至少可以讓人知道犯罪的代價是很大的.
廢死聯盟我只能說大部分的人.想法過於浪漫.
殺人不一定會判死刑.得看動機 犯意等等的..但是這次的案子我光是聽到"再台灣殺一兩個人又不會給判死刑"這句話.我直覺就感到說這話的人應該去死了.根本不覺得有啥補救機會
林小姐說有補救機會?怎麼捕?從哪捕?您會復活術?還是您是電玩遊戲中的白魔法師?有起死回生的奇術?您都不會吧?那我只能把您的話解釋為空口說白話而已
S_john 發表於 2012-12-8 21:00
腦殘廢死聯盟的就只會硬拗 都已經很明確的犯重大罪刑了 還拿別的事來說嘴
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員