割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92931
s0120316 發表於 2012-12-8 22:32
這世界就是有些這種自以為自己很善良很有大愛的人,每天講說要廢除死刑,但是往往這些人身上並沒發生過任何悲劇.所以他們可以很大聲說:死刑是不人道的,這樣仇恨會繼續下去等等的這些"假道學",但這些人一定沒有想過,如果今天是情發生在自己的生上呢?今天受害者是自己的家人或是死者是自己家人,你還能這麼大聲說"死刑是不人道的嗎?"為什麼要讓這些少數有病或是變態活在我門的周圍?難道他殺人他不需要付出代價嗎?而是在監獄裡面繼續享用納稅義務人的錢?那這樣不就很多想吃牢飯的人會去殺人呢?反正不會死刑有差嗎?那這社會是不是會有更多不必要犧牲的人犧牲呢?更多無辜的人死在想吃牢飯的人手裡呢?"人"不就是因為有法律,有判決有死刑才會害怕而不去犯案,那現在廢除了死刑,那我可以大膽假設會有更多起命案會出現,反正不用死刑搞不好在裡面乖一點15~20年又可以出獄,又是一條好漢,那些被殺的無辜的人呢?難道他們15~20年也可以重生嗎?
如果可以拜託廢除死刑我同意,但是可惜是死去的人不能復活,而沒死的人卻可以再次享受自由,難道廢除死刑會比較好嗎?
拜託如果你是支持廢除死刑的人,想一想如果今天這不幸發生在你家人身上那你會怎麼做呢?請替受害者的家屬想一想,也為這社會上的善良無辜的人想一想,別讓悲劇一再發生!
tj6519 發表於 2012-12-8 22:44
廢死聯盟不是主張廢除死刑嗎?既然不判死刑,請說出這件案件依廢死聯盟立場,
建議一個判刑目標出來讓大家公論吧?
pili79128 發表於 2012-12-8 22:48
廢死的 人權的 先去捍衛 被割喉小弟弟的人權好嗎

台灣這群廢死的人權的 都亂吠 根本方向錯誤 被害人的人權捏?

台灣就是有這2各爛聯盟 鑽司法漏洞 讓惡者更無忌憚 讓被害者更無人權
skylinetk2 發表於 2012-12-8 22:53
唉!死刑符合了社會的期待
但家屬的期待呢??
cryolite123 發表於 2012-12-8 22:54
廢除死刑  讓一堆該死的人浪費國家資源

重點是廢除死刑後  他們會變善良嗎?

怎麼一堆人被放出來後還一直再犯?
lzh0616 發表於 2012-12-8 23:04
對於有些人 , 有些事 死刑才是唯一解決的方法

kyaroto 發表於 2012-12-8 23:09
對於疑點很多的案子,
也許需要保留一些, 給予補救的機會.

但是對於罪證確鑿的案子,
就該明確判死刑, 並且確實的執行死刑!

否則像現在法務部這樣不執行死刑,
反而等於是在鼓勵兇手犯案.

larry10827 發表於 2012-12-8 23:11
有補救機會~死的人怎補救~感覺價值觀越來越奇怪了
javapin 發表於 2012-12-8 23:15
奇怪了,民主法制的社會,不就是應該以多數人的利益與意志為主要的考量嗎?
社府何來的權利可以不用「依法行政」?

「依法行政,但沒有時間表」根本就是屁話! 要這樣的政府何用?
那人民可不可以主張:「我一定依法繳稅,但繳稅沒有時間表!」

簡直就是混蛋政府!
ihooderm32007 發表於 2012-12-8 23:19
那林欣怡大嬸糗說說看被害人的人權在哪裡?
你說說看阿你說說看!!
別人的孩子死不完啦!!
差勁!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員