割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92938
a6666590 發表於 2012-12-9 04:29
常言道 : 國之將亡 必有妖孽

========================

死得不是他家的人

當然在那邊該

今天死得是他家得人

他要是還敢

該到犯人無罪出獄

我從此閉上我的狗嘴
BlackyChen 發表於 2012-12-9 05:26
看到這新聞就讓我火大...

動不動就提江國慶案 那已經無法彌補了 過去了
你要不要提那些已經被處刑的人,是不是他們的不在,社會才能稍微安全一點? 而這些例子不是更多?
就因為這個錯誤,就要創立社團,發聲,發言?
到底誰才是受害者? 是犯人? 還是可憐的小孩?

假設割喉犯人沒被判死刑 隨便關個幾年出來 又有新的受害者(們)?
誰要負責
你嗎? 還是江國慶?
這建事都已經罪證確鑿了
還有什麼好說的

廢死聯盟不要趁機藉這新聞在那邊亂發言 混淆視聽
老話一句
當這件事發生在你最親近的親人上..
廢死的,你會怎樣?
你會懇求法官饒犯人一命?還是恨不得馬上衝上前不顧一切把你親人受的苦完全還給他?

廢死聯盟不要再利用這些可憐家庭在發聲!
與其有力在這邊組織這種社團, 還如去幫助更多的弱勢家庭!

廢死的,
將心比心吧!
fullmusic 發表於 2012-12-9 06:21
廢死聯盟就是一群不知所謂的東西
當那天廢死聯盟的人生命受到威閒時發現
要殺他的人是在他們所謂的廢死政策下而免死的人
不知他們做何感想
workinghand 發表於 2012-12-9 07:05
又是人權~又是冤案的

難道廢死刑,就有人權了嗎
難道廢死刑,就沒冤案了嗎
難道只有廢死刑一個選擇嗎
其實也只是炒新聞搏版面吧

廢不廢死刑~妳去修法吧
一將功成萬古骷,
妳是將~誰是骷?

人權就是要踩著被害人屍骨過嗎
inzaghi18 發表於 2012-12-9 07:25
這個小賤人
想要被死刑犯從後面熊抱著揉奶吧?!
w84910 發表於 2012-12-9 07:26
林欣怡小姐~你一點說服力都沒有,證據都有自己都承認不是冤案妳還在那說一些不關己的事,
假設有個人殺你全家,我倒是看看你會不會想執行死刑,會長還是交給有經歷這種事情的人當比較好吧?
你去旁邊當義工,發發傳單就好,笑死人
迷萬人 發表於 2012-12-9 07:31
無切膚之痛的所謂廢死聯盟.縱容壞人即殘害好人.反正別人家的小孩死不完

你們是廣義的殺人共犯~

serve520 發表於 2012-12-9 08:13
廢死聯盟是整天吃飽沒事幹嗎
把這些起犯人都放到廢死聯盟給他們管
沒幾天應該就解散這種無聊的組織了
Abaco 發表於 2012-12-9 08:57
啊的勒~真的是睜眼說瞎話的最高境界
技能等級都破表了...高手中的高手...
guaday 發表於 2012-12-9 09:14
亂世就得用重典
非殺不可.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員