割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92520
穿梭戰艦 發表於 2012-12-9 10:54
解決方案就是
死刑犯全加入廢死聯盟服替代役

以後只殺人都是出自廢死聯盟成員
這不是很好嗎
你只要簽個名
死刑犯就立即釋放
究極廢死啊
zzxx4321 發表於 2012-12-9 11:03
這是故意的惡性殺人,兇嫌為了吃牢飯而殺害11歲的男童,這樣的行為,林欣怡你認為還有什麼補救機會??
請問死去的男童能死而復活??
兇手到現在還不認為自己有錯,你覺的要讓這樣的人,能成為一個善人,然後對社會有幫助??
這根本就是比叫老虎去吃素還要難吧??
為了癈死的理念,不知還要死了多少人??
如果真的癈死了,又有多少人,因為本來不敢殺人,因為殺人不會死,結果變成殺人魔
國外許多癈死的國家,都出現過殺人魔,殺了一大堆人結果還在牢裡過的很舒服,像渡假一樣
這是吸引人犯罪阿....如果沒錢吃飯沒地方住只要犯個罪國家就會養你
這樣社會怎會不動亂??百姓又如何不生活在恐懼之中呢??
所以癈死就是社會的亂源,只有百害而無一益
cps168 發表於 2012-12-9 11:29

殺人法官判死刑就是要給受害人家屬一個交代
如果連基本的法律都無法保障受害人
只為了所為那些廢死團體人權團體不執行死刑那要法律做什麼?
是不是每個人都為了吃牢飯就可以殺人
還要花納稅人的錢去養那些米蟲
判了無期徒刑吃了幾年的牢飯被放了出來
再殺了人又可以吃免費牢飯??!!

記得昨天看了新聞說是有一對好心的老夫婦
收留了一個作姦犯科被放出來的更生人
老夫婦給他吃住又給他工作只因為牠嫌老夫婦囉唆
就把那對老夫婦給殺了
我只對老夫婦感到不值
還有剛剛看到 奇摩新聞 是
http://tw.news.yahoo.com/%E5%9C% ... 9%B4-213000941.html

國際免死金牌到 62死囚拖過年??

我搞不懂 台灣的法務部 只要那些國際人權組織 施壓
就不能執行死刑了?
是看台灣小好欺負?
我們國家的法律還要那些國際人權組織來決定??

那些國際人權組織怎麼不敢對那些大國 美國 中國大陸.... 判死刑的去吠呢??

nca123 發表於 2012-12-9 11:48
a00759 發表於 2012-12-7 20:48
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑, ...

說真的,如果說已經江國慶案來說
廢除死刑的團體態度才是真的別人家的小孩死不完
這社會不是太平盛世,說半亂世也不為過
在加上一位認為沒選舉壓力在追求自己認為歷史地位的總統在亂搞
還以自己是經國先生身邊做事的身分再沾沾自喜,好大喜功
可以預見的是全民叛亂,軍隊出動鎮壓亂世而以
wxadsqezc 發表於 2012-12-9 11:49
台灣的法律就是判太輕了!!

所以犯罪才會那麼猖獗..

何不來點不人道的極刑..

雖然有違現在公民道德..

但整個大環境都已經缺少道德了

還談什麼尊重個人道德
vcpolitter 發表於 2012-12-9 11:52
台灣的治安為何會一直不停的敗壞
因為台灣的法律台灣的法官
無法讓台灣人知道
犯法的代價
像新加坡
這種人是絕對一律死刑
我們雖然不是禽獸喜歡以眼還眼以牙還牙
但台灣人會有這種
"反正殺一兩人不會死的"這種想法
就是因為現今的法官沒有魄力
似乎判死刑就會髒了自己的手
因為那些人並沒有嘗過受害的心情
台灣真的不適合慈悲為懷
但也不是要成為充滿死刑的地獄
而是透過死刑讓大家知道
今天犯的錯
要付出的代價可能會是生命
當人們要做一件事前
如果告訴你代價將可能會是死亡
那麼我相信
是人都會好好考慮的
小弟淺見~~~~
babu~ 發表於 2012-12-9 11:59
能不能把廢物執行長的相片拿掉?
覺得很討厭,看了礙眼!!
komuro1127 發表於 2012-12-9 12:06
asppi 發表於 2012-12-7 21:41
補救的機會就是公佈廢死聯盟成員的住址~要殺就去殺這些人不要其他讓無辜的人民受害 ...

殺人犯不會去殺廢死聯盟成員的人 因為他們會跳出來教他
jerry00156 發表於 2012-12-9 12:21
如果

是殺了廢死聯盟的小孩

到時候廢死聯盟他爸媽還會和藹可親教你說雖然你殺了我家孩子但是殺人是不對的喔~

會變成這樣嗎??  哈哈哈哈!!!
kou2 發表於 2012-12-9 12:29
我們沒有養那些人渣的義務!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員