割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92496
siliac 發表於 2012-12-9 19:36
人總是要面對責任,又怎麼可以將事情怪在司法上呢!
g234578 發表於 2012-12-9 19:41
證據確鑿,且俯首認罪的罪犯   若被判死刑
廢死聯盟出面觀點何在

不在場證明確實,其餘證據不足,不認罪的罪犯,若被判死刑
我很同意廢死聯盟出面喊話  或許這是場冤獄

腦殘 事情不是發生在她身邊永遠不會有感覺
play2003 發表於 2012-12-9 19:47
江國慶案該檢討的是那些騙他假招供的人
還有當初的證據不足都可判軍法庭
而不是死刑!!
這種人苯團體到底要害台灣到什麼地步...
fe905624 發表於 2012-12-9 20:05
如果死傷的是自己的親人 他還可以堅持自己的理念嗎
小白癡 發表於 2012-12-9 20:08
廢死聯盟仍堅持廢除死刑,以維人權。
受害人難道沒有人權嗎?
mave0321 發表於 2012-12-9 20:22
總是覺得為什麼有很多人反對死刑?

法律是保障人權的 , 但是犯罪的人 , 是自己要放棄自己的人權

所以為何還要保障殺人犯的人權?

如果一個人可以任意的剝奪令外一個人的人權

卻又可以受到法律保障不用死刑 , 這樣的法律與人權不就相互衝突了嗎?
iamaliens 發表於 2012-12-9 20:30
我非常由衷希望有人願意出手讓廢死聯盟執行長林欣怡體驗一下那些受害人的感覺,

而且最好是她葛屁之後這個殺人犯還無罪釋放,

單純這一點我可以接受,其他該死的死刑犯還是讓他被槍斃吧!
abc1020g 發表於 2012-12-9 20:42
廢死聯盟有事嗎

你們這麼心胸寬大

就自己花錢自己把那些人渣帶回去養阿幹
s66005566 發表於 2012-12-9 20:50
= =....她是有甚麼問題  犯人都承認了  她在那 說 X話喔
handson088 發表於 2012-12-9 20:53
反對死刑的.
..最好祈禱自己的親朋好友別遇到所謂的該死之人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員