割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92494
Geminal 發表於 2012-12-9 22:05
如果法律要廢死,那我覺得可以將終身監禁改成終身奴役
而且不能特赦或保釋,每天最好能工作16個小時
這樣不但可以幫國家省糧食,而且還能造福社會
yungshengfu 發表於 2012-12-9 22:06
如果它可以讓自己的小孩跟性侵犯住在一起

或是自己被用最殘忍的手段虐待N次後

還笑笑的坐在那個人的對面  煮一頓好吃的慰勞對方這麼辛苦的姦殺他的小孩跟虐待她

然後說:我原諒你

這樣我就相信這位林小姐 是有誠意的要廢除死刑的
cs323907 發表於 2012-12-9 22:09
如果不趕快處決的話這樣的事件應該只會越來越多
justdream11 發表於 2012-12-9 22:20
真是一則看了讓人生氣憤怒的報導.政府的不作為,害了多少無辜的家庭.
Lajahel 發表於 2012-12-9 22:24
廢死的只會靠妖!! 堅決不贊同廢除死刑!!
風姿花舞 發表於 2012-12-9 22:29
是有補救的機會呀,林欣怡妳願意代替兇手就刑嗎?
ben0932773283 發表於 2012-12-9 22:45
本人認同死刑,這才會有治安啊,不然你看還說要多殺無辜的小孩啊
呆呆宇 發表於 2012-12-9 22:48
社會越來越動盪了                             
moily 發表於 2012-12-9 22:53
一昧地相信人會改過 也把人性想的太美

就是有人即使知道了解自己做錯了也不後悔的
反而回想時還會開心
即使這樣還要 還會想要廢除嗎??
forgary 發表於 2012-12-9 22:58
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,依照他的邏輯台灣的司法制度是不可信的,連監獄裡面關的人也都是白關的,因為發生冤案機會相當高,台灣的司法制度該廢掉重新建立囉。那她應該改革的是台灣的司法而不是廢死,連這點邏輯都不通能當執行長,真是懷疑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員