割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92506
daidaityng 發表於 2012-12-8 21:22
廢死聯盟 真是立場站不住 又亂舉例子

時光背景的不同 立場當然也不同

現在明明事實在眼前 還在撐!!

只能祈禱 廢死聯盟會員們的親朋好友 不要遇到相同的事情

tzuotza 發表於 2012-12-8 21:23
廢死聯盟扯了幾年都是扯都是江國慶案,

能把這和證據確鑿的殺人命案畫上等號意思是林小姐覺得曾犯也是被冤枉的嗎?

完全無視曾姓所說過的那句殺人也不會死刑這麼天理不容的話嗎?

當一個人去侵犯或傷害其他人的人權時也就代表他放棄了自己的人權了你還要大家把他當人來看待嗎?

我是不知道殺人犯的未來到底有多值錢可以讓受害者用生命來喚醒這些犯人對生命的省思,

難道這些受害者的未來就這麼不值一提嗎?

廢死聯盟訴求的大前提應該是當死刑犯是無辜的情況下才對吧,

一個已經擺明了就是要殺人吃牢飯的人你還挺他到底是有何居心!?
joyew6677 發表於 2012-12-8 21:25
早說過N次了
廢死聯盟的那些人是應為被殺得不是他們親友
所以他們才在那說風涼話
macnba 發表於 2012-12-8 21:30
根本不能比
........軍法跟你廢不廢死根本沒關西....
就算真的廢死成功,軍法還是有槍斃這回事
bigswiey 發表於 2012-12-8 21:31

補救!!??這種人渣還要浪費社會資源給他吃免錢飯!!! 有沒有搞錯阿
edison202020 發表於 2012-12-8 21:37
廢死聯盟~
我聽你在放屁~
廢死是啥小~~我只知道殺人償命啦!!
andy19841004 發表於 2012-12-8 21:43
就讓他 親人遇到人殺害吧  我們在大喊 廢除死刑

糙  腦b一個
KAISER95mg9999 發表於 2012-12-8 21:48
江案確實是冤案,但是本次殺孩子的可是罪證確鑿,他本人也自白說是要吃免錢飯才殺人,
而且還說殺一兩個人不會判死.......
這樣的人恐怕世上再沒有語言可以形容他的罪行。
也只有讓他體會生命的可貴與死亡的恐怖,或許能讓他改過懺悔~然悔之晚已,死者已矣!

若不是有一堆顛倒是非黑白,強作正義的偽善者在那為這些十惡不赦的人撐腰;
殺人償命,難道會演變成像這位犯人的可笑邏輯嗎?
今天人命如草芥,這群廢死的要付很大責任,給與歪曲的觀念,踐踏受害者與其家屬的人權,
可憐其罪過現在卻是一小童來受難........

shanling5207029 發表於 2012-12-8 21:49

引述:死刑無法讓已經發生的憾事逆轉,卻常常變成無辜受冤者的憾事
改為:死刑無法讓已經發生的憾事逆轉,卻常常防止憾事一再發生

給死刑犯一個機會?能不能給未受害致死的人一個機會呢?
萬一他(死刑犯)真心悔改怎麼辦?
我真的不懂?寧可選萬分之一的機會而放棄萬分之九千九百九十九
我真的不懂?可否請"偉大"的執行長回答為什麼?
ps2boy 發表於 2012-12-8 21:54
該死就該死補什補,看了就有氣
酒駕撞死人也是要速執行死刑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員