割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92430
GOPHOTO 發表於 2012-12-11 16:01
旁觀者的立場每個人都可以也可能做到畢竟事不關己~
但如果今天受害的是他們那些人權團體自己的家人.
我還蠻想知道他們還會說要原諒嗎?
如果是他們的兒女被殺妻女被姦.被綁是否還能滿口人義道德呢!
aubagboy 發表於 2012-12-11 16:06
確定不是冤案的也不能執行死刑嗎?? 太悲哀了吧!!
perryjean 發表於 2012-12-11 16:28
應該提倡想犯罪的人去找他們家人。反正會被原諒?
兩碼子事情也要扯在一起。做錯事情殺了人還有甚麼好補救?
py198619 發表於 2012-12-11 16:28
some people just deserve to die, period
jacky3737 發表於 2012-12-11 16:53
原來挪威無死刑, 講人權, 但這樣對犯人, 犯人會醒悟? 能扼止犯罪?
erniedep1225 發表於 2012-12-11 16:58
不用到公海~~~
到台灣就好~~~
ticoning 發表於 2012-12-11 17:04
連自己國家民族性都還沒摸透,只會盲目追求國際潮流,要求廢死,就跟小學生一樣,大家買什麼就跟著買,大家留什

麼髮型就跟著留,問為什麼這樣做,小學生只會說:「不知道呀,大家都這樣做,我就跟著做」,試問廢死聯盟你們有

真正去了解每個國家的時空背景,不是每個國家都適合廢死,國家不執行死刑,私底下人民只會動用更多的私刑,造成

更多的傷害而已!!
Paynim116 發表於 2012-12-11 17:05
死亡是種終極的目標.就像核彈一樣

今天不敢發生戰爭.就是因為有終極的威脅

把死亡這個最後的準則給抹消掉

非得相信什麼每個人都是善良的.世界早就大同了

............根本是自欺欺人的偽善者
wshihchi 發表於 2012-12-11 17:08
我覺得請廢死聯盟的人出來發表一下聲明
爾後還有類似割喉案的嫌犯請他再犯罪之前先向廢死聯盟申請一份他們親人的名單
請嫌犯直接對他們的親人下手
因為他們一定會請求法院不要讓你們(嫌犯)判處死刑
這樣吃免費牢飯的機會更大
ticoning 發表於 2012-12-11 17:08
erniedep1225 發表於 2012-12-11 16:58
不用到公海~~~
到台灣就好~~~

XD  這個圖片我可以借轉嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員