割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92907
beach153 發表於 2012-12-12 01:33
據說廢X聯盟的人有一些都是死刑犯的家屬~~難怪嘛..
哪天就變成..
X

X
opp0935791127 發表於 2012-12-12 08:47
難道別人的命就不是命嗎殺人原本就一定要判死刑ㄚ
孤單飄飄 發表於 2012-12-12 09:56
補救?怎麼補??像是遊戲一樣放個復活術嗎
簡單的話,今天死的不是他的親朋好友,廢除死刑值得深思
今天如果換成是他認識的他的家人他的朋友,你看他還會這樣覺得嗎
不能因為一件案子有冤情,就放過所有犯罪者,
若真的是這樣,那那個兇手說的也沒錯,反正殺人頂多被關,
而且被關三餐有飯吃他也不花錢,說不定關個幾年又可以出來
現在的社會一堆明明該被關的一下子保釋什麼的關幾個年又出來
強姦的一樣再犯,殺人的出來還是再犯,在裡面表現有悔意,
結果出來又是什麼樣子有差嗎
但若真的不廢死刑,在確定判決死刑的過程,就應該更加嚴謹
犯罪者為何殺人,是自衛又或者被害者常期施壓,這些都是值得探討的問題
我只能說我支持古代人的法律,殺人償命 、以眼還眼以牙還牙   
alan531 發表於 2012-12-12 10:08
台灣的法律真是一坨屎,
看了就令人傷心和無奈.
所有的人都支持死刑, 就那幾個白爛廢死聯盟在反對,
竟然感覺小白林還佔上風, 似乎還可以影響判決.

死刑就死刑還有什麼好說的, 這種理所當然的事情
現在竟然還需要我們連署.
任何有良心有正義感的台灣人都會贊成趕快幹掉這禽獸.
maatt 發表於 2012-12-12 11:03
將心比心,等那些堅持廢除死刑的哪天家人遇到同樣的事情,還能高舉堅持廢除死刑
hsiao0428 發表於 2012-12-12 11:47
吠死好啊,叫他吠到死...江先生的事件是時空背景的問題,但是割喉案以證據確鑿還想妄想原諒,林小姐不要因噎癈食好嗎?
mn7721609 發表於 2012-12-12 20:08
補救?
怎麼樣的補救
你林欣怡會魔法讓小朋友復活嗎
還是你所謂的補救是讓殺人犯再多殺幾個人 以補救殺人犯內心的不足
講一堆狗屁 硬將兩個完全不同的案件扯在一起
然後要說事情不一樣

犯罪者應該去搶去殺所謂的廢死成員吧
因為他們會幫犯罪者脫罪
幫忙找律師
幫忙找記者寫同情文章
幫忙找醫生說犯罪者有病
肯定會幫犯罪者再出獄的
多麼好的保證啊
比公家鐵飯碗還鐵
wl02182093 發表於 2012-12-12 21:03
血債血還!!!
喊反對的人想想自己是被害人吧
喊反對的人知道為什麼古代老百姓不會輕易犯法嗎?
因為他們有死刑!!!
人權?
知道甚麼是人權嗎?
當他奪走別人的生活權力時
他也不因該再有人權了
advan1012 發表於 2012-12-12 21:16
現在是證據確著..跟當初江國慶案是不一樣的..閉路電視..凶器..種種證據都能證明了.該槍斃啦...廢死個屁...台灣法律太輕了...
神朱 發表於 2012-12-12 22:43
廢死聯盟執行長林欣怡說,她也贊成懲罰壞人,但在現行司法制度缺陷下,發生冤案機會相當高,若不廢除死刑,將嚴重侵害人權。

如果這件是真的發生在她兒女身上
她還會說同樣的話嗎
而且犯人已經自白了
並不是他所謂的冤案
這種人不死
等她以後再多殺幾個人嗎
那麼我會建議他出獄後到這位林女士家去走一趟吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員