割喉命案上萬網友連署「速執行死刑」 林欣怡:有補救機會

Dominic1234 發表於 2012-12-7 20:14:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 817 92431
greenjade816 發表於 2012-12-11 06:05
但死刑聽說也很花錢
唉 不過應該還是支持死刑啦!
hd052379 發表於 2012-12-11 07:46
廢死?TMD我把你家人全宰了看你還要不要廢死!!
tt70314 發表於 2012-12-11 08:18
問問林欣怡和廢死聯盟的人
如果被殺的是她們的親人   看她會不會這樣講........
怎麼會有這麼沒腦的人!!!!!!
qkqk123 發表於 2012-12-11 08:36
good!!!!!!!!!!   加油        
ada1227 發表於 2012-12-11 08:55
廢死聯盟連搬家後的地址和電話都不敢公布了
現在網站的地址還是舊的
加入一個合法有共同理念組織照理說會員應該是開心的
但是
我沒看過一個組織的會員人數.名子躲躲藏藏像通緝犯一樣讓人知道

至於這個林欣怡
口口聲聲廢死
但是之前他被恐嚇要被強姦後殺時
他自己是嚇到第一個去報案的

他被恐嚇自己都會怕
但是卻要所有人民接納原諒殺人犯??!!!!!
emiletsai 發表於 2012-12-11 09:03
那些廢死聯盟的人
怎麼都不為那些被殺死的人的家屬想想
他們每天都活在喪親陰影下
而那些個念法律,堅持廢死的人只會在哪裡提倡人權!!
依我看,最需要提倡人權的是台灣的勞工
高工時,低薪資,勞工都快累死了,怎麼不見有人出來這麼強烈的倡議人權!!
fccluc 發表於 2012-12-11 09:25
我阿母說:那個新聞是加害人割完被害人後還說:如果出來(或如果有機會)我還會再割人.

那這種人不判死刑  難道還再讓他來割你兒子阿?  廢除?  等他割了你的小孩(雖然不能這麼說)

再廢阿!這叫同理心?    有病

antantant22 發表於 2012-12-11 09:37
會殺人的罪犯兇嫌 本質就有問題(探索頻道有研究)~~~我贊成執行死刑!!
mestr 發表於 2012-12-11 09:55
補救機會... 我看去把這林欣怡的喉嚨也割一割擺個三天再來慢慢補救好了... 馬的... 腦袋浸水又道貌岸然的傢伙...
mestr 發表於 2012-12-11 09:59
還是她純粹想出名但又長得這副鬼樣只好用這種方式炒作?真的是讓人作嘔到不行!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員